Цитата

Обитель скорби
Отправлено 19 May 2025 - 16:28
Отправлено 05 June 2025 - 20:52
Среди тех, кем он работал: Гребенщиков, Бутусов, Максим Леонидов
Отправлено 03 July 2025 - 22:22
Хороший актер: Бешеные псы, Убить Билла, во многих тарантиновских фильмах снимался.
Актер второго плана, но в кадре выкладывался на все 100.
Земля пухом.
Отправлено 12 July 2025 - 21:59
Отправлено 14 July 2025 - 12:06
Отправлено 14 July 2025 - 15:15
Светлая память.
Актер и режиссер Юрий Мороз.
Был режиссером сериала Каменская и помощником в фильмах Ликвидация и Мастер и Маргарита.
Светлая память.
Отправлено 17 July 2025 - 20:30
"Завтра была война" и одна из версий "Мастера и Маргариты".
Отправлено 22 July 2025 - 22:16
RIP
Отправлено 22 July 2025 - 22:44
meduzer (22 July 2025 - 22:16) писал:
RIP
Хороший дядька был. И даже сожалений нет. Все правильно и красиво. С зимы он уже не мог ходить, а только в инвалидном кресле, но при этом в июле дал концерт. И теперь ушел... С учетом его бурной жизни 76 хороший возраст чтобы завершить всё, а не коротать время болея на попечении родственников
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 22 July 2025 - 22:56
Отправлено 23 July 2025 - 01:14
Отправлено 23 July 2025 - 01:24
Сегодня будут танцы (22 July 2025 - 22:44) писал:
Полагаю, про концерт Черной Субботы в Бирмингеме. Первым составом, там что не музыкант, то легенда. Скорее всего уже понимали все про уход и воссоединились по этому поводу. Помнится слушал "Black Sabbath" еще на катушечном маге и с Оззи, и с Дио.
"Оззи Осборн был дважды включен в Зал славы музыки Великобритании и Зал славы рок-н-ролла США — в составе Black Sabbath и как сольный исполнитель. У него есть звезда на Аллее славы в Голливуде и пять премий «Грэмми», на которую он был номинирован 12 раз." (с)
Отправлено 23 July 2025 - 01:45
vodOk (23 July 2025 - 01:24) писал:
Первый работа Саббатов это невероятно крутой альбом. На самом деле даже не особо слушала сольники Оззи, одного того альбома было достаточно чтоб всегда к нему относилась с уважением. Ну и автобиографию он написал смешную со всяким рок-н-ролльным трэшем:
"Помню, однажды случилась особенно дикая ночь. Вдруг Тони выбежал из своего номера и закричал: «А-а-а! Мой член! Мой член!» Я спросил, что случилось, и он ответил, что возился с одной из группиз, посмотрел вниз, а из нее вытекает какой-то желтый гной. Тони решил, что умирает.
– А у гноя был забавный запах? – спросил я.
– Ага, – ответил он, побелев. – Меня чуть не вырвало.
– А…
– Что значит «а»?
– Это не та ли блондиночка? – спросил я. – С татуировкой?
– Ага. И?
– Это всё объясняет.
– Оззи, – сказал Тони, заметно раздражаясь. – Прекрати ходить вокруг да около, черт возьми, это серьезно. О чем ты говоришь?
– Послушай, я не врач. Но не думаю, что та желтая штука – гной.
– А что же это тогда?
– Вероятно, это банан, который я ей туда затолкал
Кажется, Тони не знал, обрадоваться ему или начать еще больше волноваться.
Конечно, был один безотказный способ убедиться, что ты не принесешь никакого сраного подарка своей женушке, – укол пенициллина. Я узнал это, когда однажды подхватил триппак. Но тогда мы не знали подходящих врачей, а значит, единственным способом получить «укол безопасности» было попасть в отделение скорой помощи ближайшей больницы.
Так мы и поступили после записи «Vol. 4».
К тому времени мы уже уехали из Бель-Эйра – в каком-то небольшом городке, где мы давали несколько концертов, прежде чем полететь домой.
Никогда не забуду эту сцену: я, Тони, Гизер и почти вся наша дорожная команда – не знаю, где тогда был Билл, – приперлись вечером в больницу. Никто не решался сказать симпатичной девушке у стойки регистрации, зачем мы явились, поэтому, как обычно, свалили все на меня: «Давай, Оззи, скажи ей, тебе же всё равно, ты же псих». Но даже мне не хватало духу сказать: «Ой, здрасьте, меня зовут Оззи Осборн, я уже пару месяцев трахаю поклонниц и боюсь, что у меня отвалится член, не могли бы вы быть так добры и вколоть мне пенициллин, чтобы моя женушка не подхватила что-нибудь, чем я мог заразиться?»
Но было слишком поздно разворачиваться и уходить.
Когда девушка спросила, что у меня случилось, я густо покраснел и выдал: «Вы знаете, я, кажется, сломал ребра».
– О’кей, – сказала она. – Вот талон. Видите этот номер? Его назовут, когда врач будет готов вас принять.
Потом была очередь Гизера.
– У меня то же самое, – сказал он, показывая на меня.
В конце концов врачи обо всем догадались. Не знаю, кто раскололся, но уж точно не я. Помню, как парень в белой форме подошел и спросил: «Ты с остальными?» Я кивнул. Он проводил меня в кабинет, где Тони, Гизер и еще полдюжины волосатых английских парней стояли раком в спущенных штанах, приготовив свои белоснежные задницы к уколу пенициллина.
– Вставай в очередь, – велел парень."
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 23 July 2025 - 01:50
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 24 July 2025 - 19:54
Отправлено 24 July 2025 - 22:14
Борт произведен в 1976 году. Хороший когда-то был самолет, но 49 лет. С 2018 года было несколько аварийных ситуаций именно с этим лайнером. Вообще, самолеты этого типа сняты с производства еще до генсека Горбачева.
Отправлено 28 July 2025 - 13:35
meduzer (22 July 2025 - 22:16) писал:
Оззи Осборн.
RIP
После окончания фестиваля Back To The Beginning - прощального концерта Оззи прошедшего 05 июля 2025 года, вышел на сцену Том Морело и произнес речь:
- "Каждый билет. Каждая трансляция. Каждый кусок мерча — пошёл на благотворительность. Мы собрали 190 миллионов долларов. Для больниц, приютов, детей, исследований... Это подарок миру от Оззи."
И Оззи добавил к вышесказанному:
- "Это всё для них..."
Ни один музыкант не взял гонорар. Оззи отказался от всех доходов — за концерт, за трансляции, за футболки с его именем. Всё до последнего цента пошло тем, кому нужна помощь:
– Детская больница Бирмингема
– Хоспис Acorn’s
– The Halo Trust — фонд разминирования, поддержанный когда-то его матерью
– Приюты для подростков и жертв насилия
– Исследования лечения болезни Паркинсона — с которой сам Оззи жил с 2003 года.
Но на этом чудеса с Оззи не закончились.
– В Англии случилось нашествие летучих мышей.
– Была создана онлайн-петиция о переименовании аэропорта Бирмингема в аэропорт имени Оззи.
– Фанаты требуют похорон Оззи национального уровня.
–Так же фанаты требуют поставить статую с Оззи.
Сообщение отредактировал Прохожий: 28 July 2025 - 13:35
Отправлено 28 July 2025 - 23:12
"Оззи также пожелал, чтобы все проходило весело и с шутками. Даже сам пошутил, что хотел бы сделать какой-то розыгрыш для людей, которые соберутся на его похороны. Например, чтобы показали видео, на котором он просит врача дать альтернативное заключение о его смерти"
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных