Торг с оверпрайс дубайскими ценниками для русского обывателя разумен. Ибо на востоке очень любят торговаться. Если ты платишь оверпрайс лоховской ценник, то и драть с три шкуры будут. Мне рубрику про дубай очень интересно почитывать.
Торг в реалиях до 12к уместен, если по факту больше одной палки желания оставаться с дамой нету-договариваешься на экспресс. Если шлюша взвинтила цены, а на прошлой неделе ты ее ебал на 2-4 тыщи дешевле(условно цена для постоянника даже если ты второй раз идешь в пределах месяца).
По допам что в салонах, что в
инди девушки тоже охотно двигаются вниз, ибо часто заградительный ценник на допы стоит для уебанов. Конечно не стоит с нулевой устраивать скандал хули
мбр 5к, а везде 3к. Хули поцелуи 4500, давай за косарь. Бля а раньше
куни бесплатно было, а теперь 2500. Я тебе делаю приятное и еще платить должен???(сарказм). Оно все органично происходит, иногда по симпатии.
По поводу чая в районе косаря нормально отношусь. По поводу цветов, вкусняшек, бухла, шоколадок, подарков. Это все мелочи, которые улучшают ваш коннект на ближайший час, вечер. Для бездушной ебли есть услуга экспресс, которую я долгие годы активно и использовал ранее. Все доводы ребо мне близки, но к сожалению у нас форум да и я сам очень душевно страдаем по былой зеленой траве и 3 косаря за час. Это не бляди охуели, и не сутеры охуели. Это наша экономика и рубль конкретно просели за последние 10 лет. Ничего особо ленивого за последние 5 лет не замечаю. Все девчули до 25 вполне охотно ебутся и добротно мвр/
мбр делают. Тут не нужно быть обязательно гойко митичем, просто не ныть и не быть душным уебаном. Всем стояка