Перейти к содержимому

Салоны Питера. Общий вопрос.

Сообщений в теме: 586

#521 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2544

Отправлено 28 July 2025 - 16:51

Просмотр сообщенияRebo1 (28 July 2025 - 16:17) писал:

вы так рассуждаете будто я могу как-то влиять на рынок "творя хуиту". путаете причину-следствие.
ну а пишу я то что вижу своими глазами, ничего не выдумывая. ущемлёнными чувствуют тут себя буквально все кроме меня, воя про высокие цены аж в 10тыщ.
не льстите мне, я никак не могу влиять на вас(напрягать то есть). вас напрягает рынок, а я так, просто турист))

Не, ты просто хуиту творишь, не влияя на рынок.

Про свое влияние на рынок отвечай тому, кто тебе это написал. Если цитируешь мое сообщение, то и учитывай только то, что написано мной. У всех тут свои мнения и взгляды.

#522 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22000 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47964

Отправлено 28 July 2025 - 17:01

Просмотр сообщенияRebo1 (28 July 2025 - 16:42) писал:

цены регулируют сутенеры, а виноват конечно я Изображение
удобная позиция, безопасная)))

А ты старательно их стимулируеш, вылизывая задницы их хотелкам.
Z

#523 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 28 July 2025 - 17:05

Просмотр сообщенияборода (28 July 2025 - 17:01) писал:

слушайте, ну попробуйте сторговаться в следующий раз когда пойдёте к фее. хотя бы на 30%. опишите свой опыт на форуме, будет интересно почитать.

есть рынок, есть цены. если меня цена не устраивает - я ищу дешевле. устраивает - покупаю)))
я понимаю что вы нашли удобного козла отпущения переложив вину на меня. продолжайте в том же духе, это очень продуктивное поведение)))

#524 Сегодня будут танцы

репо-фетишистка и орнитолог

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11055

Отправлено 28 July 2025 - 17:19

*оглядываясь по сторонам* Вы не обращайте на меня внимания, я просто должна выполнить свой долг и.о. одмина по вопросам противодействия гусиной хуйне и опечатать эту тему

Прикрепленное изображение: 51Et0ejNTiL._AC_SX679_.jpg

Вот теперь можете продолжать Изображение

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 28 July 2025 - 17:19

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#525 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2025 - 17:23

Просмотр сообщенияRebo1 (28 July 2025 - 17:05) писал:

слушайте, ну попробуйте сторговаться в следующий раз когда пойдёте к фее. хотя бы на 30%. опишите свой опыт на форуме, будет интересно почитать.

Ты сейчас не поверишь. Я сторговывался в Дубае со шлюхами и даже об этом писал в теме про Дубай. В отличие от СПб, там шлюхи таки понимают, что делают бизнес, а не то что им все должны.

Так что снова мимо - очередное подтверждение, что в СПб бляди полное дно.

#526 Sula

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Интересы:ебля.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 229

Отправлено 28 July 2025 - 17:31

Просмотр сообщенияRebo1 (28 July 2025 - 17:05) писал:

есть рынок, есть цены. если меня цена не устраивает - я ищу дешевле. устраивает - покупаю)))
я понимаю что вы нашли удобного козла отпущения переложив вину на меня. продолжайте в том же духе, это очень продуктивное поведение)))

Чел, раз тут пошла такая возня и к твоей персоне так люто много внимания проявленно, то с тебя отчëты, к кому ты ходил в СПб. В отчëтной СПб ни одного даже хуëвого отчëта нет от твоей персоны.

#527 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2025 - 17:46

Просмотр сообщенияStingray (28 July 2025 - 17:23) писал:

Ты сейчас не поверишь. Я сторговывался в Дубае со шлюхами и даже об этом писал в теме про Дубай. В отличие от СПб, там шлюхи таки понимают, что делают бизнес, а не то что им все должны.

Так что снова мимо - очередное подтверждение, что в СПб бляди полное дно.

если вам удалось например снизить ценник на условные 30% - значит эти 30% изначально были заложены в цену на торг.

Просмотр сообщенияSula (28 July 2025 - 17:31) писал:

Чел, раз тут пошла такая возня и к твоей персоне так люто много внимания проявленно, то с тебя отчëты, к кому ты ходил в СПб. В отчëтной СПб ни одного даже хуëвого отчëта нет от твоей персоны.

– Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
– Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом.
– Почему же вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– Жалеете по полтиннику?
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.

Сообщение отредактировал Rebo1: 28 July 2025 - 17:46

#528 Let4ik333

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3477

Отправлено 28 July 2025 - 17:55

Просмотр сообщенияборода (28 July 2025 - 17:01) писал:

Щас кстати полизать очко шлюхе допом часто идёт. Может это называется чаевыми?

#529 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2025 - 18:00

Просмотр сообщенияRebo1 (28 July 2025 - 17:46) писал:

если вам удалось например снизить ценник на условные 30% - значит эти 30% изначально были заложены в цену на торг.

Если торг в Дубае изначально заложен в цену, то мы возвращаемся к тому с чего начали - блядобиз в СПб дно. Потому что за ту же цену (500 дирхам = 11000руб) в более дорогом городе можно получить лучший или похожий сервис от телки с лучшими внешними данными.

#530 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2025 - 18:13

Просмотр сообщенияStingray (28 July 2025 - 18:00) писал:

Если торг в Дубае изначально заложен в цену, то мы возвращаемся к тому с чего начали - блядобиз в СПб дно. Потому что за ту же цену (500 дирхам = 11000руб) в более дорогом городе можно получить лучший или похожий сервис от телки с лучшими внешними данными.

я в дубае даже туристом не был. слышал лишь что шлюхи там стартуют от 300 долларов/час. видимо инфа до меня дошла неверная.
на внешние данные в СПб никогда не жаловался - все феи были норм. лучшее враг хорошего)))

#531 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22000 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 28 July 2025 - 18:25

Просмотр сообщенияRebo1 (28 July 2025 - 17:46) писал:

– Не хочу.

Тогда=>нахуй ( 13см)
Z

#532 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41183 сообщений
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 81250

Отправлено 28 July 2025 - 18:30

Просмотр сообщенияRebo1 (28 July 2025 - 18:13) писал:

я в дубае даже туристом не был. слышал лишь что шлюхи там стартуют от 300 долларов/час. видимо инфа до меня дошла неверная.
на внешние данные в СПб никогда не жаловался - все феи были норм. лучшее враг хорошего)))

Вы, случаем, не в той ли стране проживаете, где у Вас 2 отчета?
Coitio ergo sum!

#533 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2025 - 18:36

Просмотр сообщенияKotis (28 July 2025 - 18:30) писал:

Вы, случаем, не в той ли стране проживаете, где у Вас 2 отчета?

ответил в лс

#534 Сегодня будут танцы

репо-фетишистка и орнитолог

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11055

Отправлено 28 July 2025 - 19:06

Развели здесь оленье-гусиную ферму Изображение
Даже Душ прискакал грохоча копытами: "Я никогда не даю чаевые, я никогда не даю чаевые". Душ, родной, это конечно похвально, но с учётом того что ты доплачиваешь за право языком залезть в пелотку с тебя чаевые и не нужны))

По теме. С хуя ли в салуне за базовый набор услуг оставлять чаевые? Чаевые это, в моем понимании, в любой сфере услуг добровольный бонус за то что получаешь больше чем изначально заявлено. И уж полнейший ахтунг давать их с мыслями: "Ну вот сейчас дам чаевые и может в следующий раз обслужат лучше". Так не работает, а в следующий раз увидишь только недовольное ебало если снова их не дашь.

Сама чаевые давала сверхоговаренной суммы только в каком нибудь Тайланде, но там у меня девки носились только так)) Ночью потрахаццо, с утра пока болею после вечернего и валяюсь в постели одна за холодным коктейльчиком в бар, другая за том-ямчиком в ближайшую едальню и вообще всячески перевыполняли план))
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#535 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2025 - 19:10

Танцы в корень глядят, истину глаголят

#536 PussyHunter

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Интересы:Stand Up, муз концерты
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 980

Отправлено 28 July 2025 - 19:59

Торг с оверпрайс дубайскими ценниками для русского обывателя разумен. Ибо на востоке очень любят торговаться. Если ты платишь оверпрайс лоховской ценник, то и драть с три шкуры будут. Мне рубрику про дубай очень интересно почитывать.
Торг в реалиях до 12к уместен, если по факту больше одной палки желания оставаться с дамой нету-договариваешься на экспресс. Если шлюша взвинтила цены, а на прошлой неделе ты ее ебал на 2-4 тыщи дешевле(условно цена для постоянника даже если ты второй раз идешь в пределах месяца).
По допам что в салонах, что в инди девушки тоже охотно двигаются вниз, ибо часто заградительный ценник на допы стоит для уебанов. Конечно не стоит с нулевой устраивать скандал хули мбр 5к, а везде 3к. Хули поцелуи 4500, давай за косарь. Бля а раньше куни бесплатно было, а теперь 2500. Я тебе делаю приятное и еще платить должен???(сарказм). Оно все органично происходит, иногда по симпатии.

По поводу чая в районе косаря нормально отношусь. По поводу цветов, вкусняшек, бухла, шоколадок, подарков. Это все мелочи, которые улучшают ваш коннект на ближайший час, вечер. Для бездушной ебли есть услуга экспресс, которую я долгие годы активно и использовал ранее. Все доводы ребо мне близки, но к сожалению у нас форум да и я сам очень душевно страдаем по былой зеленой траве и 3 косаря за час. Это не бляди охуели, и не сутеры охуели. Это наша экономика и рубль конкретно просели за последние 10 лет. Ничего особо ленивого за последние 5 лет не замечаю. Все девчули до 25 вполне охотно ебутся и добротно мвр/мбр делают. Тут не нужно быть обязательно гойко митичем, просто не ныть и не быть душным уебаном. Всем стояка;)

#537 Rebo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2025 - 20:26

Просмотр сообщенияPussyHunter (28 July 2025 - 19:59) писал:

Торг с оверпрайс дубайскими ценниками для русского обывателя разумен. Ибо на востоке очень любят торговаться. Если ты платишь оверпрайс лоховской ценник, то и драть с три шкуры будут. Мне рубрику про дубай очень интересно почитывать.
Торг в реалиях до 12к уместен, если по факту больше одной палки желания оставаться с дамой нету-договариваешься на экспресс. Если шлюша взвинтила цены, а на прошлой неделе ты ее ебал на 2-4 тыщи дешевле(условно цена для постоянника даже если ты второй раз идешь в пределах месяца).
По допам что в салонах, что в инди девушки тоже охотно двигаются вниз, ибо часто заградительный ценник на допы стоит для уебанов. Конечно не стоит с нулевой устраивать скандал хули мбр 5к, а везде 3к. Хули поцелуи 4500, давай за косарь. Бля а раньше куни бесплатно было, а теперь 2500. Я тебе делаю приятное и еще платить должен???(сарказм). Оно все органично происходит, иногда по симпатии.

По поводу чая в районе косаря нормально отношусь. По поводу цветов, вкусняшек, бухла, шоколадок, подарков. Это все мелочи, которые улучшают ваш коннект на ближайший час, вечер. Для бездушной ебли есть услуга экспресс, которую я долгие годы активно и использовал ранее. Все доводы ребо мне близки, но к сожалению у нас форум да и я сам очень душевно страдаем по былой зеленой траве и 3 косаря за час. Это не бляди охуели, и не сутеры охуели. Это наша экономика и рубль конкретно просели за последние 10 лет. Ничего особо ленивого за последние 5 лет не замечаю. Все девчули до 25 вполне охотно ебутся и добротно мвр/мбр делают. Тут не нужно быть обязательно гойко митичем, просто не ныть и не быть душным уебаном. Всем стоякаИзображение

спасибо, поддерживаю.
также было и не раз что из-за того что я сразу наладил коннект(мелочами в виде подарков) - получал "бесплатные"(в скобках потому что подарки мне не бесплатно доставались) допы и доп время.
но я не делаю из роста цен трагедии потому что нечастый ходок.

Сообщение отредактировал Rebo1: 28 July 2025 - 20:28

#538 Sula

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Интересы:ебля.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 229

Отправлено 28 July 2025 - 20:30

Просмотр сообщенияPussyHunter (28 July 2025 - 19:59) писал:

Все девчули до 25 вполне охотно ебутся и добротно мвр/мбр делают. Тут не нужно быть обязательно гойко митичем, просто не ныть и не быть душным уебаном. Всем стояка;)

Чел, сутеры и тëлки прекрасно калькулируют себестоимость своих хотелок и понимают, что надо больше, больше выжимать из ходока,что мы и наблюдаем в настоящее время. Этот процесс не остановить. Только, если отрезать хуи оленям, которых развелось дохуище.
Слишком дохуя народа стало юзать платную еблю.
Принципиально больше 7-8 кэсов за еблю не плачу. Похуй на инфляцию. Бабло тяжело зарабатывается. Хат в общагах под сдачу— нет! Есть только голодный хуй, который применяется по назначению..

Сообщение отредактировал Sula: 28 July 2025 - 20:31

#539 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1387 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3165

Отправлено 29 July 2025 - 01:14

Перенесите всю эту херь во флудилку уже. А луче вообще грохните всю ветку.

#540 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22000 сообщений
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 29 July 2025 - 08:59

Просмотр сообщенияRechts (29 July 2025 - 01:14) писал:

Перенесите всю эту херь во флудилку уже. А луче вообще грохните всю ветку.

Да.лучше нахуй.а то слишком много внимания этому засланному казачку . такое впечатление что он на зарплате у сутеров и постоянно вписывается за их охуевших блядей и оправдывает конские ценники.
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 1 анонимных