Перейти к содержимому

Салоны Питера. Общий вопрос.

Сообщений в теме: 586

#501 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2244 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1358

Отправлено 27 July 2025 - 15:11

Просмотр сообщенияборода (27 July 2025 - 11:22) писал:

И хули толку? Ну продашь в три раза дороже чем купил. И далее? Будешь жить в палатке? Возьмёшь деньги полученные от продажи квартиры,и купиш другую, точно такую же? Пиздатый " бизнес план"))

Да нет, просто сохранишь и приумножишь имеющиеся у тебя деньги. Зачем жить в палатке?)) Мне кажется тут речь о квартирах кроме той, в которой ты живёшь.

Ну а как потратить деньги - вариантов миллион - можно в банк положить и получить прибавку к пенсии например...

#502 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2244 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1358

Отправлено 27 July 2025 - 15:23

Просмотр сообщенияLet4ik333 (27 July 2025 - 14:58) писал:

Стингрей, в этом году не так всё.
Щас высокий сезон в посутке, а объявлений туева хуча. Раньше такого не было.
Нахуячили апартов и куча бетонных клоунов со своими инвестиционными квартирами вывалились в рент. Уже щас рынок не переваривает такое предложение. Единственный выход в поступке - снижать цену, для этого надо резать косты. А за счет чего? А ипотечный платеж никто не отменял. Ну вот и будут своими ручками убирать/стирать. Ну или там вообще доходность околонулевая, если не «отрицательная». Но это всё нюансы. Главное сохранять бодрый вид. И рассказывать, как всё колосится, про чаевые блядям и тп.

Зачем аппарты? Можно купить обычную обжитую квартиру уже обставленную в не слишком старом доме (2000-х и младше годов) у метро миллионов за 9-10 и сдавать ее за 35 тыс/месяц (можно и дороже), получается от аренды только выгода будет от 4,5%, плюс рост цены - его сложно оценить, например квартиры типа той, которую я купил полгода назад, УЖЕ выставляют на 30% дороже, так что тут сложно спрогнозировать...

#503 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22000 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47964

Отправлено 27 July 2025 - 16:31

Просмотр сообщенияpuptz (27 July 2025 - 15:11) писал:

Да нет, просто сохранишь и приумножишь имеющиеся у тебя деньги. Зачем жить в палатке?)) Мне кажется тут речь о квартирах кроме той, в которой ты живёшь.

Ну а как потратить деньги - вариантов миллион - можно в банк положить и получить прибавку к пенсии например...

Если " кроме той"- это другое дело.

Просмотр сообщенияpuptz (27 July 2025 - 15:23) писал:

, УЖЕ выставляют на 30% дороже, так что тут сложно спрогнозировать...

Выставлять можно хоть за сколько! Важно за сколько реально купят..
Z

#504 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 27 July 2025 - 16:42

Зачем аппарты? Можно купить обычную обжитую квартиру уже обставленную в не слишком старом доме (2000-х и младше годов) у метро миллионов за 9-10 и сдавать ее за 35 тыс/месяц (можно и дороже), получается от аренды только выгода будет от 4,5%, плюс рост цены - его сложно оценить, например квартиры типа той, которую я купил полгода назад, УЖЕ выставляют на 30% дороже, так что тут сложно спрогнозировать...

в центре петроградки вон студии в старом фонде по 4-5млн продают. вот это надо для аренды брать, а не однушки за 9-10млн.
ну или студию за 9млн на петровской косе.

Просмотр сообщенияLet4ik333 (27 July 2025 - 14:49) писал:

Тоже самое хотел написать, но подумал, что умного учить-только портить. Спорить смысла нет. Чел говорит тупыми клише бетонных инфоцыган. Эти все мамкины квартирные инвесторы щас лососят тунца с их мантрами «ипотеку платит арендатор». Ну они же видят цены в объявлениях на бетон и думают, что вот столько их квартира и стоит. Цены застройщиков на первичку сравнивают с ценой, когда они влошились. Ну пусть попробуют выйти хотя бы без лосей.
Не надо его поправлять имхо. Потому что нахаляву ему щас будем базу жевать. Мне не то, чтобы жалко, но ну его нахуй.
Очередной клоун, который учит жить и что переплачивать блядям это просто нормально. Наверное, когда машину у перекупов будет брать, тоже процентов 10 на чай докинет. А че, люди же старались.

я не переплачиваю блядям. я плачу им рыночную цену )

#505 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2025 - 16:45

Просмотр сообщенияStingray (27 July 2025 - 12:37) писал:

Главное точки на графике правильно выбрать)))

повезло мне с точкой входа на графике, это правда )
плюс квартира ещё сама по себе подорожала + ренту мне приносит стабильную которую я феям в карман перекладываю время от времени.
так что жаловаться не на что )
жалею только что не вложился в недвигу на пару-тройку лет раньше, когда появилась возможность. сейчас бы было ещё +30% по грубым подсчётам

Сообщение отредактировал Rebo1: 27 July 2025 - 16:58

#506 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2544

Отправлено 27 July 2025 - 17:31

Просмотр сообщенияRebo1 (27 July 2025 - 16:42) писал:

в центре петроградки вон студии в старом фонде по 4-5млн продают.

Обязательно купи две таких и еще одну похожую где-нибудь на сенной. Отличная бизнес идея.

#507 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2025 - 17:35

Просмотр сообщенияStingray (27 July 2025 - 17:31) писал:

Обязательно купи две таких и еще одну похожую где-нибудь на сенной. Отличная бизнес идея.

если решусь перебраться к вам на пмж(что вряд-ли) - это будет первое что я куплю))) ну или этаж у ПИКа с малогабаритками если он ещё будет сущестовать

#508 Sula

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Интересы:ебля.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 229

Отправлено 27 July 2025 - 23:43

Просмотр сообщенияRebo1 (27 July 2025 - 16:45) писал:

повезло мне с точкой входа на графике, это правда )
плюс квартира ещё сама по себе подорожала + ренту мне приносит стабильную которую я феям в карман перекладываю время от времени.
так что жаловаться не на что )
жалею только что не вложился в недвигу на пару-тройку лет раньше, когда появилась возможность. сейчас бы было ещё +30% по грубым подсчётам

Если такой пездатый, то можешь ебать и подороже баб?
Давай по сегментам разложим:
1) лоу-кост — до 5 кэсов удел уебанов;
2) среднеценовой - 7/10 кэсов - удел "небогатых ëбаей" выбравших оптимум хуëвого качества
3) премиальный - от 15 кэсов и в космос , удел пришедших к успеху.

Не кажется ли тебе, что с ростом доходов должен быть рост и во вкусовых привычках?? Или скромность не позволяет ?

Сообщение отредактировал Sula: 27 July 2025 - 23:45

#509 i1962

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 212

Отправлено 28 July 2025 - 00:07

Sula, а ты в курсах кого этот инвестор)) ипет и где раздает на чай?!)) Я не в курсах, скоро заплачу от своей экономической тупости!))))

#510 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22000 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 28 July 2025 - 00:49

Жду когда же наш " воротила" начнет вещать про ходики с турбийоном, шампанское вдова Кличко,и прочие обязательные атрибуты человека сдающего целых две комнаты в общежитии!)
Z

#511 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2025 - 11:56

Просмотр сообщенияSula (27 July 2025 - 23:43) писал:

Если такой пездатый, то можешь ебать и подороже баб?
Давай по сегментам разложим:
1) лоу-кост — до 5 кэсов удел уебанов;
2) среднеценовой - 7/10 кэсов - удел "небогатых ëбаей" выбравших оптимум хуëвого качества
3) премиальный - от 15 кэсов и в космос , удел пришедших к успеху.

Не кажется ли тебе, что с ростом доходов должен быть рост и во вкусовых привычках?? Или скромность не позволяет ?

так я и ходил к тем что "подороже"
а потом попал в сегмент "10 тыщ" и там всё то же самое что и в сегменте "15 тыщ". а если нет разницы - зачем платить больше? я же умею считать bubble'ишки )
как-то пытался попасть в сегмент за "7 тыщ" пару лет назад, но личный опыт оказался отрицательным. дело не дошло даже до встречи с феей.

5 тыщ вряд-ли является уделом уебанов, это сегмент для аборигенов которые знают где за 5 тыщ могут получить хорошую фею. мне как туристу нет интереса искать фею "подешевле" потому что на это уйдёт много времени и сил.

Просмотр сообщенияборода (28 July 2025 - 00:49) писал:

Жду когда же наш " воротила" начнет вещать про ходики с турбийоном, шампанское вдова Кличко,и прочие обязательные атрибуты человека сдающего целых две комнаты в общежитии!)

красиво жить не запретишь, батюшка )

Сообщение отредактировал Rebo1: 28 July 2025 - 12:03

#512 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22000 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 28 July 2025 - 12:38

Просмотр сообщенияRebo1 (28 July 2025 - 11:56) писал:

.

красиво жить не запретишь, батюшка )

Да ктож тебе запрещает, матушка)
Z

#513 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2025 - 13:08

наверное мне стоит извиниться перед всеми вами.

ходоки, простите меня негодняя что я вам ломаю рынок и способствую охуеванию фей.
в следующий раз я не буду одевать ни турбийоны, не буду брать вдову Кличко купленную на доход от сдачи комнаты в общаге. я не дам фее ни на чай, ни на кофе. я дам ей лишь смачный шлепок по пятой точке.

сам был в подобной ситуации но в другой сфере когда мои "конкуренты" скупали конкретный товар по любым ценам взвинчивая рынок, тем самом не оставляя мне шанса не то что на РРЦ, а просто на доступность товара которого не было вообще в наличии из-за высокого спроса.
теперь я вас понимаю.

Сообщение отредактировал Rebo1: 28 July 2025 - 13:27

#514 Kombrig

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 478

Отправлено 28 July 2025 - 13:29

....УЖЕ выставляют на 30% дороже, так что тут сложно спрогнозировать...

Вот так же и сутеры/рекламщики экономику ведут и считают гипотетические капитализации)
Один выставил по приколу-лишь бы не продешевить, второй смотрит и ставит столько же-лишь бы не продешевить, третий еще +10% накинет-рынок уже устоялся можно повышать, а желающих переплачивать одноразников на всех не хватает, вот и продают свой товар по другим аккаунтам в тг на эти же -30%, как оптом так и персонально в лс

#515 Let4ik333

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3477

Отправлено 28 July 2025 - 14:55

Просмотр сообщенияRebo1 (28 July 2025 - 13:08) писал:

наверное мне стоит извиниться перед всеми вами.

ходоки, простите меня негодняя что я вам ломаю рынок и способствую охуеванию …..

Ну вот наконец-то ты нам правду-то и открыл. Оказывается, всё вокруг тебя крутится. Хорошо, что ты больше не будешь «скупать» товар по любой цене. Как-то сразу полегче стало от того, что теперь у нас тут всё заколосится и бляди снова по 2,5к буду на ночь. Спасибо, дорогой.

#516 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2025 - 15:00

Просмотр сообщенияLet4ik333 (28 July 2025 - 14:55) писал:

Ну вот наконец-то ты нам правду-то и открыл. Оказывается, всё вокруг тебя крутится. Хорошо, что ты больше не будешь «скупать» товар по любой цене. Как-то сразу полегче стало от того, что теперь у нас тут всё заколосится и бляди снова по 2,5к буду на ночь. Спасибо, дорогой.

ну вы же сами с чего то решили что я вам рынок ломаю)))
так что ваш сарказм неуместен

#517 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2544

Отправлено 28 July 2025 - 15:56

Просмотр сообщенияRebo1 (28 July 2025 - 15:00) писал:

ну вы же сами с чего то решили что я вам рынок ломаю)))
так что ваш сарказм неуместен

Да не, просто ты хуиту творишь и хуиту пишешь, поэтому и напрягаешь всех. Это как пидорасы - они раздражают только когда начинают всем рассказывать о том, что их чем то ущемляют. А если тихо делают свои дела, то всем вокруг и похую на них.

#518 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2025 - 16:17

Просмотр сообщенияStingray (28 July 2025 - 15:56) писал:

Да не, просто ты хуиту творишь и хуиту пишешь, поэтому и напрягаешь всех. Это как пидорасы - они раздражают только когда начинают всем рассказывать о том, что их чем то ущемляют. А если тихо делают свои дела, то всем вокруг и похую на них.

вы так рассуждаете будто я могу как-то влиять на рынок "творя хуиту". путаете причину-следствие.
ну а пишу я то что вижу своими глазами, ничего не выдумывая. ущемлёнными чувствуют тут себя буквально все кроме меня, воя про высокие цены аж в 10тыщ.
не льстите мне, я никак не могу влиять на вас(напрягать то есть). вас напрягает рынок, а я так, просто турист))

Сообщение отредактировал Rebo1: 28 July 2025 - 16:18

#519 Let4ik333

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3477

Отправлено 28 July 2025 - 16:20

Просмотр сообщенияStingray (28 July 2025 - 15:56) писал:

Пидорасы и куколдон, который говорит, что он не куколдон.

#520 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2025 - 16:42

Просмотр сообщенияLet4ik333 (28 July 2025 - 16:20) писал:

Пидорасы и куколдон, который говорит, что он не куколдон.

цены регулируют сутенеры, а виноват конечно я :)
удобная позиция, безопасная)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 1 анонимных