Rebo1 (24 July 2025 - 21:55) писал:
вы про инфляцию забыли. берите минимум в 10% в год
Ну допустим инфляция с 2015 года составила 100%. И где цены 4000-6000? Ценник на блядей давно уже обогнал и инфляцию, и курс валют. Даже без учёта того, что услуги, входившие ранее в базовый пакет или предоставлявшиеся за не слишком высокую доплату, стали допами по конским ценам. При этом качество услуг в большинстве ниже плинтуса, а временами и на уровне городской канализации.
если в стриптизке цены не поменялись - значит у них изначально в цене было всё заложено)))
Или они просто не настолько охуели, а их клиенты не настолько опезденели.
если вас не устраивают цена в 10тыщ - ищите за 5. не устраивает 5-ищите за 3. мне фея вчера сказала что в питере есть места и за 2 тыщи. желаете туда? welcom)
Ну я и хожу за 5,5-7, пока ещё можно найти такие цены. Благо старый уже, не часто и надо. Или трачу бабло на тех же стрипок, платить им как-то менее впадлу. Или трахаю УБB. За 10 хожу крайне редко, только если сильно набухался и по пьяни уже похуй.
В принципе цена 10 тыщ меня устраивает, не устраивает качество за эту цену.
благо на рынке питера большая конкуренция и предложение на любой кошелёк
Про кошелёк может и да, но никакой большой конкуренции нет. Между кем конкуренция-то? Между Амстером и узбекскими шалманами? Мерседес никак не конкурент ВАЗовскому ведру или УАЗовской буханке. Конкуренция - это когда за клиента бодаются поставщики услуг сопоставимого качества и ценового диапазона и предложение хотя бы немного превышает спрос. Конкурировать могут два ларька с шавермой, ларёк с шавермой и ларёк с блинами, но никак не ларёк с приличным рестораном.
Сообщение отредактировал Прохожий: 24 July 2025 - 22:22
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин