НАГЛЫЙ бегемото на Народной 16 931-585-01-55 ind312715
Отправлено 27 May 2025 - 07:57
Отправлено 05 August 2025 - 22:49
shmarapuncher (26 May 2025 - 14:14) писал:
Был у неё сегодня. Принимает на Искровском 28. Анкета на досуге:316664
Впечатления хуже некуда. Шёл за МБР и ОВР. По приходу спросила чего жду от встречи. За МБР в основном пришёл говорю ей, а она отвечает, что больше 15 минут не сосёт. Ценник за час с этими услугами 6 тыщ., оплата сразу. Кстати сосёт тут ключевое слово поскольку назвать сие действо минетом язык не поворачивается. Йенг мой от такого монотонного сосания так и не встал, а на мои просьбы хоть что-то поменять в этом процессе мне ясно дали понять, что если у тебя не встал, то это только мои проблемы, а она будет делать минет(сосать т.е.), как хочет.
По итогу ушёл от неё спустя минут 25 после начала встречи, так как понял, что ловить тут вообще нечего. Никакого отношения к тебе, как к индивидуальности нет и в помине. Ты для неё просто очередной похотливый самец и денежный ресурс. Никакого желания с её стороны подстроиться под твоё состояние, и найти хоть какой-то общий язык. Даже если речь о том, чтобы просто слить баллоны, то я бы не стал рассматривать этот вариант.
P.S. В какой-то мере рад только тому, что потратил только 6 кусков + пересмотрел свои критерии касаемо того каких фей изначально даже не стоит рассматривать в качестве возможных вариантов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных