Экспресс 4000.
Как и в Малышках, в Экстазе телефон включается примерно в 13 часов дня. Примерно в это время по телефону и договорился о встрече. Прибыл вовремя и без проблем попал в салон. Встретила сама Кристина в кружевном чёрном халате, под которым просматривалось чёрное бельё. Поздоровалась, поулыбалась и проводила в комнату. Рассчитался, получил полотенце и был сопровождён в душ. По возвращении сразу скинул с себя полотенце, а она сразу отвернулась и начала избавляться от одежды. Подошёл к ней сзади и обнял. Контакт был налажен сразу, показала, что не против обнимашек. Тело приятное, грудь офигенно мягкая, очень понравилась. ТТХ соответствует. Молодая, присутствует юношеская припухлость, есть татуировки и пирсинг в сосках, губе и языке. Категорически не целуется. Переместил её на кровать и продолжил ласкать молодое тело, от чего получал удовольствие. Помимо приятной на ощупь груди, имеются красивые и аккуратные малые половые губы, одни из самых маленьких, которые я видел. Презерватив надевала руками, помог ей с этим и лёг на спину. Фея села мне на коленку и приступила к минету. Своей техники, наверное, ещё нет, поэтому пыталась показать все известные ей техники, очень часто их меняя. Брала не глубоко, но плотно, член держала рукой у корня. В общем неплохо, но частая смена техник сбивала с ритма. Несколько раз спросила в какой позе продолжим, столько же раз предложил залезть на меня сверху. Наверное, хотела начать в какой-то другой позе) В итоге смазалась и залезла. Как-то сразу получилось, что двигаться стали одновременно и нашли свой ритм. Так что в наезднице я не филонил, но оценить её индивидуальные навыки скачки не могу. Но мне понравилось. Далее была миссия. Тоже всё отлично, даже пыталась меня обнимать, озвучка присутствовала. Всё было хорошо, но в дверь постучали. Предложил фее переместиться в ЗКП и закончить дело. Поменяли позу и через пару минут дело было закончено, после чего мне выдали пару салфеток для самостоятельного избавления от резинового изделия. Использованные салфетки забрала и выкинула в ведро. Далее всё как обычно: душ, прощание, выход. Пробыл 35 минут. Всё понравилось.

Количество загрузок:: 27

Количество загрузок:: 15

Количество загрузок:: 2

Количество загрузок:: 18

Количество загрузок:: 10