Была найдена на известном ресурсе.
Анкета на рд 304200
TTX девы:

Грудь: 1 (да)
Вес: 50 (верю)
Рост: 158 (да)
Прайс: час классика, мвр - 6000т.
МБР - 3000т.
Куни по симпатии.
Экспресс - 4000т.
Созвонился с диспетчером, договорился о встрече. Адрес Красносельский район, Балтийская Жемчужина, ул. Адмирала Черокова д. 20, принимает в квартирке студии. Встретила с улыбкой, весьма приветливо, на личико симпатичная. В первую нашу встречу рыжие волосы были кудрявые как и на фото, сейчас распрямила. Заезжал к ней 2 раза на экспресс, расширенную программу не брал. По встрече все как у всех, отдал деньги, полотенце в зубы и попер мыть хозяйство.
Кабинка душевая не раздолбанная, полотенца белые, свежие. Тапочки не просил, пол чистый. Вышел с душа и ринулся к объекту вожделения) Девушка признаюсь, очень сексуальна, стройна, попка идеальна, ласкать дает себя практически везде, хорошо заводится, не переигрывает, не цифрит. Сиськи еденичка, но на такой малыхе выглядят гармонично, соски набухают все как надо. Хотел отметить, что в анкете не указаны поцелуи, но со мной целовалась, местами даже с языком. Правда во рту отчетливо чувствовал вкус электронки, мадам покуривает. Куни любит очень, пальцы во внутрь тоже пустила, почувствовал свободу действий со стороны девицы, я насладился с полна всеми дозволенными услугами. Посасаку умело исполняет, останавливать ее не хотел, сосать дева любит, за минет ставлю ей хорошую оценку. Отмечу еще очень узкий ок, и довольно таки не глубокий, если ваше мужское достоинство средних размеров как у меня, то будет весьма комфортно. Две, три позы с ней попробовал, все понравилось. Рассказывала, мол подрабатывает топовой вебкамщицой, под каким ником не интересовался, так как вырос из того возраста когда дрочил на голых баб в мониторе. Подытожу - девченка достойна внимания, к тому же сделав экспресс который не указан в анкете, так вообще отличное предложение. Сам буду к ней ездить потрахивать рыжую лисичку, благо живу рядом. За эти деньги предложение вэри гуд! Всем удачи!