Пермь.Алиса, Революции 48В, 922 243-49-58
Отправлено 04 November 2024 - 12:18
Рост: 163
Вес: 47
Грудь: 2
1 час: 6000
2 часа: 12000
Ночь:-
Выезд: Нет
Анкета: https://sexprm.me/prostitutka/3657879/
Допы:
мбр-2000
куни-1000
Поцелуи-500
окончание в рот, грудь-1000
Совсем недавняя анкета решил сходить, по фото приглянулась захотелось проверить. На звонки отвечает сама. В телеге тоже.
Договорились о встрече, принимает в Гулливере.
Открывает молоденькая девушка лет 18-20. Ожидание и реальность лично у меня не совпали. На вид прям уж слишком худая я таких не люблю, думал будет спортивная девушка с хорошей попкой, ну тут совсем не так, сразу немного расстроился, была мысль развернуться и уйти (жаль что так не сделал).
Пару слов и просит оплату, оплатил час + мбр и в душ.
По процессу. Мбр ну ниже среднего, окрестности прям вообще мимо. Закрыла глаза писю в рот и начались однообразные движения. Привстал, зачехлился.
Начала раздеваться, и тут я вижу ужасные сиськи, не знаю даже как описать. Висит кожа как у старухи, и вот прям реально просто кожа 2 го размера (не потрогать не пощупать), в первые такое вижу, и сомневаюсь что она рожала.. В плане поз ограничений нету, киска узенькая, вошёл с трудом. Озвучка ужасная аж испугался, еще двигаться не начал, а уже орет как резаная. сразу отталкивает это. В общем и так чуток и сяк чуток, отстрелялся и ушёл.
Лично мне с моим весом в 90кг, с такой при худенькой девочкой ну ой как не интересно. Даже молодость не спасает в даном случае.
Сама по себе общительная милая девочка, послушна, спрашивает как и что делать, не вредничает (ну еще б, вить работает всего пару дней).
Отправлено 18 December 2024 - 16:28
Сама девушка очень приятна в общении и податлива. С кайфом потом попил чай и поболтал
Отправлено 26 January 2025 - 20:58
https://sex0.sexxprm...itutka/3691872/
922-350-85-75
Смотрю новые фотографии и как всегда в удивлении, насколько же фото не отображает реальность, не зная что это она, и глядя на новые фотки, опять бы сходил (умеют они всё таки нужный ракурс подобрать))).
Отправлено 23 May 2025 - 21:53
Отправлено 24 May 2025 - 15:01
Lloyd Mayer (23 May 2025 - 21:53) писал:
В плане отношения к клиенту для меня она одна из лучших, только вот минус единственный, грудь висит
Отправлено 25 May 2025 - 19:35
Lloyd Mayer (24 May 2025 - 15:10) писал:
Про отношение согласен да, милая, спокойная, вежливая, послушная. В плане минета тоже не так плохо (средне) ну я как бы кончил. Но блин, там не только сиськи никакие, но и звезда далеко не персик, еще и черноватого оттенка. Я еще тот эстет, и для меня, так сказать, если персик - это прям очень большой+. Не знаю как другим, но я там привлекательного нечего не увидел, в плюс к этому еще лобок был с щетиной.
Отправлено 26 May 2025 - 16:43
ЧакЧак07 (25 May 2025 - 19:35) писал:
Про отношение согласен да, милая, спокойная, вежливая, послушная. В плане минета тоже не так плохо (средне) ну я как бы кончил. Но блин, там не только сиськи никакие, но и звезда далеко не персик, еще и черноватого оттенка. Я еще тот эстет, и для меня, так сказать, если персик - это прям очень большой+. Не знаю как другим, но я там привлекательного нечего не увидел, в плюс к этому еще лобок был с щетиной.
Ну тут конечно да, но мне по поводу персик не персик всё равно, главное чтобы не банка трехлитровая была, а у неё в этом плане хорошо всё
Сообщение отредактировал Pohui: 26 May 2025 - 16:44
Отправлено 02 June 2025 - 16:25
Отправлено 02 June 2025 - 20:50
Lloyd Mayer (02 June 2025 - 16:25) писал:
Я к ней тоже кое как попадал
Отправлено 03 June 2025 - 17:14
Сообщение отредактировал Lloyd Mayer: 03 June 2025 - 17:22
Отправлено 30 June 2025 - 13:59
Рост: 163
Грудь: 2
Вес:47
Телефон для встреч: 922-350-85-75 (по этому номеру я звонил)
Ватсап номер: +909-731-90-92
1 Час: 6000
Экспресс: 5000
2 Часа: 12000
Ночь: Нет
Выезд: Нет
Услуги: Классический секс, Минет в презервативе.
Доп услуги: кунилингус +1000, Минет без резинки + 2000, Окончание в рот + 1000, поцелуи + 500.
Эротический массаж, игрушки, ролевые игры - похоже тоже допы их цену не уточнял.
История встречи с ней:
Всё совпало в выходной день, увидел её анкету в статусе свободна да и выбор был именно она. Ну заитересовала прямо не могу! Звоню абанет не абанент попытка вторая тоже самое. Потом раз перезвон через минут 7-8. Приём вызова на Iphone голос серьезного строго диспетчера поприветствовал, сказал да я звонил то се встретимся? Положительный ответ но говорит только если передумайте или поменяются планы перезвоните хорошо ответил я. Адрес Революции 48В это Гулливер дом как раз находится у сквера Буркову.
