Перейти к содержимому

Салоны Питера. Общий вопрос.

Сообщений в теме: 594

#261 Стив

Постоянник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 26 June 2025 - 10:00

"Ебут" часами за 12 т. в потоковом режиме?
Что тут не так..)

#262 Бродячий Кот

Добрый кот

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 128

Отправлено 26 June 2025 - 10:09

Ебут их пока еще за 7

#263 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22032 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 48087

Отправлено 26 June 2025 - 10:19

Просмотр сообщенияSula (26 June 2025 - 09:49) писал:

С чего бы вдруг ходокам тратить больше? Не увидел ни одной причины

Так ведь " яйца звенят" у некоторых.вот присралось им присунуть! Хоть за сколько))
Z

#264 adrenalin

Циничный романтик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1975

Отправлено 26 June 2025 - 10:26

Просмотр сообщенияборода (26 June 2025 - 10:19) писал:

Так ведь " яйца звенят" у некоторых.вот присралось им присунуть! Хоть за сколько))

а что делать? город то туристический - в Питере пить, а алкоголь вызывает блядей Изображение
И все те бабы, которых я любил когда-то
Стали старыми и некрасивыми....

#265 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2247 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1363

Отправлено 26 June 2025 - 10:29

Просмотр сообщенияSula (26 June 2025 - 09:49) писал:

Салоны и сутеры сами хуи будут сосать без бабла ходоков. Нет управляемой системы ценообразования. Видны Очень резкие сезонные скачки спроса, которые сутеры пытаются монетизировать. Но нихуя не понимая, что стреляют в ногу себе же. Нет продуманной политики лояльности к старым и уважаемым ходокам. Похуюю абсолютно на всех. С чего бы вдруг ходокам тратить больше? Не увидел ни одной причины

Ну не будут тратить - салон закроется, девки уйдут в салоны с более низким ценником, а если будут платить - значит найдут причины.

Я думаю что повышения цен больше связана не с жадностью сутеров, с желанием девушек больше получать за час - салонам же нужны кадры и даже чтобы новые привлекать, подозреваю, что тезисы что "мы тут за 3 копейки ебемся, зато очередь в салон стоит" мало привлечет новых дев.

Как тут часто говорили "рынок разрулит", но я не помню, чтобы кто то после повышения ценник понижал, максимум счастливые часы делают...

#266 Sula

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Интересы:ебля.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 232

Отправлено 26 June 2025 - 10:55

Просмотр сообщенияpuptz (26 June 2025 - 10:29) писал:

Ну не будут тратить - салон закроется, девки уйдут в салоны с более низким ценником, а если будут платить - значит найдут причины.

Я думаю что повышения цен больше связана не с жадностью сутеров, с желанием девушек больше получать за час - салонам же нужны кадры и даже чтобы новые привлекать, подозреваю, что тезисы что "мы тут за 3 копейки ебемся, зато очередь в салон стоит" мало привлечет новых дев.

Как тут часто говорили "рынок разрулит", но я не помню, чтобы кто то после повышения ценник понижал, максимум счастливые часы делают...

Если повышение обусловлено желанием больше зарабатывать, то, очевидно, надо больше работать. Например, ебаться в засос, пускать пальцы в пезду и быть активной, весëлой и клиентоориентированной. Просто хотеть больше бабла я и сам хочу, но надо что-то делать

Сообщение отредактировал Sula: 26 June 2025 - 11:00

#267 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24618 сообщений
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 38417

Отправлено 26 June 2025 - 11:10

Просмотр сообщенияSula (26 June 2025 - 10:55) писал:

Если повышение обусловлено желанием больше зарабатывать, то, очевидно, надо больше работать. Например, ебаться в засос, пускать пальцы в пезду и быть активной, весëлой и клиентоориентированной. Просто хотеть больше бабла я и сам хочу, но надо что-то делать

Это было актуально лет 15 назад, при наличии конкуренции между салoнами. Сейчас им всё до пизды, при любом ценнике и любом сервисе (вернее, его отсутствии) желающих ебаццо всё равно больше, чем блядей. И ничего с этим не поделаешь. Ну, если глобальный пиздец не наступит - но тогда и большинству из нас будет уже не до ебли.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#268 Jsex

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 256

Отправлено 26 June 2025 - 13:25

Вот это вот большое количество желающих ебаццо за любой ценник мне и непонятно. Как будто, народ стал каким-то более надроченным чем раньше. Или прям совсем пиздец с нахождением бесплатного секса/отношений. Откуда такое дикое желание ебаться, чтобы было не жалко выкинуть за час 1/10 часть средней зарплаты?

