Таня на Хошимина. Бегите, глупцы. 952-392-30-99
Отправлено 23 June 2023 - 07:24
Был на севере города, списались в телеге. Навела на апарт-отель на Хошимина.
Поднялся и немного охуел.
Встречает ненакрашенная, пьяная 40 лентяя баба в полурастёгнутом домашнем халате.
Решил проверить, давно пьяной ебли не было.
Отдал 5к+конфетки за кс с мбр.
Прошел в душ, всё норм.
По выходу из душа:
Простыня не поменяна, мадам увлечена своим гаджетом.
Скинула халатик, тело без фитнеса, на спине несколько сильно запущенных папиллом, мерзких как на вид, так и на ощупь.
Я лег, начала МБР, и тут я понял, что она не пьяная, а пьянющая в говно. Пару раз чуть не заснула, положил её на кровать начал долбить в рот, постоянно зубы проскальзывают, кое-как кончил в рот, что удивило-всё проглотила.
Но потом не предложила даже салфеток. Встала подошла к столу, открыла конфеты, стала их уплетать, не обращая на меня никакого внимания. Второй раз на это тело точно не встанет, так что молча собрался и поехал в Ladys.
Такого пиздеца я ещё давно не видел. Спасибо за внимание.
Отправлено 23 June 2023 - 12:34
борода (23 June 2023 - 08:16) писал:
это изобретение какого то нового сутера .
ещо у двух маладых шалапендр видел точно такую же строчку в анкетах на той же русдоске
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 25 September 2023 - 15:39
Сегодня обзоре Таня
Был на просвет, хотелось тело противоположной. РД нашул тот проклятие день наша Танюша. Звоню не Алё. Начал искать ТГ как минимум слить баллон. А тут хуяк и наша Танюша пиарит себя или дисп её хз каруч. Договорились встретиться через 15 минут на yes . Решил остаться к сожалению о чём жалею каждый день. МБР не о чем. С верху ей больно снизу ей хуййово с левой пятой с правой десятой. Короче как то слил и сьебался от туда.
Извиняюсь за короткий описание тк там не хуй писать и морально страшно вспоминать это поход.
Заключение: если у вас есть лишние 5тиш лучше их пропить или с женой сходить в кино ресторан куда угодно и как угодно но не тратить на Таню
Т как же в них я тебя нашёл
Ты так пиздата, как конфета в детстве
Давай разденься, будь без одежды
Ах эта осень, осень, осень
И мне по кайфу с тобой, очень, очень
И если станет холодно тебе
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 19 August 2025 - 13:59
Вылезла из преисподни на кучу сайтов.
Новый тлф: 981-810-88-63
-Вы кто такие?
Я вас не звал!