Помнит ли кто якутского шамана Александра Габышева, который на велике собрался доехать до Кремля?
Отправлено 19 September 2025 - 22:51
Помнит ли кто якутского шамана Александра Габышева, который на велике собрался доехать до Кремля?
Отправлено 21 September 2025 - 02:54
Из российских, вроде как "a8p4s" исполняется ИИ... Песни по большому счету-гимн феминистки! Типа как классно, что я от тебя свалила и какой охуенной я становлюсь без тебя! А-ля песня "Я свободен" у мужчин! Но вокал ИМХО неплохой, особенно на фоне большинства безголосых певичек современной русской эстрады!
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 21 September 2025 - 12:16
Бобёр (21 September 2025 - 02:54) писал:
Дык ёптыть, AI не ограничен ограниченными возможностями голосовых связок животного, именуемого "человек"
Отправлено 21 September 2025 - 15:49
Сегодня будут танцы (19 September 2025 - 18:06) писал:
Разочаровал меня Шаман, ой разочаровал
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 21 September 2025 - 17:08
Инок (21 September 2025 - 16:11) писал:
Нет. Но я верила что он всех порвет на интервидение и устроит настоящую гойду, а он взял и тупо слил победу
А если серьёзно, то поражаюсь я этому шаману. Ну понятно что попса ужасная. Понятно что раскручивают и продвигают. Но, блять, у него же элементарной сценической харизмы просто ноль даже по сравнению с его так сказать коллегами по сцене
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 21 September 2025 - 17:23
Отправлено 22 September 2025 - 05:50
Относительно харизмы... Какое-то время клип Шамана " Я Русский!" входил в топ 5 клипов по просмотрам в YouTube и Tik-tok! Так что мнения некоторых жительниц северной страны ЕС могут не совпадать с мнением людей из других стран!
А вообще-то тема про англомузыку!
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 22 September 2025 - 12:14
Бобёр (22 September 2025 - 05:50) писал:
Народ должен жрать говно ©
Отправлено 25 September 2025 - 01:05
Читала тут давеча журнал Rolling stone и наткнулась на один из их топ-100 самых влиятельных музыкантов, которые они регулярно делают. От 2010 года. Это просто пздц какой-то. Ну то что они на первое место ставят всегда попсовых битлов с этим я уже давно смирилась, но когда видишь на 25 месте дерьмовейшую группу U2, а Doors на 41 и Black Sabbath на 85м, то понимаешь что все ебанулись.
Впрочем журнальчик уже давно такой себе...
Отправлено 25 September 2025 - 09:47
Сегодня будут танцы (21 September 2025 - 17:08) писал:
А если серьёзно, то поражаюсь я этому шаману. Ну понятно что попса ужасная. Понятно что раскручивают и продвигают. Но, блять, у него же элементарной сценической харизмы просто ноль даже по сравнению с его так сказать коллегами по сцене
Не согласен! Если без шуток, то вполне уверенно он держится на сцене! Да уже то, что он без трусов ходит даёт +100 к харизме!
Отправлено 25 September 2025 - 19:31
puptz (25 September 2025 - 09:47) писал:
Ну не знаю, не знаю... Я как-то осилила минут 5 видео с ним в ютубчике... где он на сцену весь из себя "я русский" почему то выезжал на неправославном харлее... По моему абсолютно деревянный и взгляд будто сейчас обосреццо от переполняющего его пафоса
Цитата
Пупс, ты это... Как-то осторожнее с такими подробностями и с восторгами по поводу этого)))
Отправлено 25 September 2025 - 21:12
Сегодня будут танцы (25 September 2025 - 01:05) писал:
Подобные утверждения живо вызывают в памяти дореволюционный анекдот про то, как вся рота идет не ногу, а один господин поручик - в ногу
В музыке нет абсолютных истин, которые можно подтвердить или опровергнуть в эксперименте. Она вся - сплошной субъективизм и эмоции.
Поэтому в музыке может существовать только один критерий: что нравится слушателям - то и есть хорошая музыка. Соответственно, если топы популярности не сфальсифицированы (чего нельзя полностью исключить), то именно они - критерий для оценки музыки.
Отправлено 25 September 2025 - 21:53
Отправлено 26 September 2025 - 15:48
Deckard (26 September 2025 - 10:28) писал:
Нее, это вполне объективный факт. О котором нет смысла спорить. Но если сюда забредут любители насладиться пением Бузовы или песенки Сигма-бой или, скажем, ждуны очередного романа условной Донцовой, то можно и послушать их доводы почему то что они слушают или читают так массово не является говном, а лучшее что может быть предложено по твоей версии суждения о качестве по топам популярности.
Отправлено 28 September 2025 - 11:47
Kotis (22 September 2025 - 00:00) писал:
Ох не того вьетнамца, как теперь выясняется, выбрали в победители, ох не того
Но кто ж знал, что радужная угроза приползет на православное и скрепное интервидение не с загнивающего запада, а из коммунистического братского Вьетнама
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных