Салоны Питера. Общий вопрос.
Отправлено 27 June 2025 - 17:56
Отправлено 27 June 2025 - 19:31
Бродячий Кот (27 June 2025 - 17:56) писал:
В Питере что называют элитой? Мне приходит на ум сочетание:
Наталья, VELVET (внешность и фигура) + Алеся, Sweets (отношение к клиентам) + ROYAL АМ (внутреннее убранство)
Отправлено 27 June 2025 - 20:04
marcinspb (27 June 2025 - 19:31) писал:
Наталья, VELVET (внешность и фигура) + Алеся, Sweets (отношение к клиентам) + ROYAL АМ (внутреннее убранство)
Есть в рекламной ветке 2 салона по 10 тыщ в час. Это не элита? Как минимум, поток уебанов должен быть меньше, чем за 7к в час.
Отправлено 27 June 2025 - 20:31
Guts (27 June 2025 - 20:04) писал:
Сейчас AM и EROS стоят 10 000 и 15 000 тоже. Я давно там не был. Отчетов там почти нет, а подопытным кроликом быть не хочу.
Не знаю почему, я могу принять и рискнуть, чтобы попробовать независимых девушек за 10 000-15 000 в Москве,
но в Питере, если цена превысит 10 000, я скажу себе, что я сумасшедший, и сейчас уже не та эпоха, когда 5-8 девушек ждут, когда ты выберешь.
Отправлено 27 June 2025 - 21:42
Первая девушка находится в сталинской квартире около метро «Академия». Квартира красиво оформлена. У девушки очень хорошее отношение, хорошая грудь, и она выглядит немного заурядно. Она обращалась со мной как с любовницей, которую я давно не видела, что сделало мое время самым незабываемым в 2025 году.
Вторая девушка сама ведет телеграм-канал. Она находится в новой квартире на Золотых арках метро «ЗИЛ». Она хорошо обращается с клиентами и выглядит красиво, но некоторые ее позы и положения мне не очень удобны. К тому же в такой хорошей квартире нельзя принять душ. Клиенты могут только мыть половые органы в раковине с душем до и после секса.
Теперь она скорректировала цену до 20 000. Ну, одного свидания с ней достаточно.
Остальные независимые девушки в Москве с 10 000–8 000 — это просто обычные 5 000–7 000 петербургских девушек.
Отправлено 27 June 2025 - 21:56
marcinspb (27 June 2025 - 21:42) писал:
Первая девушка находится в сталинской квартире около метро «Академия». Квартира красиво оформлена. У девушки очень хорошее отношение, хорошая грудь, и она выглядит немного заурядно. Она обращалась со мной как с любовницей, которую я давно не видела, что сделало мое время самым незабываемым в 2025 году.
Вторая девушка сама ведет телеграм-канал. Она находится в новой квартире на Золотых арках метро «ЗИЛ». Она хорошо обращается с клиентами и выглядит красиво, но некоторые ее позы и положения мне не очень удобны. К тому же в такой хорошей квартире нельзя принять душ. Клиенты могут только мыть половые органы в раковине с душем до и после секса.
Теперь она скорректировала цену до 20 000. Ну, одного свидания с ней достаточно.
Остальные независимые девушки в Москве с 10 000–8 000 — это просто обычные 5 000–7 000 петербургских девушек.
Чел, ты копипасту откуда делаешь? В Москву никто не поедет сейчас, все хотят ебацца в родном городе за приемлемый Прайс. Если поделишься опытом ебли в Питере — респектабелтно и рукопожато будет...
Сообщение отредактировал Sula: 27 June 2025 - 21:57
Отправлено 27 June 2025 - 22:17
marcinspb (27 June 2025 - 19:31) писал:
Согласен!))
Рояль - такая, сука, элита!)
Если ты не Рокфеллер или язык в жопу засунул, тебя тама утащат в "скворечники" на 2-й этаж ... зимой тама ты дашь дуба, а летом угоришь - матрасы с простынями от пота устанешь выжимать!
Я всегда туды ходил, но почему токо по бесплатным часам))
Отправлено 27 June 2025 - 22:37
Sula (27 June 2025 - 21:56) писал:
Хорошо, простите меня, пожалуйста, я иностранец. Раньше в Петербурге было достаточно салонов, и я никогда не думала о том, чтобы развлекаться в Москве. Поскольку за последние два года выбор салонов в Санкт-Петербурге стал меньше, а цены выросли, я часто езжу в Москву, чтобы попытать счастья.
Я не очень хорошо пишу по-русски. Если будут какие-то посредственные репортажи со странным стилем и тоном изложения, и не такие юмористические, как русские, то жителям Санкт-Петербурга они не понравятся. Поэтому я пишу на форуме только репортажи о Москве. Я давно не был в Royal AM. В последний раз, когда я был, цена была 6000.
Я просто вздыхаю, видя, как сильно изменилось количество и цены салонов.
Отправлено 27 June 2025 - 23:03
i1962 (27 June 2025 - 22:17) писал:
Если ты не Рокфеллер или язык в жопу засунул, тебя тама утащат в "скворечники" на 2-й этаж ... зимой тама ты дашь дуба, а летом угоришь - матрасы с простынями от пота устанешь выжимать!
Да, gold AM был проще и удобнее.
Когда цена royal AM была 6000, Маркиз и Карамель оставили у меня больше хороших воспоминаний. . .
Сообщение отредактировал marcinspb: 27 June 2025 - 23:05
Отправлено 27 June 2025 - 23:59
Меня тащат всегда на второй этаж там, но кроме того, что по лесенке надо забираться - никаких косяков там не увидел. Но я и хожу обычно на экспресс, который кстати тоже стал недемократичный по цене - 10к. А раньше, когда час 10к стоил, можно было за 6 сходить - считай по цене самого дешманского салона ебать илиту!)))
Для меня Рояль - вполне элитный, девушек там красивых достаточно, отношение лично ко мне доброжелательное, навыки не прям супер топ конечно (вот если сравнить с той же Каролиной из Level5-вот там по ебле было прям на очень хорошем уровне), но вполне. Конечно кто то хочет больше по ебле, но мне кажется это редко сочетается, и чтобы ещё цена была приемлемая.
Я конечно ищу альтернативы, но чё то везде такой мрак, даже по фото никто особо не привлекает... А в телеге вообще жесть - как видишь кого симпатичного и пишешь - вываливают такой ценник, что челюсть на пол роняешь (последняя написала 500 долларов за встречу) - это я смотрю в группе Встречи на вечер, но там в основном тоже такая жесть, что я и бесплатно ебать не стал, а они ставят лайки на предложения 15к!
Сообщение отредактировал puptz: 28 June 2025 - 00:06
Отправлено 28 June 2025 - 00:12
А Голд АМ был действительно проще, но самый духовный) был по ебле - отдыху клуб сетки Амстера.
Как вспомнишь - любимые админы, любимые девы, ... так, сукаблять, вывернет от нонешних прайсов и отношению к ебырю!
Отправлено 28 June 2025 - 00:38
Ну смотри. Даже у тебя в ам бывали бесплатные часы, это же у многом говорит. И даже сейчас у них осталась система лояльности для постоянных гостей. Статусы, бонусы и т.д. Ты когда в ам приходишь отдыхаешь там полтора часа по статусу, еще и бухло за бонусы берешь скорее всего. В velvet такого нет и никогда не было. Единственный плюс Velvet это то что средний возраст их «курочек» не превышает 23 лет, у конкурентов немного ни так. В остальном, этот салон хуйня полная. По поводу нашего общего друга, помнится мне, пару раз он сходил в эти малышки и сказал, что ему такое нахуй не надо ни за какие деньги.
Отправлено 28 June 2025 - 01:48
Отправлено 28 June 2025 - 08:31
Сунь-Впицзы (27 June 2025 - 13:40) писал:
На самом деле диву даешься смотря анкеты тех вариантов что г 2 3 назад были 4-5,сейчас по 12 за час .Это ж бля ебануца .
Есть эффективные меры, как с этим бороться : закладывать хуй на высокопрайсовые анкеты — это мы умеем, но неуправляемое стадо Аленей готово выбежать из стойла по первому зову хуя, как только кровь начнëт приливать в лобковую область — , что тем самым очень сильно портит и искажает общий рыночный фон. А если добавим туристический фактор, то тут ваще можно расписаться в бессилии.
Пëзды и их хотелки управляют сферой получается....
Сообщение отредактировал Sula: 28 June 2025 - 08:34
Отправлено 28 June 2025 - 10:10
Отправлено 29 June 2025 - 16:05
Jsex (26 June 2025 - 13:25) писал:
непременно в гинзу и с веником за 5тр а ежели подарит хуйфон по случаю такого уникального знакомства то даже подумает раздвинуть рогатку
периодически общаюсь с сафсем пиздюками детьми и племянниками знакомых
-зумеры в ахуе от запросов шмароебин.. ф школе ебуцо за шмот после окончания требования растут
проще ходить к блядям
проще ситуацыя в мухосранях меньше ляма там ещо можно выцепить шкуру в кабаке подобном нашей усопшей думской
и даже обожемой просто погулять с шкурой с сайта знакомстф
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 29 June 2025 - 16:07
Jsex (27 June 2025 - 12:31) писал:
Но вот предположим, ты пришел сегодня в клуб/бар с целью секса. Стандартная ситуация - ты прибухнул сам, девушка по соседству за барной стойкой тоже, и вы оба в моменте бодры и веселы )
а далее в отличии от начала 10х она скажыт тебе спасиба милый пайду далее к падружкам или вот пайдем знаю тут место пакурим кальян хуйян
ето если она вапще согласицо с тобой бухать гыыыы
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 29 June 2025 - 18:11
Jsex (28 June 2025 - 01:48) писал:
Выживают за счет лояльного отношения к употреблению/могут обеспечить, имеют разнообразных и активных хантеров, распробовали и неплохо оседлали чжан вэйев, да и в целом "молодой коллектив"
Свои проблемы у них есть, например, приоритет работницы перед клиентом, активно распространяют между собой инфу от и об клиентах, отсутствие корпоративных стандартов
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных