Эмма, Энергетиков, 999-222-51-91
Отправлено 23 January 2024 - 19:40
Побывал тут у новой девы. Кличка – Эмма. Был 2 раза.
Нашёл на РД среди новых анкет. Номер – 310453
Также наткнулся на её анкету на РусМассаже – 53313
Телефон 999-222-51-91 – отвечает диспетчер одного из кооперативов.
Я писал в телегу – отвечали оперативно, наводили чётко.
ТТХ 24/1/48/167, согласно РД.
Всё вроде похоже, но вопрос с возрастом. На втором сайте написано, что ей 28. И я бы согласился скорее с этим вариантом… хотя из её рассказа (по косвенным данным) вроде бы следует, что 28 ей быть не должно.
Хотя… хрен разберёт этих азиаток, а родом Эмма из южного Казахстана. По-русски говорит с некоторым трудом, в Питере относительно недавно, до этого вроде бы в Москве трудилась. Говорить с ней мне было не очень просто, слова нужно подбирать, ибо её словарный запас небогат + присутствует такая своеобразная среднеазиатская дремучесть… чем-то даже забавная.
На фото она, у меня нет сомнений. Количество фотошопа – умеренное. На лицо… южный Казахстан (для наших широт своеобразно). Тело относительно в тонусе.
Адрес. Энергетиков 11, к 2. Новостройки недалеко от «Ладожской», которую на днях откроют. С парковкой бывает жопа, но мне как-то в тех ебенях обычно находилось местечко.
На адресе она пробудет ещё дней 10, потом хочет определиться в квартиру побольше. Говорила, что вероятно в этом же районе, но мы понимаем, что это не она решит.
Квартира – мелкая студия для работы. Состояние – норм. Свет притушен, чай – не предложен, тапки выданы, а потом цап – и она мой рюкзачок в комнату вежливо потащила.
Ванная – ничего особенного. Тесная кабинка, 1 гель, вода норм, полотенце – норм.
Простынь на кровати – при мне застилала.
Про общение написал выше. Вообще дева более-менее контактная, не слишком зажатая, но со своими особенностями.
Массаж. Вообще, когда я понял, что передо мной девушка-гастарбайтер, не ждал ничего хорошего. Однако классический массаж – вполне на 4 с минусом. Уделено внимание всем задним частями тела. Да, техника бывает лучше, а руки сильнее, но ощущение наёбки не возникает. Вполне отрабатывает как может, в целом не ленится.
Эротика приблизительно так же – тактильности в достатке, поцелуи по телу – да, имитации – да, сиськами и попой – тёрлась. Немного потянуть удовольствие, если попросить, может. В принципе, если общение наладится, она склонна слышать пожелания и идти на встречу.
Куни вполне возможен. Причём в первый раз мне удалось довести её до оргазма. Это заняло некоторое время, Эмма извивалась, стонала, текла, а потом… меня прямо тронул её вопрос: «а можно я кончу?». Похоже это какой-то азиатский этикет.
Во второй раз было не так, и как я понял, она просто не захотела кончать, увенчав мои не такие длинные усилия ответом, что она «уже». Ню-ню… Впрочем, девы после оргазма иногда теряют бодрость к работе, читал об этом, потому не всегда ему рады.
Вальтер, кстати, может быть и положительным. За плату, или если вы ей зайдёте.
По ценам.
База 3, полтора часа – 6500 (включён 1 доп. на 1 тыс.), 2 часа – 8000 (наверно туда тоже что-то включено).
Среди допов по рублику написано: второе окончание, футфетиш, урология, сакура, имитации, окончание на грудь / попу. Поцелуи в губы 2500, страпон 2000, куни 2000.
Я заказывал сверху только куни. Но получил из списка и кое-что ещё, не оговаривая этого.
Вывод.
Пойду ли ещё?
Неуверен. После первого раза показалось, что интересно и хочется ещё. После второго думается, что вполне исследовал объект и хочется чего-то другого.
Но вообще вариант неплохой, если национальный колорит не смущает.
Отправлено 03 October 2025 - 19:07
Анюта м. Купчино. 904-642-28-11
На РД за номером 310453.
ТТХ:
Рост 167
Вес 48
Грудь 1
Возраст 22
Со всем согласен, а вот возраст у восточных дам… Для меня всегда загадка. Точно младше меня))
Э-Э-Э как бэ это Эмма, теперь Анюта и не на Энергетиков, а прям напротив метро Купчино в аппарте In2It. Перед тем как напЕсать отчет, увидел в анкете этой барышни на РД оценки нашего уважаемого эксперта по массажисткам ШуШу). Соответственно заглянул в его отчетную и увидел, кое-что уже нашушуконо)). Поэтому бодягу разводить не буду, почти совсем согласен. За что премного благодарен комраду.
Предыстория.
Все-таки врачи, по результатам крайнего посещения, порекомендовали не злоупотреблять активной еблей. Снизить, так сказать нагрузки. Прислушавшись совету докторов, задействую для снятия сексуального напряжения массажисток без интима. Хотя уж какое там напряжение в наши то года, так попытки напрячься – это ДА.
В один из будних дней, недели 2 назад (можа и поболе) образовалось окно в рабочем расписании. По месту локации, ТТХ и цене 4000 в час было приемлемо, дать Анне подержаться за мой половой орган. Созвон по телефону, готовы принять на час. Брал базу без допов.
Дополнения к отчету ШуШу, и личное восприятие.
Изменилась цена, место дислокации и телефон. Допы без изменений по стоимости, только куни исчезло. Видимо слабовата на оргазм от этого мероприятия, а это помеха в работе. Ну, или ШуШу оставил неизгладимые впечатления. Прошу без обид, и сам порой не брезгую занырнуть "по большой любви".
Классическая часть - подтверждаю на 4. Нежно, старательно. Ноги, спина, ягодицы, если бы еще и руки размяла поставил бы +.
Эротическая часть. А вот тут не все однозначно. Немного потерлась сиськами по спине. Переворот те же действия по пузу (моему) и члену и вот мы уже в полной боевой. «А Вы говорите Напряжение?» Все в рабочем состоянии - Стояния. Визуально фигура и тело смотрятся красиво. Тактильно прикасаться приятно. Запах от женского тела без примесей. Легкие прикосновения к детородному органу, и я секунд через 15 приплыл. Вот что поставить в этой ситуации КПД 95-97%. По времени то 2-3 минуты как у подростка.
Хотелось бы, конечно, подольше, но как уж получилось.
Общение
Понятно, что «Великий и могучий» ей не родной, но поговорить на бытовые темы можно вполне. В целом приятная, душевная, вежливая девушка. Чай кофе предложены, в номере чисто, полотенце свежее. При всех плюсах, как то не случилось коннекта. При этом я ей и предъявить ничего не могу. Но вот повторяться совсем не хочется. Не возникло любви с первого взгляда)
Спасибо ШуШу за отчет. Самому много бить по клавишам не пришлось.
Как-то так…
Как-то так!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных