

Ресторан "Good Mood", Яхтенная 24к2
#1
Отправлено 17 August 2024 - 16:36
От метро Беговая 2 км, от Старухи около 3-х. Работают ежедневно с 11:00 до 23:00, пт и сб до 01:00. На прошлой недели обедал там три раза.
Находится на втором этаже, надо подниматься по лестнице. Зал один, метров 50, 10 столов, в углу над потолком телевизеры бренчат турецкую попсу. Интерьер и атмосфера больше походят на что-то дешёвое сетевое. Позиционируют себя как семейный ресторан с турецкой кухней. Детская комната есть, детского меню нет. Алко в меню нет, но могут подать два варианта пива - фильтрованное (Эфес) и нефильтрованное (Сладовар) по 400р за 0.5. В чеке это называется "каприз гостя". Пил Сладовар. "Порадовали" "капризом гостя". Такой дряни давно не пробовал. Пивом это назвать сложно. Сладкая газированная дрянь 4 градуса, отдающая карамелькой му-му или что-то в этом духе... Пиздец! За 400р... Думаю в КБ такое стоит не дороже 48.90.
Меню. Само меню - пластиковый двусторонний лист. Брал в основном типа турецкую кухню:
1) Пиде кушбаши (610р) - лепёха лодочкой с говяжьим фаршем, сыром, сальсой из болгарского перца и помидор. Нормальная лепёха, съедобная и сытная.
2) Перзола с овощами (750р) - 2 ребра бараньей корейки с баклажаном, брокколи, ростками. И соусом, похожим на сладкий демигляс... Баранина очень вонючая.
3) Ичли кефте (470р) - 2 "яйца" из булгура с начинкой из говяжьего фарша. Подают на сузьме, - та ещё кислятина. Не зашло, невкусно.
4) Мержимек чорбасы (450р) - пряный овощной крем-суп. Тоже какая-то белиберда.
5) Шашл из куры по-турецки (480р) - сухой шашл из грудки, две шпажки по три куска, между которыми куски помидора или сладкого перца.
6) Малатия дондурма (410р) - жареное мороженое. Единственное что понравилось. Крупный шарик ванильного мороженого в панировке, на кругляше апельсина, сверху посыпан кокосовой стружкой и полит сиропом.
7) Кофе по-турецки (180р) - ничем не примечательно, объём ~30мл.
Еда: 3/5
Обслуживание: 4/5
Интерьер: 2/5
#2
Отправлено 18 August 2024 - 01:23
#3
Отправлено 24 July 2025 - 21:42
- Что за вино?
- Французское!
- Можно бутылку?
- Конечно, сейчас принесу.
После чего идёт в свой угол, где у неё на столике стоит рокс, видимо, с вискарем (нервишки успокоить?), и судорожно начинает тыкать в тилипон. Сижу 10 мин. Подходит наебатель-официант:
- Интересное у вас вино, возьму?
- Конечно!
- Только можно пару уточнений, откуда весьимо?
- Испанское!
- Несите бутылку.
- Извините, бутылки закончились
- А откуда вы мне его собрались наливать?
- Извините, надо уточнить
Убёг. Пиздец, провал за провалом. Смотрю, заскочивший с улицы, явно тревожный хмырь, в чёрной футболке и бейсболке, шмыгнул на кухню. Наебатели на меня уже ноль внимания. Думаю, посмеялись и будя, пора на воздух.
P.S. Оплата у них, конечно, только наликом или переводом хуй пойми куда.
P.P.S. Видел пару трущихся там наебательниц-шмар. С упоротыми опухшими ёблами и бегающими глазёнками! Таких не то что в ресторан вести, башмаки этим уёбищам дать вылизать страшно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных