ТТХ:
Характеристика: заявлено (фактически при визуальном осмотре)
Грудь: 2 (1.5-2)
Вес: 56 (ок. 60)
Рост: 160 (да)
На фото: она (она, но фотошоп присутствует и ракурсы удачные)
Цитата
Очень жду встречи с приятным мужчиной в своих апартаментах. Я молодая, но очень опытная и ты получишь со мной огромное удовольствие.
Есть программа ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 10000 час - входят все допы кроме а/с.
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО С а/с 12000 час.
Час без допов 6000 2 окончания
Экспресс 5000 1 окончание
Пролог:
хм, давненько я не видел "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО", как-то последние варианты либо пропали лет 10 назад, либо остались варианты, которые практиковали это те же 10 лет назад.
Вступление:
* написал в ТГ, достаточно быстро ответила, договорились о встрече,
* приезжаю на место, апарт-отель Старт (3 блока, в каждом 1000+ человекоячеек, много народу с чемоданами, никто не смотрит на тебя, блядуна, косо))),
* ведет четко через ТГ без затупов.
* Номер квартиры сообщает, когда уже вошел в подъезд, впрочем в подезде с >1000 квартирами это не очень сложно.
* Место имения - студия метров ок. 20, кровать, горячую воду отключили на лето (или ее вообще не было?). Гели есть, хлорка есть
* Беру ВВ с АС, меняю 12к на полотенце и отправляюсь в душ
Основная часть:
Дама сама относительно молодая, лицо не особо привлекательное, лишний вес присутствует, спорт отсутствует, целлюлита нет, молодость спасает. Если и курит, то не сиги, не воняет, пизда слегка небрита. Сама дева была липковата от пота, день был жаркий
Из заявленных услуг помимо анала в ВВ есть: Куннилингус и поцелуи. Ни то, ни другое желания у меня не вызвало.
Инициативы особо нет, но делает что скажешь.
Сосет по умолчанию без резины, видимо в в моем случае. Сосет, в принципе, неплохо, но жестковато, опыт явно есть, равно как и поток.
Дальше предложил поебсти ее в зад, встала раком, в принципе, вид неплохой, так какое-то время подвигались, что дева уже начала спрашивать долго ли я еще собираюсь ))). В целом, она не особо привлекательна и не так чтобы сильно любит ебстись в зад, скорее терпит, так что инициативы не ждите (в прочем, не стоит ждать инициативы вообще ни в чем)
Отстрел, дальше помывка и свалил. Желания оставаться или общаться не было никакого.
Резюме:
Плюсы
+ Договоренности соблюдает, по времени не косячит
+ Анал есть, не сильно разношен, жопа выглядит относительно приятно, запахов нет, ебать приятно
Минусы:
- внешность весьма посредственная, но молодость спасает
- была потной, после встречи пошла не мыться, а куда-то в магаз, что, в общем, говорит о чистоплотности
Оценки:
ТТХ: 3/5
А/С: 4.5/5
К/С: N/A
О/С: 3.5/5
Пойду ли еще раз? Если уж очень сильно приспичит АС, в принципе, разумный вариант.
Сообщение отредактировал ms1123: 16 July 2025 - 17:24