А, вот, у меня до секса с Лизой дело дошло, и мне Лиза понравилась.
Пишу прямо с пылу с жару по свежим впечатлениям. Начну с заявленных параметров: по параметрам, возрасту, росту и прочему, выставленным салоном, похожа. Только, мне кажется, грудь, скорее, тройка, чем двойка. Фотографии, наверное её, но по ним ни черта не понятно.
Теперь про минусы, чтобы к ним не возвращаться больше.
Коротковатые ноги. Нет ощущения женской стройности.
Небольшой лишний вес, хотя по мне это плюс, а не минус, так как у Лизы он распределён по телу равномерно: есть и на животе, и на попе, и на бёдрах, и на груди. В итоге, получилась, такая, фигуристая пухляшечка.
С волосами там произошло что-то ужасное. Они как будто сожжены зверской попыткой обесцвечивания, перманентной завивки и окраски.
Лицо не очень правильное, но это ладно. А, вот, то, что не хватает переднего зуба, это в глаза бррсается.
В общем, за внешностью -- это не к Лизе. К Лизе за сексом и отношением, которые все недостатки внешки перевесили с лихвой.
Лиза весела и прветлива, это ещё топикстартер отметил, и я с этим согласен. Она ведёт себя как подруга, безо всякого смущения, зажатости, и так далее. Разговарвать с ней, и обнимать её очень приятно.
Минетит, ласкается, об5имается с большой охотой и знанием дела.
Когда дошло до классики, тактично спросила о пожеланиях, и постаралась выполнить всё, что было озвучено, причём не отстранённо, а показывая заинтересованность и и удовольствие. В общем, в процессе создалось впечатление, что думала об удовольствии для гостя в первую очередь, но и о себе что-то старалась получить.
В межпалочном разговоре не отстранялась, беседу ненапряжно поддерживала, при этом продолжая обниматься и ласкаться невзначай.
В общем, я с удовольствием помял пару плотных девичьх сисек в классной миссионерке в первый заход, а потом -- большую круглую задницу в
ЗКП во второй.
По итогам второго захода -- душ, полотенце, и до новых встречь.
ГФЕ там, конечно, не было, девушка была на работе, но работа сделана очень качественно. Вернусь к Лизе при случае.