Отправлено 11 August 2020 - 23:24
Отправлено 12 August 2020 - 00:23
Отправлено 12 August 2020 - 20:20
hoshi666 (12 August 2020 - 20:13) писал:
Я не очень в теме и не знаю куда правильнее писать (https://amurclub.com...wtopic=2322-тут инфы не нашел): подскажите плз, что это фраза значит (встречаю не первый раз на форуме)?
Улыбнуло ))
Сори за флуд?!
«Купил полотенце» - означает, что столько то денег обошлось посещение феи по тем условиям, которые автор поста описал - то есть за все 4,5к - если конкретно в этом случае.
Отправлено 13 August 2020 - 22:04
Был как-то. Фотки и правда очень огламурены. В жизни попроще.
Приветлива. Скромна.
Жопа и правда рыхлая. Даже разочровался(
Ей в спорт зал бежать и не вылезать от туда.
По процессу все просто, без каких-то нюансов.
Отправлено 18 August 2020 - 19:06
Скучно. Без изюминки. Жопа рыхлая, факт.
Видно, что от процесса не прется, просто отрабатывает шекели.
Ни отговаривать, ни рекомендовать не буду.
Отправлено 06 September 2020 - 09:27
Отправлено 23 January 2021 - 03:17
ОС: 5 (МВР)
КС: -5 (с минусом потому что тело не в тонусе,но в 3КП подмахивает хорошо)
Общение: -5
Отправлено 24 January 2021 - 20:45
Отправлено 16 March 2021 - 19:24
Ебется в любых позах, попискивает в процессе. В общении легка и приветлива. Минет только в резине, яйца мимо. Вариант, при нахождении в данном районе, и учитывая цену - норм. Еще бы МБР и яйца подключить, будет совсем неплохо...
981-173-23-97
indi287570

Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 18 May 2021 - 18:54
oldspy007 (16 March 2021 - 19:24) писал:
Ебется в любых позах, попискивает в процессе. В общении легка и приветлива. Минет только в резине, яйца мимо. Вариант, при нахождении в данном районе, и учитывая цену - норм. Еще бы МБР и яйца подключить, будет совсем неплохо...
981-173-23-97
indi287570

Жопа тобой не была востребованна ? Или она уже на принимает ?
Отправлено 23 May 2021 - 16:10
alwtf (18 May 2021 - 18:54) писал:
Не фанат этого вида "спорта"

Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 22 July 2021 - 04:08
А мне вот совсем не понравилось(
Был год назад, ночью подвыпил ,позвонил ей насчёт приехать, узнал про анал - сказала всё ок приезжай. Ну я так и сделал, такси, бушлат итд .
К ней пришел,разделся, помылся, деньги отдаю как полагается. А вот только анала она сказала не буде,типа большой слишком..но такой подписи не было в анкете. Ладно это пол беды, далее секс она сверху, и тут то и пошел рыбный запах, да ещё и как.. первый раз такой момент у меня был. В общем не приятно, ну и грудь беда конечно , лифчик то я снял, а она и обвисла вся в растяжках.. секс врать не буду, не очень помню, ну видать строго средне, раз не запомнилось. Все остальное в порядке , и душ, и дизайн и обстановка, это все хорошо. Итог : час отвеселились как есть и я уехал. Анал отказала, и запах будьте здрасьте был, все минусы.
Не ругайте строго плиз - мой первый отзыв.
Отправлено 22 July 2021 - 22:20
Imike (22 July 2021 - 04:08) писал:
А мне вот совсем не понравилось(
Был год назад,
На будущее - пиши информацию посвежее, даже полугодовалый отзыв уже может быть неактуальным.
Отправлено 23 July 2021 - 13:52
Кроме озвучки, по фее ничего плохого сказать не могу, встречей вполне доволен. За полотенце отдал 3500, и 1500 за Ас. Неплохой вариант за эти деньги, особенно для любителей ас. ИМХО
Всем стояка!
Отправлено 02 August 2021 - 00:03
Отправлено 11 August 2021 - 19:59
Был адски разочарован увиденным, по фото думал, что ноги достаточно длинные, ну думал +5/7 кг , ну немного фотошопа... но нет... маленький ТОЛСТЕНЬКИЙ коренастый гномик... почти уже ушел, но решил что была не была....
3К-> полотенце
Душ без крючка, одной рукой держишь другой яйца мылишь, не самое удобное.
Тапки многоразовые, занавеска вся обоссана и попахивает.
К слову сказать - была в чулках, черном белье и прозрачном халатике. Первый раз не понравились чулки на деве.... ну да ладно, на вкус и цвет...
В итоге лег на кровать, чутка пообщались, и понеслось: сначала руками разогнала кровь, потом на бойца натянула и давай орудовать ротешником...
Да и вполне не плохо могу сказать.... даже просить ее снять что-то не стал, боялся что будет только хуже. В итоге закрыл глаза и приплыл достаточно быстро.
Потом курили, болтали...
Вставать было лень и что-то делать и предложил ей еще раз взять на клык.... в итоге две ротовые палки за час за 3К, вполне себе не плохо.
Сам ротопихательный процесс без окрестных сел и городов. Прислушивалась к тому что я просил и как просил.
Я визуал, поэтому больше не пойду, но тем кто называют ее на досуге фитоняшкой, обязательно рекомендую!)
Отправлено 15 August 2021 - 17:27
SandaliNaNoski (11 August 2021 - 19:59) писал:
Был адски разочарован увиденным, по фото думал, что ноги достаточно длинные, ну думал +5/7 кг , ну немного фотошопа... но нет... маленький ТОЛСТЕНЬКИЙ коренастый гномик... почти уже ушел, но решил что была не была....
3К-> полотенце
Душ без крючка, одной рукой держишь другой яйца мылишь, не самое удобное.
Тапки многоразовые, занавеска вся обоссана и попахивает.
К слову сказать - была в чулках, черном белье и прозрачном халатике. Первый раз не понравились чулки на деве.... ну да ладно, на вкус и цвет...
В итоге лег на кровать, чутка пообщались, и понеслось: сначала руками разогнала кровь, потом на бойца натянула и давай орудовать ротешником...
Да и вполне не плохо могу сказать.... даже просить ее снять что-то не стал, боялся что будет только хуже. В итоге закрыл глаза и приплыл достаточно быстро.
Потом курили, болтали...
Вставать было лень и что-то делать и предложил ей еще раз взять на клык.... в итоге две ротовые палки за час за 3К, вполне себе не плохо.
Сам ротопихательный процесс без окрестных сел и городов. Прислушивалась к тому что я просил и как просил.
Я визуал, поэтому больше не пойду, но тем кто называют ее на досуге фитоняшкой, обязательно рекомендую!)
У неё полотенце стоит 3500, грудь стоит (тюнинг) и жира не обнаружено, скорее наоборот надо пару кг набрать. Пиши актуальный отчет, Админы уже предупреждали об этом выше.
Отправлено 16 August 2021 - 13:49
Фотографиям соответствует. Лицо красивое, мне понравилось.
Не умею определять возраст, наверное, выглядит на 25
Голос милый. При мне была стеснительна, но при этом исполнительна, доброжелательна.
Полотенце за 3500. При помывке проблем не возникло. Был Мирамистин спрей.
Комната, где происходит действие, чистая, красивая. Кровать широкая. С металлической решеткой у изголовья. Потолок зеркальный, необычно.
Я неопытен ещё, но МВР хорош. Потом сама оседлала, поскакала сверху, не ленилась. Это очень обрадовало, часто сверху девушки ленятся в процессе, быстро утомляются, но это не про Марину). Так и приплыл в первый раз.
Далее предложила воды, чаю.
Сделала приятный массаж.
Сама инициировала второй заход. Начала опять сверху. Дальше я её перевернул, взял сзади (было зашибись, но потом заметил, что Марине неудобно держаться за решётку, о чём потом в разговоре и подтвердилось, и перевернул на спину. В этой позиции смог смотреть на её лицо. Стонала с приоткрытыми глазами. И причём мне эти тихие стоны очень зашли. Только этот момент теперь и стоит перед глазами.
После второго окончания снова предлагает воды, чаю.
По времени всё чётко. По процессу тоже нареканий нет.
Схожу ещё раз.
Повторюсь, неопытный я ходок. Пока, Марина стоит на втором месте по красоте и на первом по самому процессу для меня.
На первом месте по красоте (не смейтесь) стоит Алиса с Лесной (рядом с Европолисом). Жесть какая тупая, но зато с ней можно тоже отключить мозг.
И на третьем по красоте стоит Агния из Незабудок. Эх, жаль она пропала из виду.
Ах, да, забыл. Недавно сделала грудь. Была в тот день в лифчике, не стал снимать, ибо, процесс восстановления.
Сообщение отредактировал Trallpukan: 16 August 2021 - 13:54
Отправлено 17 August 2021 - 12:49
bet (15 August 2021 - 17:27) писал:
Если не нравится слово жир, напишу так - девочка полная, большая задница, намного больше чем кажется по фото!!!
И еще, уважаемый, когда будешь администрацией, тогда будешь указывать кому и что писать!
Отправлено 17 August 2021 - 13:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных