Короче тетка найдена была на руссуках,зайти не могу туда но по телефону легко найти и фото прикреплю.
Ваще увидел я данного мамонтёнка года 3 назад и приехал на электросилу,тогда там принимала,но я просил встретить в чулках,а встретила тетка в халате и тапках заспанная,ну нахуй думаю,ретировался .А тут только когда пришел вдуплил что она,но на этот раз встретила в какой то прозрачной ночнушке на голо что счёл приемлемым .
Телепон:999-168-61-66
ТТХ:Заявлено рост178 ,41
год,вес 85,сиська 5..По факту рост от силы 172,сиська 5 натуральная и приятная,возраст 41-45,вес около 90 минимум,полная сама и с пузым,жопа плоская,причём масштаб безжопия в зкп проявляется наиболее явно .
Цена 4000р.классика час(и мВр,куни).
Местоебания:здание между Трахнул и Кончил,ой точнее Вкусно и Точка,и площадью победы,от метро 3 минуты.Сама хата норм с норм ремонтом
.Сосёт кстате норм,на 4(по миллионбальной шкале,гыгыбугага),нет правда чуть лучше среднего .Ибётся посредственно,хотя изображает какую то страсть,по мне дак шляпа полная.Короче тапки предложила,омылся,обрезинила енг взяла в рот,потом отодрал её в зкп.Собрался и убежал в стремлении позабыть сей кошмар .Вернусь вряд-ли .Зашел бы слить балоны красная цена за 3 р оказавшись рядом. Кстате писта у тетки не бритая нихуя,кому важно!Я то не против такого если в меру.Но заявлено на рд что голая.
Сообщение отредактировал Сунь-Впицзы: 12 June 2025 - 23:34