Отправлено 20 August 2025 - 16:28
Также был у нее в начале августа, списался заранее за два часа, приехал после работы, встретила в красивом белье и белых чулках, обняла предложила чаю , полотенце и в душ,
спрашивала встречаюсь с кем или нет, спросил про костюмы с фоток, сказала что нету только один красивый наряд, перешли в комнату, посадила собачку на кровать, без проблем одела презик мне он показался тонким с учётом как неприятно одевают презики другие феи у кого бывал,сделала мвр, попросил сеть на колени как я люблю но отказалась сослалась на то что она тяжёлая, полежали немного в обнимку , и приступили к делу, пробовали в разных позах часть из которых мне честно неудобны, пришли к позе наездницы, и вот тут началось самое интересное, я не знаю симулировала она или нет,но спустя какое то время задергалась и остановилась и сказала что кончила, и побежала в душ, после поговорили на балконе, рассказала что всем кто к ней приходит она объясняет как ей удобно трахатся медленно, но все начинают долбить от чего ей больно ( особенно если прибор большой), продолжили также начиная в позе наездницы, опять она кончает но теперь чуть подольше, во время действия целуя меня в лоб как покойника, удивляясь почему я не кончил, собака в перерыве рычит на меня и кусает меня за руку, забирает смазку и начинает ее грызть, тут фея говорит после двух окончаний я с ней обязательно должен кончить, переходим в позу раком доходим до кульминации, она переворачивается к мне и спрашивает неужели я кончил. Итог отдал 17 тыс за полтора часа, долго прощались, звала ещё ,на выходе такое чувство что ждала чаевых, но по мне за два вагинальных окончания нужно доплачивать мне. С комментаторами выше согласен девчонка красивая спору нет, и при этом достаточно простая в общении, что немного контрастирует с внешкой.