М.Звездная, Среднерогатская 10-1
Так же обнаружена на ФеиПитер 33757-id

В эту среду, не добившись ничего от Экстаза, в 13:40, заглянул в свой список желательных девочек. На Ксюшу давно заглядывался, но принимает она поздно, для меня, и расположена не удобно, а тут, как раз, и время, и район совпали. Сразу же взяла телефон и была готова принять меня в ближайшее время. Еду. На месте навела чётко. Дверь открыла в каком то чёрном, сетчатом, облегающем платице, накрашенные губки, коленки ниже юбки. Спокойная, добродушная. Ну что много говорить? Тело впечатлило, дал денег и попросил полотенце. Принимает в студии, предложила чай, кофе, воду, но отказался, сначала дело. Санузел совместный и очень удобен, ополоснулся без проблем. Вышел, она уже была оголена, что вдохновляло, и тоже пошла ополоснуться. Вышла, я к ней, гладить, обнимать, сиськи, с моей точки зрения, особенно хороши. Член встал, предложил ложиться и бегом одевать презерватив. Дева улеглась, положила себе смазку из тюбика, пристроился, внедрился и процесс пошел. В процессе подстраивается очень хорошо, под любой ритм и амплитуду, как желательно партнёру, гибкость не плоха. Охват основного калибра как раз по мне, не широко, не узко, очень комфортно. Лапать даёт везде, с поцелуями не лез. Пилил долго, почти всё отведенное время, но дева, со своей стороны, стойко держала оборону, ни единой жалобы, ни единого каприза, лишь раз нежно прочирикала - Котик, ты не устал? - Ну я же собственно за этим и пришёл, что бы вот так вот устать. Сиськи очень хороши, на них всё и держалось, а она безупречно давала ими развлекаться. Попа не по Хрыщу, но меня вдохновляла, такая мясистоупругая при наминании. Так или иначе, поймал таки волну, накрыло и понесло, отстрелялся славно. Снял презерватив, утерся влажными салфетками, дева побежала в душ, ибо была вся в моём поту. Затем присоединилась ко мне, закурила какую то парилку. Орган был в полном умиротворении, о каких то там минетах и мыслей не было, да и времени уже не было. Оделся и откланялся с чувством хорошо сделанного дела. Если звезды встанут и судьба позволит, не грех будет и повторно встретиться. Хотя, с моей точки зрения, бабла многовато, но рынок диктует свою реальность.
С-
P.S. Фотографии её, TTX верю, ну разве что грудь скорее 3+. Последние фото более ранние. По началу меня смутили губы, выглядят как накаченные, но с подобными натуральными губами я в жизни имел дело, да и последняя, ранняя фотография, с губами, всё таки склоняет к тому, что губы скорее всего свои собственные.
Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 29 June 2025 - 14:27