Что то давно ничего не писал и мало куда ходил за последнее время.
Вобщем вот, после ресторана и пару коктелей меня потянуло накинуть бушлат.
Наводят быстро и понятно на адрес, хотя он уже многим давно известен. Бывал тут уже не раз.
И так заявленно по ттх
Возвраст-21 как по мне за 25+
Рост-158 вроде совпадает
Грудь-2 возможно была когда была в лет 18+-(уставшая)
По телу много тату, на фото типаж или ракурс неудачный плюс блюр. В ТГ есть еще ее фотки другие, сюда прикрутить не могу, тату невпопад, разные по стилю, раскиданы в разных частях тела. (несуразные)
Попа красивой формы но нужен спорт, много спорта, но в целом мне было приятно пожамкать мягкий попец.
Грудь подуставшая совсем, живот тоже не без изьянов, видимо худела или еще чего, думаю рожавшая. В белье выглядит отлично прям.
Личико симпатичное, особенно большие карие глаза, очень выразительные.
Общение не навязчивое.
Чай кофе не предложили,ладно хоть тапки дали.
Припёрся я ночью, админа небыло, встретила Лера.
На выбор была она и Крис . Глаз упал на Леру.
Выкуп палатенца.
С водной как было в прайде проблема у меня, так и осталась в Level, нихера не поменялось((
Ценнег озвучен такой, час 10т. КС и МВР.
Все остальное допом.
По процессу:
КС на 4 податливая, не ноет что устала, руками гладил где хотел не возбронялось, пальцы никуда не сувал сам.
МВР-2 ну прям не какой, очень нежный сказал ей, что ничего не чувствую, что прям очень нежно. Говорит могу по жёстче, сказал жестить не нужно, но плотней попросил. В итоге всеравно не очень.
Окрестности небыли забыты, но тоже все как то скромно, без слюней и разврата.
Позы разные, гибкая в ЗКП вид заебись.
Озвучка цифра, но скажу, что мне понравилось все в тему и в такт. Актриса, можно и Оскар дать.
Что мы имеем в сухом остатке. Время вышло я так и не кончил. Она старалась и не филонила, после того как сказала что время вышло она попыталась довести до логического финала но я уже сам тормазнул её. Спиртное видимо и минимум тактилтности, может развод на допы (поцелуи,куни,мбр и т.д.) Или я просто уже так разбалован.
Вобщем вышел со страным ощущением.
Вроде и хорошая внешность и есть недостатки.
В КС тоже вроде все норм, калибр не расшатан, но МВР такой себе.
Все что просил сделала, не отстронялась.
Эмоции у меня прям странные какието, взять бы второй раз да трахнуть её. Но понимаю что 10к того не стоит. Я бы не рискнул, а вдруг это не я ее разшевелить не смог или она устала, а может она сама такая.
PS. Рекомендовать за 10к. не буду, как то все без огонька, не в засос как говорится.Если только для коллекции. Выбор за вами, смотрите сами. За такой ценнег я точно не повторил бы. Вариантов куча в таком прайсе.
Всем стояка.
Прикрепленные файлы
-
post-533525-0-37933800-1746264179.jpg (61.13К)
Количество загрузок:: 7 -
post-533525-0-78271900-1746264173.jpg (39.9К)
Количество загрузок:: 1 -
post-533525-0-16779300-1746264169.jpg (41.22К)
Количество загрузок:: 1 -
post-533525-0-82810800-1746264163.jpg (37.3К)
Количество загрузок:: 2