А самое смешное, что половина ходоков, если судить по отчетам, остается недовольна походом даже оставив такие суммы, т к даже за такой ценник отношение хуйское )) Я представляю как сейчас угорают дефки над тем как современные мужчины стали тупо какими-то рабами собственной похоти, и тратят из-за этого столько бабла )

Сообщение отредактировал Jsex: 26 June 2025 - 13:31

#269 Sula

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 June 2025 - 13:51

Просмотр сообщенияJsex (26 June 2025 - 13:25) писал:

Вот это вот большое количество желающих ебаццо за любой ценник мне и непонятно. Как будто, народ стал каким-то более надроченным чем раньше. Или прям совсем пиздец с нахождением бесплатного секса/отношений. Откуда такое дикое желание ебаться, чтобы было не жалко выкинуть за час 1/10 часть средней зарплаты?

А самое смешное, что половина ходоков, если судить по отчетам, остается недовольна походом даже оставив такие суммы, т к даже за такой ценник отношение хуйское )) Я представляю как сейчас угорают дефки над тем как современные мужчины стали тупо какими-то рабами собственной похоти, и тратят из-за этого столько бабла )

Чел, на мой взгляд, ты поднимаешь очень важную тему. Помнится, что в далёком 2012-г эта тема была менее распространены в молодёжной среде, средний возвраст ёбаря был далеко за 30-ку, то сейчас ёбари-зуммеры в открытую не стестняются говорить о своих предпочтениях. Возвраст йобарей очень сильно снизился, что увеличило совокупную группу желающих ебаться за бабки. Тренд хуёвый, падение моральных ценностей тотальное. Что нас ждёт дальшей - хуй его знает

Сообщение отредактировал Sula: 26 June 2025 - 13:51

#270 Jsex

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 June 2025 - 14:07

Просмотр сообщенияSula (26 June 2025 - 13:51) писал:

Чел, на мой взгляд, ты поднимаешь очень важную тему. Помнится, что в далёком 2012-г эта тема была менее распространены в молодёжной среде, средний возвраст ёбаря был далеко за 30-ку, то сейчас ёбари-зуммеры в открытую не стестняются говорить о своих предпочтениях. Возвраст йобарей очень сильно снизился, что увеличило совокупную группу желающих ебаться за бабки. Тренд хуёвый, падение моральных ценностей тотальное. Что нас ждёт дальшей - хуй его знает

Ну это вообще как-то дико. Когда я был в зумерском возрасте, даже и мысли не было, что за секс надо платить. Обычно в этом возрасте чел где-то учиться, соответственно там компании, тусовки всякие, посиделки в общаге и куча девчонок вокруг. На кой черт кому-то что-то платить? Тем более каким то тетям 25+

#271 Sula

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 June 2025 - 14:14

Просмотр сообщенияJsex (26 June 2025 - 14:07) писал:

Ну это вообще как-то дико. Когда я был в зумерском возрасте, даже и мысли не было, что за секс надо платить. Обычно в этом возрасте чел где-то учиться, соответственно там компании, тусовки всякие, посиделки в общаге и куча девчонок вокруг. На кой черт кому-то что-то платить? Тем более каким то тетям 25+

Чел, зумеры любят трахать Милф за бабки. Даже песни об этом слагают рэперские. Это реалии нынешних дней, обнажающие проблемы коммуникации между людьми. Не могу молодые хуи в пëзды девичьи заскочить с наскока, поэтому идут проторенной тропкой старших йобарей. Быстро учатся, хуле

#272 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22032 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 48087

Отправлено 26 June 2025 - 15:19

Просмотр сообщенияSula (26 June 2025 - 14:14) писал:

Чел, зумеры любят трахать Милф за бабки. Даже песни об этом слагают рэперские. Это реалии нынешних дней, обнажающие проблемы коммуникации между людьми. Не могу молодые хуи в пëзды девичьи заскочить с наскока, поэтому идут проторенной тропкой старших йобарей. Быстро учатся, хуле

Сам был свидетелем подобной ситуации! Года два- назад,выходя от старой жирной гоббленицы( за 3 рубля) обнаружил у её двери томящегося в ожидании "юноши бледного со взором горящим")) парень лет 25+-. Тётке 50+. А учитывая что у меня было ещё минут 15-я сам ушел раньше,он на посту был давно))
Ждал он явно её, потому как шмыгнул в туже дверь!

Сообщение отредактировал борода: 26 June 2025 - 15:20

Z

#273 Очканавт

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1666

Отправлено 27 June 2025 - 04:03

Так это же всё понятно. Насколько бы бабы не были тупы, но с годами они мудреют.
Если парнишка 18-35 лет не реализован как ебырь, что ему делать? А тут попадается , ну такая как Лика из Чик(Леди)
Он хорошо учился, закончил хороший ВУЗ деньги есть. А выглядит как чмо и вообще куча комплексов. Ещё и друзья такие же. Ну как такому парню поебаться?
Ну, вот сами прикиньте попадает такой в хорошие руки.
Я сам такие руки помню, а он то вообще в ахуе!!

#274 Penhaligon's

извращенец

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1546 сообщений
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7651

Отправлено 27 June 2025 - 08:32

Просмотр сообщенияБродячий Кот (25 June 2025 - 23:31) писал:

За 7 к еще можно было ходить туда ради того чтобы баллоны сливать, но 12 они точно не стоят.

Крокодилярии уже вынуждены лопатами отбиваться от ненасытных клиентосов, 12к ставят, а куда деваться))

Вангую *два года спустя*: вот раньше то было время, за какие-то смешные 12к давали потыкать в пельмень, а сейчас 25 взимают, совсем ахуели!

#275 Sula

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2025 - 09:15

Просмотр сообщенияPenhaligon's (27 June 2025 - 08:32) писал:

Крокодилярии уже вынуждены лопатами отбиваться от ненасытных клиентосов, 12к ставят, а куда деваться))

Вангую *два года спустя*: вот раньше то было время, за какие-то смешные 12к давали потыкать в пельмень, а сейчас 25 взимают, совсем ахуели!

Тренд на повышение прайса и рост кол-ва потребителей читается отчëтливо.
Имхо, ну не стоит женская пезда таких денег. Вновь, как в молодости, начал активно практиковать технику сброса избыточного давления методом мастурбации!! Благо есть у кого поучиться : мастурбеков вокруг развелось достаточно, и по, отзывам дев, они так же включены в кружок любителей платной ебли!! Вот вам ещë один сегмент рынка, который так же влияет на Прайс

#276 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2247 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1363

Отправлено 27 June 2025 - 09:39

Сунь-Впицзы

Я конечно полный лох в межполовых отношениях, но чё то мне кажется, что не совсем все так - разводняк на ништяки со стороны баб был всегда, когда я в начале нулевых был единственный раз в ночном клубе, то моего друга какая то баба пыталась развести на бесплатный коктейль.

Да и вообще вроде как кажется, что именно спонсорства от мужиков раньше была больше, просто конкуренция была выше среди баб и приходилось что то давать взамен. А сейчас и конкуренция ниже, и уровень жизни вырос и баба и сама по себе может неплохо жить - ну вот сам прикинь что мужик может дать нормальной работающей девушке, чего она себе позволить не может? Так что и уровень относительный подарков так называемых для баб упал - читаю форум шлючачий иногда и они там тоже пишут, что раньше подарки были ого го, а сейчас херня...

#277 Jsex

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2025 - 12:31

Просмотр сообщенияСунь-Впицзы (27 June 2025 - 05:41) писал:

Ну так вспомни как обстаяли дела в 00х,начале 10х даже .Цена закваски рыбной была куда ниже и в целом найти шаболду для ебли по взаимной симпатии не составляло труда.Сейчас же пропаганда куколдства зашкаливает чем во все времена . Неспроста появились массово такие явления как тарелочницы,те кто в бар заводят и там разводит аленяк и прочие системы объеба мужчин за рыбный штрудель.Другое дело что и сами мужики активно ведуться на это.Вместо того что бы сходить и слить балоны-он башляет на какую то бабу надеясь прорваться к священному манту.Еще наивно видя в такой бабе "чилавека". Даже г в 18 еще можно было в легкую пойти бухлом угостить выше среднего бапу и пойти епсти .И на сайте найти .А ща фсё лова кончилась .Благо сам застал то время и молодым не завидую .

Так а что сейчас принципиально-то поменялось? Я конечно давно не практиковался в бесплатных знакомствах..
Но вот предположим, ты пришел сегодня в клуб/бар с целью секса. Стандартная ситуация - ты прибухнул сам, девушка по соседству за барной стойкой тоже, и вы оба в моменте бодры и веселы ) В какой момент должен начаться пиздец, которого не было в 00-х и десятых, и который вынудит тебя (любого потенциального ебыря) развернуться и пойти платить шлюхе 10 тысяч за час? )

#278 marcinspb

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 27 June 2025 - 12:42

Это не имеет никакого отношения к году рождения. Девушка, которая сейчас утверждает, что стоит 10 000 рублей, зарабатывала всего 5 000 рублей 2-3 года назад.

#279 Sula

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2025 - 14:46

Цэкс становится эксклюзивным, премиальным занятием для богоизбранных и успешных.
Надо пробиваться к Солнцу иначе придëтся завянуть.

#280 Roman_tic

Лучше есть торт всем вместе.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 468

Отправлено 27 June 2025 - 15:28

Просмотр сообщенияmarcinspb (27 June 2025 - 12:42) писал:

Это не имеет никакого отношения к году рождения. Девушка, которая сейчас утверждает, что стоит 10 000 рублей, зарабатывала всего 5 000 рублей 2-3 года назад.

С момента начала СВО ценник на авто вырос в 3 и более раз. И не только на авто. На вот эти вот их ноготочки-маникюры-педикюры. Ипаца за те деньги что раньше девы не хотят. Потому что у них дебет с кредитом не сходится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных