считаю достойный и зачотный вариант на юге города по умеренному ценнику
шёл на КС с МБР, что и получил сполна
списывался в вотсапе, фея отвечает, с коммуникацией проблем нет. один раз показалось, что долго нет ответа, уже перед визитом, набрал, она ответила голосом. проблем дозвониться у меня не было
шёл на базовую программу за 4000. на входе спросила про допы. я не понял сначала, какие допы. оказалось - куни, поцелуи, окончание - всё по рублю. я сказал, что если окончание в рот случится, то будет доп. я был очень не против этого, редко меня феи доводят до ОВР
по фигуре уже тут писали, что на фото она сильно худее, чем в реальности. по факту обычного телосложения, есть за что подержать, но ничего абсолютно не висит, всё подтянуто и упруго. сиська даже меньше единички, как по мне, но красивая, аккуратная, на фото не такая красивая, как в жизни. на лицо: приятное лицо, не фотомодель, но и не уродина, такая ебабельная соседка, я бы сказал. да лицо восточное, возможно, казашка. не стал уточнять
хатка небольшая однушка на Димитрова, но приличная. стильный приятный ремонт, тапок не предложено, да и не надо, в хате чисто. обменял полотенце на деньги и в душ. по выходу стали обжиматься, настраиваться. фея хорошо играет, тяжело дышит, полное погружение, что заводишь девушку, это приятно
енг начал крепнуть ещё в душе, а после её поцелуев по телу и обнимашек, и "возбуждённого" дыхания и озвучки совсем окреп. взяла в рот на коленях, я стоя. очень бодро и с энтузиазмом. виден опыт, хотя потом сказала, что всего около года в теме. ну раз так, то она очень способная. т.к. цифрила, но перегибов не было, всё очень в тему, как по мне. сосала долго и с желанием, поменяли несколько поз, в итоге оказался на кровати, она в ногах. так и довела меня, меняя темп, подстраиваясь под мои пожелания и уместно "звуча". кончил в рот, но всё не влезло, что-то ушло на грудь. вот и доп )
полежали-поболтали. по общению очень лёгкая и приятная девушка. спросила про меня, рассказала про себя, про свой опыт. в общем, легко и непринуждённо
отдохнул, начал сам приставать на второй раз. дева умело подняла бойца миней. т.к. хотелось и классику испробовать, быстро зачехлились. тут в ЗКП открылся прекрасный вид, попа достаточно больная и упругая. смазка была своя, но быстро закончилась, сам предложил и добавил заводской. стали приятнее и глаже ощущения. затем полностью перебрались на кровать в миссию, где и приплыл неожиданно быстро для себя
посмотрел на часы от начала процесса прошло полчаса, т.е. 2 конца за 30 минут. такого со мной лет 7-8 не случалось, наверное. так что спокойно отлежался минут 15, отдохнул, ещё поболтали, и ушёл на полусогнутых. имхо крайне достойный вариант молодой и довольно опытной девы восточной внешности на юге города. уверен, что сам вернусь. летом вроде уезжать собралась. всем стояка!
Сообщение отредактировал Clever: 14 April 2022 - 21:49