Правда у провайдера стоит статус "в отпуске до декабря", но вдруг вернется.
ТТХ
22 года 170/67/2
Услуги: классика, о/с, массаж, куннилингус
Дополнительно: мбр с окончанием, а/с с ограничениями, страпон, профессиональный массаж, ветка сакуры, анилингус
На лицо типичный Казахстан или его окрестности, 67кг - верю, 170 росту и 22 года - не верю. Фоткам провайдера верить тоже особо не стоит, разве что там, где она в красном боди (но с поправкой на ракурс снизу, чтобы ноги казались длиннее). Дама курпулентная (но тут диспетчер ещё по телефону предупреждала, всё честно), всё натурель, где надо побрито.
По общению зашла наотлично. Болтушка, но по делу. Умеет польстить, но делает это с лёгким подъёбом, так что заходит наотлично. Чувство юмора присутствует, понимание ситуации тоже. Всё время ластится, поглаживает, ну и вообще ощущаешь себя желаным гостем.
Ладно, перейдем собственно к тому, зачем пришел. МБР на 4: минетит плотно, периодически спускается на ствол и яйцы. Не то чтоб ныряла носом в заросли, но 3/4 сардельки точно помещалось в рот. После отстрела срывается в направлении душа на зависть иному спринтеру. Сам в этот момент можешь салфетками обтираться, можешь потолок рассматривать, по желанию.
В КС долбится как отбойный молоток, видимо хочет, чтобы кончил побыстрее. Но не на того напала, со мной так не работает. Каких-то чудес гибкости не проявляла, да мне и не надо. При смене поз докидывала смазку, но никаких жалоб, чтоб типа "давай потише" я не услышал. Тоже 4.
в общем, пожалуй один из немногих моих походов, где я не только избавился от токсикоза, сколько отдохнул душевно. При том что я обычно не склонен к душевным излияниям с феями. Умеет создать атмосферу дружеского перепихона. Эстетам категорически не советую.
Сообщение отредактировал Vicious: 06 October 2022 - 10:54