Перейти к содержимому



0

Meat Coin, Комарово, Приморское шоссе., 466


Сообщений в теме: 4

#1 Penhaligon's

  • извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет20

  • Информатив4

  • Флуд1

  • Статус2

Помог пользователям: 8179

Отправлено 12 July 2023 - 04:42

Крепко засел в Комарово, и, в связи с этим, от нехуй делать, разведываю всякие харчевни. На очереди премиальный мясной рест с уклоном в турецкую кухню, на береговой линии.
График работы:
Пн-чт: 12:00-23:00
Пт: 12:00-01:00
Сб: 11:00-01:00
Вс: 11:00-23:00

Своя парковка. Приветствует и открывает дверь в заведение грозного вида дядя в костюме. Но улыбчивый. Как заходишь - тут же встречает хостес и предлагает стол.
Планировка следующая:
При входе, справа - барная стойка, слева - с/у и чуть дальше детская комната с няней. С/у годный. Жидкое мыло и диффузеры Зелински, маленькие тканевые полотенца для рук и, урна для туалетной бумаги С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ! У ней 2 кнопки. Вторая я хз для чего, наверно настраивать под себя урну... Далее, прямо после входа шкафы с мясом и вином, затем довольно большой зал с разнообразными столиками и столами, а за ним терраса, тоже не маленькая, с видом на залив. Патефон играет, официянты улыбчивые и расторопные, публика - как обычно, лесные комаровские бичи, с охраной на брабусах, с 2х метровыми кобылами с 4м размером в обтягивающих платьях. С соседнего стола:
- Хочу строительную компанию прикупить
- Нах оно те надо?!
- Да так, чтобы было)

Главное. По еде. Был 2 раза:

1.
- Стейк сухого вызревания "Даллас" (medium rare) (4900р) Тот же рибай только на кости, грамм 300. У премиальных стейков и всяких дорогих каре имеется шоу-подача. Выходит шеф и начинает дерзко и резко кромсать мясо, обсыпать махом руки солью перцем, по завершению втыкая нож в доску на которой уже почиканый стейк. Ну стейк. Ну да, ароматный, нежнее чем чойс. Но это просто стейк. Каких-то wow-эффектов не вызывает. Гастрономического оргазма не испытываешь. Есть там у них стейки signature по 600-1100гр, с повышенной мраморностью... правда они стоят не рыжик, а 12-19к, и они же, завёрнутые в золото - 17-25к... Не, может конечно б и ходил остаток вечера с мокрыми портками, обкончавшись от поедания куска мяса за 15к, только вот сомневаюсь. И без того горькие слёзы утраченного рыжика орошали кусок буржуйского мяса, пока его хавал, медленно и печально, думая про крышку урны для т.бумаги УМНУЮ И СЕНСОРНУЮ!
- Салат с авокадо 1/2 (950р) Это салат с авокадо. Там салат и авокадо. + гранат + пармезан и ещё что-то. Обычный салат. Пармезан похоже 6-месячный, без претензии на премиум.
- Десерт турецкая баклава с мороженым (1200р) Вкусная штука.
- Кофе по-турецки 2шт (50мл/290р) Крепкий насыщенный кофе с кофейной жижей на дне в сантиметр.
- Бокал аргентинского грубого неполиткорреатного сухаря "Manos Negras Malbec" 125мл (1090р) Вина там на любой вкус и кошелёк. От всякой шняги за 6к до Кристал за 180к и Шато шеваль блан 1989 за 230к.
- Коньяк Henri Mounier V.S.O.P. (50мл/1100р) Обычная французская жёсткая параша. Был бы Арарат десяточка, с удовольствием взял бы его.
Итого: 9820р

2.
- Шашл из мраморной говядины (medium) (2200р) Мяганький нежный шашл, жуется хорошо, но не весь, 2 куска были так себе.
- Салат из рукколы (1100р) Тот же пармезан, те же чери+вяленые томаты, ничего необычного.
- Костный моск (1300р) Не доводилось до сих пор пробовать. Дичь полная. Еш жыр. Официантка приносит крупную кость. Одну часть оставляет нетронутой, вторую выскрябывает и намазывает на хлебцы с каперсами.
- Пуф-лаваш (500р)
- Сухарь мальбек (1090р)
Итого: 6190р

Просто поесть = 6к, поесть со стейком 10к. Если нормально посидеть прибухнуть: водка (самая дешёвая Белуга 50мл/450р) пиво лимонады, хуё маё, закусь и п.р, то это 15к с носа...

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20230711_191322.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230711_194914.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230710_195109.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230710_201858.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230711_210144.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230711_202347.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230710_194318.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230710_194430.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230710_203254.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230710_203245.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230710_203320.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20230711_190526.jpg


#2 AVP

  • в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

  • Информатив1

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 658

Отправлено 30 October 2023 - 02:02

"публика - как обычно, лесные комаровские бичи, с охраной на брабусах, с 2х метровыми кобылами с 4м размером в обтягивающих платьях."google по слову Бич находит "БИЧ — опустившийся, спившийся человек, выполняющий сезонную работу, часто связанную с добычей полезных ископаемых..."
Вы это имели ввиду? Из описания просто немного по другому дожно быть, кто такие бичи?
В Комарова не был, но у них же есть на Рубинштейна филиал, после провала Frank зайду за мясом.
Спасибо.

#3 Penhaligon's

  • извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет20

  • Информатив4

  • Флуд1

  • Статус2

Помог пользователям: 8179

Отправлено 01 November 2023 - 04:56

Просмотр сообщенияAVP (30 October 2023 - 02:02) писал:

"публика - как обычно, лесные комаровские бичи, с охраной на брабусах, с 2х метровыми кобылами с 4м размером в обтягивающих платьях."google по слову Бич находит "БИЧ — опустившийся, спившийся человек, выполняющий сезонную работу, часто связанную с добычей полезных ископаемых..."
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Вы это имели ввиду? Из описания просто немного по другому дожно быть, кто такие бичи?

Милостивый государь, разрешите пояснить свою инвективу. Бываю грешен, и в своих бездарных заметках использую такой сатирический приём как ирония.
А вообще, так то -да, эти парни в определённом смысле опустившиеся, бухают и нередко связаны с добычей полезных ископаемых, БИЧи))

#4 puptz

  • Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2311 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Пол:Мужчина
  • Отчет10

  • Информатив1

  • Флуд3

  • Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 10 November 2025 - 10:57

Сходил не так давно в meat coin, но в другой, тот, что на Рубинштейна.
В критики не мечу, просто скромное мнение обывателя.
Что сразу удивило - это количество людей в заведении - была среда, да и показалось, что место оверпрайснутое не слабо, но посадка была почти 100%, значит есть у людей деньги! А я то думал, что я буду там почти один, окружён официантами со ждущими заказа глазами, уж больно много было внимания - написывали в Ватсапп "приду ли я"...
Пришел на полчаса раньше забронированного времени, мой стол был ещё занят и меня посадили на чмошное место на проходе у мясной лавки(?) - я так понял там посетители обычно не сидят, потому что когда уходил там тусила официантка.
Как всегда в моей жизни случилось забавное совпадение - в другой теме ресторанного раздела я спрашивал, что будет если пересидеть выделенный временный лимит - и вуа ля! Я столкнулся с этим ирл - люди которые сидели за моим столом, продолжили сидеть за моим столом и после начала времени моей брони, я позвал официантку и она пошла им ещё раз напомнить, в итоге они вяло съебались, но заняло это 15 минут, никто не подскакивал как ошпаренный и даже после напоминания они ещё немного посидели, в итоге сел за свой стол через 15 минут. Но это были какие то иносранцы, знакомые шефа видимо (он с ними попиздел когда они уходили), может если бы были рандомные гости, их бы сразу прогнали ссаными тряпками, а меня посадили на мое законное место, но этого не суждено узнать.

По ценам - если Вы давно не охуевали, а очень хочется, то рекомендую скачать меню meat coin, можно прям с ходу начать охуевать и закончить только перевернув последнюю страницу . Я смотрел недавно видео украинского блоггера Шевцова из Лондона, где он охуевал от цен в илитных ресторанах там, например его удивила вода то ли за 600, то ли за 700 рублей (он дублирует все цены в валюты из регионов откуда его смотрят), как бы он наверное охуел, если бы увидел, что в meat coin есть ВОДА за 1250 рублей!

Итак, чё брал:
Батат фри
Мухамара
Дзадзики
Мясные суши
Каре ягненка
2 пиваса
Чай
Катмер

Нетрудно заметить, что хотя еды и немало, но особо элитных позиций нет - ни каких то крутых стейков, ни чего то обмазанного черной икрой или заботливо завернутого в золотую фольгу. Короче всё достаточно скромно было, кроме счета (12+ к)!
По блюдам. Батат фри, мухамара и дзадзики - всё норм, даже вкусно, но ничего выдающегося я не почувствовал - всё такого же уровня можно найти и в сетевых заведениях на фудкортах. Мезе(мухамара и дзадзики) маленькие порции - кажется можно спокойно брать даже на одного сет из 5 мезе - переедания не случится. Легко гуглится, но если кому лень мухамара - закуска из болгарского перца - типа хумуса, дзадзики - тоже закуска а-ля соус к шаверме, с приятной кислинкой. К мезе кстати предлагали лаваш - за 700 рублев :( Мне казалось, что в приличных местах такие "блюда" идут бесплатно... Это как куни за 3к - не капает, и я гордо отказался от предложения! Заметил кстати в других ресторанах похожую хуйню - хлеб с маслом за деньги - хотя раньше много где давали комплиментом пока ждёшь заказ, но на него хоть цена обычно копеечная - 200+ рублей, а тут 700, как за полноценное блюдо ..

Мясные суши. Я бы сказал спорное блюдо, и спорность его заключается в том, что основной ингредиент в нем почти не чувствуется, много риса, тонкий кусочек мяса , соус с авокадо и сверху картофельная соломка - все остальные ингредиенты и по вкусу и по текстуре просто гасят мясо, даже возникла мысль при поедании, что если убрать из мясных суши мясо то этого и не заметишь! У блюда шоу подача - повар при тебе эти суши собирает и обжигает горелкой.

Каре ягненка. Ввиду своего нищебродства и как следствие слабого разнообразия питания, я никогда не пробовал этого блюда. В принципе понравилось - три небольших пистолетика, мясо сочное, но его не сказать что много - после отделения от кости получилось буквально шесть кусочков, плюс кости обсосать.

Катмер - турецкий десерт с творогом. Чем то родственен с пахлавой, но присутствует творог. Подают с мороженным, который засовывают как в бургер котлету. Из за того что он был большой, мороженное растаяло и засрало немного стол. Как и большинство подобных десертов (пахлава, кюнефе, катмер) десерт очень сладкий и "тяжёлый". Мне кажется, что стоит заказывать его сластёнам и можно на двоих - в отличии от многих других блюд в этом рестике, порция достойная.

Обслуживание хорошее - прям на уровне, без излишней назойливости, но с должным вниманием, единственное показалось, что многовато суеты, но возможно это оттого, что я в начале сидел на чмошном месте на проходе и потому создалось такое впечатление.

Если честно какого то шика, особого стиля в обстановке я не заметил, не чувствуется, что ты в ресторане с такими ценами.

Общее впечатление. Скорее всего в этом заведении нужно было делать упор на чисто мясных блюдах - конечно чек тогда бы подрос, но, подозреваю, что именно от них там можно получить удовольствие. А так вроде и потратил немало, а какого то особого удовольствия не получил.

Сообщение отредактировал puptz: 10 November 2025 - 11:10


#5 Penhaligon's

  • извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет20

  • Информатив4

  • Флуд1

  • Статус2

Помог пользователям: 8179

Отправлено 10 November 2025 - 15:28

Просмотр сообщенияpuptz (10 November 2025 - 10:57) писал:

Сходил не так давно в meat coin, но в другой, тот, что на Рубинштейна.

Не то что в Комарово, на всей береговой линии Курортного района самый дорогой рест. На рубике не был, однако, очевидно, всё тоже самое, - ахуевший оверпрайснутый стейкхаус без толики шакарной атмосферы. Как сейчас выражается молодёжь, используя отвратные термины - вайб не тот. А по-русски, за такие бабки хочется получить определëнное настроение, эстетику шика, как в Эль Лаго или Палкине, а в Мит коине этого нет.



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!