Ася, Энергетиков 9-3, 952-665-31-42, @asya_uwuu
Отправлено 14 May 2023 - 23:32
Анкета на РД 301365 – там её и нашёл, давно облизывался на её фотки.
Заявленные ТТХ: 21/2/68/181
Предполагаю, что всё так. Может чуть старше, грудь может даже больше и уже чуть вниз смотрит.
На фото однозначно она. Но сами фото создают более интересный образ. В жизни проще. Нет утончённости… такая довольно объёмная дама со специфическим спортивным прошлым, в которое я верю. Носит очки даже во время процесса, на мой вкус они ей идут.
Телефон 952-665-31-42, на нём телега. Удивительно, но похоже она отвечает по этому номеру сама. По крайней мере она чётко знала о чём мы с ней переписывались не только в день встречи, но и в прошлые разы, когда встреча не состоялась. Вообще работает Ася не очень часто, долго не мог с ней договорится об удобном дне.
Место – Энергетиков 9 корпус 3. С учётом закрытия «Ладожской» – на общественном транспорте туда добираться сейчас неудобно. На машине – вероятны проблемы с парковой… хотя я бывал в том квартале много раз, и каждый раз эта проблема как-то решалась.
Квартира. Внезапно двушка, где она похоже и живёт. Внутри всё Ок., чисто, остальные детали не запомнил. В какой-то другой комнате было заперто две мелких собачки, которые подавали голос, когда я был прихожей (про их величину Ася мне сама сообщила).
Ванная в принципе Ок, только шторка не закрывает всё, что должна закрывать, просила быть аккуратным. Вода, гели, шмели… даже кусковое мыло для тех, кто знает, чем лучше смывать масло.
Общение. Наверное, его нужно описать прежде, чем сам массаж. Ася, как она сама говорила, занимается плавным переходом в БДСМ тему. И кажется, что у неё это в итоге может получиться… Она всю дорогу очень бойко руководила и процессом, и разговором, хотя оставалась вполне мила и приветлива. Другой вопрос, что пока у неё недостаточно опыта и умения слышать партнёра. Мне с ней было и мило, и одновременно слишком бодро. Я люблю размеренность, хотя умею по-разному… а тут ощущение, что ты танцуешь с энергичным мощным симпатичным электровозом. В этом тоже что-то есть… но не всём зайдёт. И, да, я бы к ней как в госпоже сейчас не пошёл.
Массаж.
Классический массаж – очень сильные руки, видно спортивное прошлое, техника тоже присутствует. В итоге я был проработан весь, от ступней до шеи. Остался доволен.
Эротика. На самом деле бывает богаче. Хотя… по телу меня целовали, сиськами тёрлись. Куни – без проблем, обозначал этот запрос заранее. Ася, недолго думая, села мне на лицо в процессе – там всё красиво, приятно и вкусно, с заметным откликом... но потом соскочила со словами, что «обычно так не кончает».
Цена. Классический + эротический – всего 3 рубля. Куни + рубль. Итого = 4. По нынешним расценкам очень по-божески. По времени пробыл строго час.
Вывод. Качественный классический массаж и средняя эротика от крупной и сильной девы, которая предпочитает рулить процессом по неплохой цене. Кому-то зайдёт, кому-то нет. Сам пока не уверен, что захочу повторить, хотя такой вариант возможен.
P.S. Прощу прощения за качество фоток, я как неандерталец телефоном фотографировал планшет… так как на рабочем ноуте у меня нет ВПН (и не поставить), а РД иначе не открывается… и делать скрин экрана тоже, сука, не даёт.
Отправлено 02 July 2025 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных