Перейти к содержимому

0

Этожедетизм

#взрывмозга

Сообщений в теме: 23

#1 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10565 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 22259

Отправлено 22 July 2025 - 16:38

Начну с сюжета из реальной жизни.

Надо сказать, что пару лет назад у нас благоустроили внутриквартальный сквер, сделали детскую площадку, спортивную площадку и чуть в отдалении - "взрослую площадку" с несколькими скамейками и урнами. Там часто сидит народ, бывает молодежь, бывают взрослые парочки, иногда одинокий мужик курит. С виду приличные люди, нельзя сказать, что пристанище бомжей.
Несколько дней назад вечером гулял там с песелем. Вижу - подбегает толстая тетка с пластиковой бутылкой и начинает поливать сиденья. Жидкость прозрачная, так что не краска. Может, клей? Удивился, но прошел мимо.
Позавчера снова там проходил. Гляжу - табличка какая-то, точнее - бумажка приклеена. Подошел ближе, читаю надпись на листке: "Здесь живут маленькие дети и в 21:00 они спят!"

Задумался. Вокруг скверика 3 дома, в каждом - по нескольку десятков квартир, в целом - несколько сотен. В некоторых в любой момент времени есть маленькие дети. Спрашивается, что (по мнению яжематерей) должны делать все взрослые? Ползать по стойке смирно с замками на ртах? Изображение

Бывают и более яркие примеры. Читаю на Дзене блог ставропольского адвоката. Он столкнулся с такой темой. Клиент купил квартиру, естественно запустил рабочих делать ремонт. Соседка (яжемать) задолбала требованиями и претензиями к шуму. Бригадир утверждает, что с 22 до 8 не работают, в другое время тоже стараются не шуметь. Но у соседки маленький ребенок, которому якобы тоже все мешает. Последнее требование - отложить ремонт, пока дочка не вырастет (вероятно, до 18 лет) Изображение

А вас не достал разбухший в последнее время до предела детоцентризм и яжематеринство?

Лично меня достал. Тем более, что (как писал в другой теме), отношусь к "сломанному поколению", на которое как раз пришелся переворот в мыслях относительно детей.
Когда был мелким, все знали, что ребенок (как только вышел из пеленок и слез с колен) должен слушаться взрослых, уступать им место, а из "прав человека" у него есть право молчать и слушаться родителей Изображение
Теперь же дети стали не единственным, но явно привилегированным классом, перед которым взрослые должны склоняться Изображение

ПыСы. Хотел назвать тему "Яжематеринство", но (имхо) "Этоже(и)де(о)тизм" лучше Изображение

Древний хорадримский мудрец

#2 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2684 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11004

Отправлено 22 July 2025 - 18:01

Детей надо пиздить :008:
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#3 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41167 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 81196

Отправлено 22 July 2025 - 19:28

Я в свое время прочитал немало историй с другой стороны, когда "онижедети" шумят и мешают соседям, включая время после 10-11 вечера.
Coitio ergo sum!

#4 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2241 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1355

Отправлено 22 July 2025 - 19:49

Просмотр сообщенияKotis (22 July 2025 - 19:28) писал:

Я в свое время прочитал немало историй с другой стороны, когда "онижедети" шумят и мешают соседям, включая время после 10-11 вечера.

А мне и читать не надо, у меня такие блять соседи!

Но по теме я кстати не совсем согласен - тишину почти все любят, и с соседями ругался , при чем многократно, и во двор хотел выйти и пообщаться (но не стал - прислал наверное). Так что в этом разрезе - может дело и не в детях и родители и сами хотят отдохнуть, в т ч и от своих детей, пока они спят!

И детей при этом у меня нет!)

#5 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2684 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 July 2025 - 20:10

Просмотр сообщенияpuptz (22 July 2025 - 19:49) писал:

и родители и сами хотят отдохнуть

Родителей, кстати, тоже надо пиздить :008:
С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#6 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21994 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47914

Отправлено 22 July 2025 - 21:31

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 July 2025 - 20:10) писал:

Родителей, кстати, тоже надо пиздить Изображение

В первую очередь.
Z

#7 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10565 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 22 July 2025 - 22:24

Просмотр сообщенияKotis (22 July 2025 - 19:28) писал:

Тут и читать не надо. По моему потолку "онижедети" носятся со звуком стада парнокопытных :) Но, поскольку к 23 часам замолкают, у меня нет повода для скандала.

#8 solytone

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
  • На форуме с 14 November 2019
  • Интересы:Jazz, boxing & sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 22 July 2025 - 22:42

"Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники"

Не достал, но такая тема существует...

#9 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2241 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1355

Отправлено 22 July 2025 - 23:20

Просмотр сообщенияDeckard (22 July 2025 - 22:24) писал:

Тут и читать не надо. По моему потолку "онижедети" носятся со звуком стада парнокопытных :) Но, поскольку к 23 часам замолкают, у меня нет повода для скандала.

Везёт, у меня один раз до 2 ночи тусили - и я честно говоря охуеваю с таких родителей, которые такие сходки с детьми устраивают!

#10 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2684 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 July 2025 - 23:23

Просмотр сообщенияDeckard (22 July 2025 - 16:38) писал:

Когда был мелким, все знали, что ребенок (как только вышел из пеленок и слез с колен) должен слушаться взрослых, уступать им место, а из "прав человека" у него есть право молчать и слушаться родителей Изображение

Ужос какой :008:
Когда я была мелкой мне объяснили, что есть правила вежливости (ну вот тоже самое уступить место), но при этом то ли объяснили, то ли сама поняла что с уважением это ничего общего не имеет и уважать какого нибудь мудака только за то что он пропердел на этой планетке 50+ лет совсем необязательно. Уважение надо заслужить.
Так и живу) Надо сказать, что выросши никакого внезапного озарения не испытала и тех кого в детстве считала мудаками так и продолжила считать таковыми
С козлами не играю...

#11 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21994 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив45

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47914

Отправлено 23 July 2025 - 01:16

Просмотр сообщенияDeckard (22 July 2025 - 22:24) писал:

Тут и читать не надо. По моему потолку "онижедети" носятся со звуком стада парнокопытных Изображение Но, поскольку к 23 часам замолкают, у меня нет повода для скандала.

У меня тоже самое!в 10-11-тишина! Ну и я тоже после 21 на токарном не работаю.
Z

#12 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10565 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 23 July 2025 - 10:54

Вчера для интереса опять прогулялись мимо упомянутой скамейки. Листок бумаги исчез, видно кто-то сорвал и выбросил. И правильно сделал!

#13 solytone

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
  • На форуме с 14 November 2019
  • Интересы:Jazz, boxing & sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 23 July 2025 - 12:02

Проблема "онижедетей" существует в трех возрастных категориях - младшей, средней и великовозрастной. У каждой есть свои особенности. В младшей - повышенные требования к тишине, в средней - в основном проблема в гиперактивности растущего организма, в великовозрастной - проблема шума от компаний приобщающихся ко взрослой жизни путем начала злоупотреблени алкоголем, куревом и поревом девиц. Сталкивался с двумя категориями- средней и великовозрастной

Сообщение отредактировал solytone: 23 July 2025 - 12:03

#14 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2684 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2025 - 14:15

Касательно шумных соседей чего-то я за весь путь матери-героини ни разу с такими не сталкивалась... С тем что у меня дети могут кому-то мешать бывало, но решалось всегда достаточно легко
1. Маленький ребёнок ночью не спит и орет потому что у него что-то болит. В таких случаях самый идеальный вариант если на улице не лютая зима. Потому что встала ребенка в коляску положила и пошла на ночную прогулку по парку. И ребенок на свежем воздухе быстрее успокаивается засыпает, и мне спокойнее потому что неспешно гулять воткнув в уши музычку всяко лучше чем эти бесконечные "баю-баюшки баю" с хождением из угла в угол в четырех стенах. Ну и соседям норм.
2. Детские праздники. Стараюсь просто не проводить дома. Достаточно мест, где можно провести всяческие дни рождения. Не говоря уж о местной специфике, что практически в любом доме есть помещение (иногда отдельная пристройка) которое можно заранее забронировать и которое предназначено для проведения подобных мероприятий с минимумом неудобств для окружающих - большая комната, кухня и все необходимое от столов/стульев до ложекбокаловвилоктарелок.
Ну а если все таки дома, то негласное правило вежливости которого все придерживаются. Заранее записку на первом этаже: "уважаемые соседи, так мол и так, но такого-то числа у нас будет шумно потому что детский день рождения. Заранее извините, постараемся завершиться все пораньше. Всем peace and love"
Вроде никто не жаловался.
3. А в остальных случаях существует волшебная фраза: "Пиздуйте гулять". Взяли велики, самокаты и ушли. Дома же можно без лишнего шума рисовать, читать, играть в любую из 100500 настольных игр и многое другое

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 23 July 2025 - 14:16

С козлами не играю...

#15 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41167 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 81196

Отправлено 23 July 2025 - 14:27

У вас с этим значительно более жестко. В России, если дети шумят до 9 вечера, участковый даже заявление не возьмет.
Coitio ergo sum!

#16 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24597 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 38247

Отправлено 23 July 2025 - 15:22

Просмотр сообщенияKotis (23 July 2025 - 14:27) писал:

У вас с этим значительно более жестко. В России, если дети шумят до 9 вечера, участковый даже заявление не возьмет.

Зато в России менее проблематично дать родителям песды :008:
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#17 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2684 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2025 - 18:43

Вообще было бы очень неплохо собрать вместе всех детей и всех родителей и заставить их пиздиццо друг с другом стенка на стенку
С козлами не играю...

#18 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1634 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2293

Отправлено 23 July 2025 - 19:35

Просмотр сообщенияKotis (23 July 2025 - 14:27) писал:

Да похеру, кто шумит, хоть до 9 вечера, хоть до 11. Имеют право.
Вроде уже рассказывал тут историю, как какие-то дебилы в 10 вечера врубали перфоратор. Вроде бы и все понятно, новый дом, подъезд заселён сильно не полностью, у многих ремонт... Но картонные стены превращали этот ремонт в лютый трэш. И вот однажды я злой на этих пидооров, и мне в дверь звонят соседи, типа это у меня перфоратор. Несколько мужиков из разных квартир.
Ну, минут десять пробегали по этажам, вычислили мудаков (которые даже пытались скрыть свою причастность).
Утром я повесил в лифте и ещё где-то в подъезде объяву, что если кому мешает перфоратор, обращайтесь в квартиру какую-то. Выходил я тогда из дома около 6 утра, поэтому и спать ложился около 21-22, и перфоратор этот мешал мне не меньше, чем моему ребенку (раз уж тут речь о детях).
Вечером вернулся - объявы сняты. Перфоратор по вечерам больше не врубали))

Сообщение отредактировал Джон Фрум: 23 July 2025 - 19:35

Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#19 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2684 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2025 - 22:18

А вообще если по серьёзке про права детей, то понятно что есть различные перекосы доходящие до абсурда, но как бы не хотелось некоторым взрослым права у детей есть. А в мире где среди взрослых полно мудаков они ещё и должны соблюдаться.
Серьёзно об этом задумалась пару лет назад когда сын попросил пообщаться с его подругой, что мол у нее проблемы и ей нужен взрослый совет. Русскоговорящая девушка, 14 лет. Сели с ней и поговорили. Живёт с отцом без матери. Ну начала мне рассказывать что у нее в жизни происходит. А происходили обычные бытовые унижения: с мальчиком отец увидел - шлюха, где-то с друзьями на прогулке задержалась и пришла домой чуть позже - опять же шлюха. Ну и постоянные отсылки на ее мать: "Хочешь такой же блядью как твоя мать вырасти?" и прочее. При чем абсолютно не стесняясь в выражениях. К счастью, без рукоприкладства, но так что у девочки уже мысли о суициде. При этом со стороны нормальный дядька не бухающий, с хорошей работой, но видимо в серьезных обидках на ее мать, которые решил на дочери вымещать.
Выслушала ее. 100500 раз переспросила так и этак, чтобы убедиться что говорит действительно как есть и без всяких мук совести объяснила что у нее эти самые права есть и нет ничего плохого если она будет свои права защищать. Так что ночь переночевала у нас, а на следующий день лично ее проводила до дверей организации по защите детей. Ну чего... Недели три пожила вне дома, бате за это время мозги вправили и потом вернулась к нему. Вроде с тех пор он научился за базаром следить потому что нехуй.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 23 July 2025 - 22:19

С козлами не играю...

#20 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8434

Отправлено 24 July 2025 - 10:33

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (23 July 2025 - 22:18) писал:

А вообще если по серьёзке про права детей, то понятно что есть различные перекосы доходящие до абсурда, но как бы не хотелось некоторым взрослым права у детей есть. А в мире где среди взрослых полно мудаков они ещё и должны соблюдаться.
Серьёзно об этом задумалась пару лет назад когда сын попросил пообщаться с его подругой, что мол у нее проблемы и ей нужен взрослый совет. Русскоговорящая девушка, 14 лет. Сели с ней и поговорили. Живёт с отцом без матери. Ну начала мне рассказывать что у нее в жизни происходит. А происходили обычные бытовые унижения: с мальчиком отец увидел - шлюха, где-то с друзьями на прогулке задержалась и пришла домой чуть позже - опять же шлюха. Ну и постоянные отсылки на ее мать: "Хочешь такой же блядью как твоя мать вырасти?" и прочее. При чем абсолютно не стесняясь в выражениях. К счастью, без рукоприкладства, но так что у девочки уже мысли о суициде. При этом со стороны нормальный дядька не бухающий, с хорошей работой, но видимо в серьезных обидках на ее мать, которые решил на дочери вымещать.
Выслушала ее. 100500 раз переспросила так и этак, чтобы убедиться что говорит действительно как есть и без всяких мук совести объяснила что у нее эти самые права есть и нет ничего плохого если она будет свои права защищать. Так что ночь переночевала у нас, а на следующий день лично ее проводила до дверей организации по защите детей. Ну чего... Недели три пожила вне дома, бате за это время мозги вправили и потом вернулась к нему. Вроде с тех пор он научился за базаром следить потому что нехуй.

Во-во! А потом шлюх все больше и больше!!!
Паранджу на всех одеть!!!
И без мужчин на улицу не выпускать!!!!
И вообще женщина - не человек!!!!))))))))

Сообщение отредактировал Кабардинец: 24 July 2025 - 10:34

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!