Добрался до места чуть раньше обещенного времени. Заметил еще одного ходока сперва что то по тел ответил что подъехал потом он направился в сторону лестницы главной калитки. Ну а я что думаю будем звонить раз уж раньше приехал не торчать же здесь и тут само совершилось, перезвон Хотя договаривались в 17:00 а время было 16:54 поднимаю трубку слышу вы где едите? Отвечаю да я уже подхожу, ответ: отлично назвала этаж и квартиру. Захожу вместе с народом через калитку а на главном входе в подъезд были открыты ворота видимо вахтерше жарко. Секция номер 2 поднимаюсь на лифте нахожу нужную квартиру звоню в звонок.Открыла Девушка молодая очень симпатичная с улыбкой с теплым приемом уже с порога разговоры позитивный настрой познакомились. (Я ДУМАЛ ЧТО ПОСЛЕ ЛЕРЫ С КРИСАНОВА ТАКИХ УЖЕ НЕ БЫВАЕТ ТАМ НЕ ТО ЧТО ПОХОДЫ БЫЛИ УЖЕ КАК С ПОДРУГОЙ ЕСЛИ ВЫРЕЗАТЬ ПОНЯТИЕ ДЕНЬГИ СЕКС НА КРАВАТИ НА ПОЛУ У ЗЕРКАЛА НА МАССАЖНОМ СТОЛИКЕ ПОЦЛУИ В ГУБЫ С ПОРОГА ЛАДНО ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕМЕ) Девушка спросила на час или на пол ? я ответил к такой милахе конечно на час 6000 вручаю потом еще + 2 за МБР и того 8000. Проводила в душ после войдя в комнату девушка спросила как начнем я что то как первоклассник как в первый раз включил тормоз (хотя походов за моей спиной немерено) девушка ответила предлагаю с минета. Так и начали девушка сделала обеими руками обхват лежа поперек начала делать МБР старалась хорошо но одно образно подрачивание и отсос потом сказала руководи процессом как и чего ответил ок. Член уже изначально с душа встал но без минета секс не секс. Сказал девушке давай подвигаемся девушка спрашивает как хочешь я говорю в догги стайл ответ ок девушка снялая с себя трусики надела контрациптив и встала в позу вид прекрасен! вставил ей ух влагалище узкое обхват жесткий мокренькая горячая внутри и понеслись движения девушка громко не кричала издавала приятные сексуальные стоны. Первый раз кончил нормально чисто цевильно. Девушка сказала давай мне артифакт то есть снимай резинку со спермой. съем и в душ. Потом она предложила кофе чаю или воды. Сказал воды жажда мучала. Потом легли на кровать девушка общительная общались очень хорошо при этом никаких телефонов, никаких отдалений друг от друга, только ее позитив и приятное время провождения. Приступили к второму разу МБР точно такойже но хотя с хорошим обхватом и придрачиванием! Второй раз предложил с наездницы девушка сказала после спорта ноги болят но я все равно запрыгну!!!! Я человек толлирантный сказал да давай тогда лучше ложись на меня с вверху и прижимайся я очень люблю когда девушки телом ко мне прижимаются и сказал давай сними лифчик. Грудь да висит но мне лично это нихуя не помеха видел сиськи всякие, лучше такие сиськи чем тоскать мешочки-хуёчки. девушка надела презик сняла лифчик легла на меня и понеслась!!!!!!! Сменили несколько поз, у меня второй раз дольше длится певого и кончил в миссионерской позе! Потом душь общения девушка не намикала не разу что время закончилось вали наоборот предложила тортик и чаю еще но я только чаю выпил так как жосткая жажда че то была. Потом оделся с общались и когда пришло время уходить как бы не хотелось девушка обняла меня пациловала в щёку и сказала если хочешь настоящего секса ты знаешь где искать! Девушку однозначно рекомендую, но если 6000 для вас много значит не надо подумайте. В основном недостатков ну нету и нет еще раз Сексом с ней доволен и как там в комменте долго еще чувствовал обхват узкого влагалище у меня точно так же было. Фото её 100% полюбому! Вернусь ещё раз как только дак сразу!
Сообщение отредактировал Пахарь_Трахарь: 30 June 2025 - 14:00
Отправлено 24 July 2025 - 16:36
ЧакЧак07 (25 May 2025 - 19:35) писал:
Она с нерусскими корнями. Волосы черные, брови, кожа темная(совсем не как на фото. Фото типаж около гдето), вот и 3.14да черная. Лобок с щетиной. По соскам рожала.
Очень позитивная, даже слишком, не на шута скомороха пришел..сбивало немного.
К сексу относится как к тренировке, активна, но контакта/подлинного интереса нет(с таким потоком неудивительно, что интерес вообще угас). С озвучкой же все нормально стало(когда концентрировалась на своих ощущениях, озвучки либо не было совсем, либо уже своя. поцелуи и хорошее отношение все было
Сообщение отредактировал Balu1800: 24 July 2025 - 16:45
Отправлено 24 July 2025 - 21:25
ЧакЧак07 (26 January 2025 - 20:58) писал:
да все же все так.
фотки ее. но словно другая девушка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных