Перейти к содержимому

1

Амина м Звездная, 951-065-08-31, 5 тыщ, ранее Алиса 931-579-51-19, 994-422-30-54

Сообщений в теме: 38

#21 Clever

• Трудный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • На форуме с 12 July 2013
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 443

Отправлено 14 April 2022 - 21:42

ну и я отметился
считаю достойный и зачотный вариант на юге города по умеренному ценнику
шёл на КС с МБР, что и получил сполна
списывался в вотсапе, фея отвечает, с коммуникацией проблем нет. один раз показалось, что долго нет ответа, уже перед визитом, набрал, она ответила голосом. проблем дозвониться у меня не было
шёл на базовую программу за 4000. на входе спросила про допы. я не понял сначала, какие допы. оказалось - куни, поцелуи, окончание - всё по рублю. я сказал, что если окончание в рот случится, то будет доп. я был очень не против этого, редко меня феи доводят до ОВР
по фигуре уже тут писали, что на фото она сильно худее, чем в реальности. по факту обычного телосложения, есть за что подержать, но ничего абсолютно не висит, всё подтянуто и упруго. сиська даже меньше единички, как по мне, но красивая, аккуратная, на фото не такая красивая, как в жизни. на лицо: приятное лицо, не фотомодель, но и не уродина, такая ебабельная соседка, я бы сказал. да лицо восточное, возможно, казашка. не стал уточнять
хатка небольшая однушка на Димитрова, но приличная. стильный приятный ремонт, тапок не предложено, да и не надо, в хате чисто. обменял полотенце на деньги и в душ. по выходу стали обжиматься, настраиваться. фея хорошо играет, тяжело дышит, полное погружение, что заводишь девушку, это приятно
енг начал крепнуть ещё в душе, а после её поцелуев по телу и обнимашек, и "возбуждённого" дыхания и озвучки совсем окреп. взяла в рот на коленях, я стоя. очень бодро и с энтузиазмом. виден опыт, хотя потом сказала, что всего около года в теме. ну раз так, то она очень способная. т.к. цифрила, но перегибов не было, всё очень в тему, как по мне. сосала долго и с желанием, поменяли несколько поз, в итоге оказался на кровати, она в ногах. так и довела меня, меняя темп, подстраиваясь под мои пожелания и уместно "звуча". кончил в рот, но всё не влезло, что-то ушло на грудь. вот и доп )
полежали-поболтали. по общению очень лёгкая и приятная девушка. спросила про меня, рассказала про себя, про свой опыт. в общем, легко и непринуждённо
отдохнул, начал сам приставать на второй раз. дева умело подняла бойца миней. т.к. хотелось и классику испробовать, быстро зачехлились. тут в ЗКП открылся прекрасный вид, попа достаточно больная и упругая. смазка была своя, но быстро закончилась, сам предложил и добавил заводской. стали приятнее и глаже ощущения. затем полностью перебрались на кровать в миссию, где и приплыл неожиданно быстро для себя
посмотрел на часы от начала процесса прошло полчаса, т.е. 2 конца за 30 минут. такого со мной лет 7-8 не случалось, наверное. так что спокойно отлежался минут 15, отдохнул, ещё поболтали, и ушёл на полусогнутых. имхо крайне достойный вариант молодой и довольно опытной девы восточной внешности на юге города. уверен, что сам вернусь. летом вроде уезжать собралась. всем стояка!

Сообщение отредактировал Clever: 14 April 2022 - 21:49

да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#22 Clever

• Трудный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • На форуме с 12 July 2013
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 443

Отправлено 14 April 2022 - 21:51

аккаунт в телеге в шапке темы лучше исправить на @Alisakissmurmur. модеры, сделайте, плиз
PS вот на этих фотках кмк видно, что дева не стройняшка. я бы ещё чутка накинул на бёдра, попу и ляжки

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 970243327.jpg
  • Прикрепленное изображение: 331997793.jpg

Сообщение отредактировал Clever: 14 April 2022 - 22:14

да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#23 adrenalin

• Циничный романтик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1956

Отправлено 01 May 2022 - 20:55

навестил деву, фото ее 100%, но думаю им пара лет точно, но на них она кажется миниатюрней - по факту думаю килограмм 60 с лишним, пузцо присутствует, грудь единичка в лифчике ;) сначала хотел было свалить, но добирался до нее долго + альтернативных вариантов не было, а еще подкупили легкость общения и улыбка.
дева сама не казашка, но примерно из той части мира. в процессе общения выбалтывает очень много личного.

квартира выше описана - могу добавить только, что кровать уже ушатана - в пиковые моменты скрипит очень громко.

по процессу не скажу, что МВР это ее конек, исполняла, но не глубоко, пока не остановил, поставил в ЗКП - вид отличный - в ней и закончили.
в перерыве сказала, что любит когда сзади - верю, в какой то момент притормозил, так сама очень ритмично насаживается. озвучка достаточно громкая - не сказал бы, что цифровая. по крайнем мере все в тему.

в перерыве попыталась сделать массаж - средне-фейский. второй заход сама инициировала, сначала она сверху, закончили в миссии. ведет себя очень аналогово. хотя в первый заход пользовалась смазкой.

резюме подход очень душевный - или восточное воспитание или звезды так сложились - ушел в отличном настроении - думаю загляну еще.
по деньгам - 4 + накинул за лишнее время, по своей инициативе.

Сообщение отредактировал adrenalin: 01 May 2022 - 20:56

И все те бабы, которых я любил когда-то
Стали старыми и некрасивыми....

#24 ВремениНаРаскачкуНет

• Я ебу и плачу, плачу и ебу. Поебу, поплачу, и опять ебу.
  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На форуме с 13 September 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 136

Отправлено 08 July 2022 - 20:33

Посетил ее, на димитрова принимает, хата так себе, кровать скрипит при активном движе, тонким натурам может сбить настрой, так же стены такие, что слышно как за стенкой у соседа вибрирует телефон. Девушка молодая, 25 лет, верится, на лицо на любителя, сама казашка.худенькая, попка хорошая, широкая, смотреть приятно, грудь и впрямь 1 максимум, но в целом на ощупь прияная. Ничего особо не висит, все в тонусе. Тапок нет, хгд присутствует. Сосет приятно, приплыл за 5 минут, хотя обычно это занимает минут 10, берет на 2/3, дрочит рукой,устает минут через 5, поэтому переходит в черезчур активную дрочку.окрестности исследует только если сказать, сама особо желания не проявляет. 2 заход сама предложила, чуть пососала, подняла моего коня и в резину одела сама. В зкп отлично выглядит, попка что надо, есть за что подержать, вид на бритую киску хорош во всех ракурсах.сам ОК нормального калибра, моим 4 в диаметре было комфортно. Смазку не видел чтоб лила, входить было не просто, говорю давай смажем, она плюнула и поехали)). В процессе если активно двигаться, смазывается хорошо) презики дюрекс, кому важно. Сейчас нет горячей воды, мыть мудя в тазике с кружкой, воды нет вроде как числа до 11 сказала. В конце вытирает все сама салфеткой. Попиздеть можно, в телефон не залипает, но звонят ей постоянно. По бабкам 4 кс, мбр входит,7кза 2 часа, допом овр, куни там кому надо тоже есть, я не брал, все по 1к, анала нет. Я сразу не сказал что нужен овр, она не спросила, нахуярил на себя, огорчился. Об этом говорите сами т. К.она не спросит, и говорите громко, есть ощущение что слегка глуховата, либо сосредатачивается на процессе сосания. Во 2й заход сказал - хочу кончить в рот, чую подходим к финалу, она отстраняется и грудь подставляет, я ее обратно т.к. Планам моим не соответствует, она опять яростно сосет, опять к финалу, опять говорю громче, давай в рот, опять не слышит) это сбивает настрой, так что если сразу проебались и не сообщили, орите громче о своих намерениях) всем здоровья. Пс наводит норм, без проблем, по телефону отвечает сама, списывался в телеге, но на сообщения отвечает херово, лучше звонить.

Сообщение отредактировал Zlobar: 08 July 2022 - 20:38

#25 Семен52

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 03 August 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 252

Отправлено 23 July 2022 - 19:33

Был седня. МБР с ОВР 1 раз за 30 мин 3000 руб.
Димитрова. Писал в Телегу. Ответила быстро, через 20 мину я уже на пороге. Домофон херово работает, не пускал, но я сам - она кв и этаж написала.
Сисек нет. Сама приятная. Сосет норм, дрессировке податлива. Стрелял очередью, увернулась, типо много и захлебнулась, закашлялась и убежала в ванну, так что я почти сам.
Больше не пойду, но вполне себе на разок для похода годится.
В процессе скулит и кряхтит, хотя должен был я, но пусть

#26 borisenko

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • На форуме с 25 January 2012
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 789

Отправлено 31 July 2022 - 12:58

Соответствие фотографиям лишь условное, ожидания и реальность у меня сильно разошлись.
Лицо на любителя, говорите. На любителя узбечек без подбородка?) Высокая, про спорт не слышала, титька первого размера, возраст 25-27.
Ладно, хули, раз вляпался и ехал полчаса к сей бабе, то решил остаться на экспресс. В душе мылся с мыслями, а не съебаться ли, но усердие в достижении целей надо тренировать, правда ведь.
Даже сильно вдаваться в подробности не хочу, пройду по плюсам и минусам.
Плюсы: поцелуи по телу, тактильность, озвучка, податливость.
Минусы: лицо, зубастый минет, растраханная кровать, пузико, возникший в процессе несвежий пиздный запах.

Я понимаю, что времена изменились и 4к в час теперь это бюджетный варики, но даже на 4к она не тянет.

#27 Тургор

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 21 August 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 31 July 2022 - 18:09

Был несколько дней назад на мбр.
Соглашусь с предыдущим оратором по поводу внешности, плюсов и минусов.
Добавить можно только что минет как по мне херня полная, глубина максимум половина, остальное рукой, меняет амплитуду в случайном порядке, в начале нежно, потом яростно и с поддрочкой с зубами и так несколько раз в минуту. Управлять можно, но хватает на пол минуты - после опять появляется рука и свой хаотичный темп. Попытка поуправлять головой - появляется рука, попытка войти поглубже - появляется рука.
По запаху не подтвержу и не опровергну - всё действо была в трусах и предупредила что туда ни-ни.
Отдал 3 рубля. Деньги проебаны, лучше бы подрочил.

#28 Jygh

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 20 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 04 September 2022 - 14:52

Согласен лучше подрочить чем к ней сходить.
Выкинул 5к.Миньет ужасный. Кончил на лицо и ушёл хотя время было ещё вагон.

#29 Очканавт

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • На форуме с 17 January 2020
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1649

Отправлено 02 February 2023 - 16:01

Прикрепленное изображение: 894675347.jpg
На РД за номером 301947
ТТХ:
Рост 170 (подтверждаю)
Вес 54 (думаю, что 60+)
Грудь 1 (это честно)
Возраст 24 (хз, но меньше 30)
О себе: всё своё (грудь, волосы, губы, ногти, попка). Не высокомерна, адекватна и приветлива. Ухоженная, приятно пахну. Возраст по паспорту. Без вредных привычек!
Предыстория. Подводя итоги за первый месяц 2023 года, к своему удивлению обнаружил, что нового то я ничего (простите никого) и не выебал. Конечно, ходил, но по ним есть и мои отчеты и дохуя других комрадов отписалось. Открываю свои запасники и срабатывает анкета, отложенная еще в декабре прошлого года. Через час на часик ждут, в апарт-отеле Салют, что на Пулковском шоссе 14. Дело было днем и как раз образовалось свободное окошко. Выдвигаюсь. В установленное время получен номер апартамента, и мы поднимаемся на лифте на встречу с женской вагиной (чуть не сказал судьбе).
Встреча. Встречает девушка брюнетка. Распахнутый халатик и трусики с лифчиком. Восточной внешности не маленькая и не совсем худенькая. Жировая прослоечка имеется, правда равномерно распределена, за исключением животика. Тут в некоторых позах появляются складочки и не одна. Но тело пока еще не дряблое. Крупные восточные черты лица, я бы сказал на любителя. Фото ее, но рисуют несколько другой образ, более располагающий, если хотите. Улыбка, приятный голос и доброжелательность несколько скрашивают минусы для меня, по внешности. Остаюсь и сразу в душ, очень хотелось побыстрей вдуть.
Финансы. 4000 за час КС, МБР, в том числе и глубокий. Куни, поцелуи и ОВР допы. Отдано 4000 с учетом, что МБР входит. Чай, кофе не предлагали, но воды из фильтра после ебли налили. Буду теперь пакетик Ахмада держать в кармане
Хата. Номер в апарт-отеле в виде однокомнатной квартиры. Зона кухни проходная, но отделена от траходрома в виде двуспальной кровати. В душевой кабине лейка с повреждениями, но рабочая. Гели, КЖ на месте. Тапок не дали, впору со своими начинать ходить.
Процесс соития. По возвращении из душа, барышня уже в одних трусах и готова заняться пожилым дяденькой. Вальтер за деньги (пиздец), даже не пытался и не хотелось. Лег звездой. Поцелуи по телу, начиная от шеи и заканчивая членом, где и приступила к МБР, который входит в оплаченный час. Весьма так неплохо. Располагается в ногах. Без зубов, окрестности в основном руками и немного. Глубоко может, но через 4 раза на 5 ый. В хуй дуют, лижут, водят по соскам и стучат по языку. Со стороны выглядит красиво и даже возбуждающе, на что мы и отреагировали хорошим таким стояком. Зачехление руками с характерным шлепком резинки по нежной коже. Смазка из магазина и понеслась.
Миссионерка с раздвинутыми, задранными на плечи и сдвинутыми ногами. Наездница раненая и боевая. Боком я сзади. Я сзади на ней лежа. Раком стоя и на кровати. Может чего и забыл. Весело было, короче. Член стоит, а намека что бы кончить нет. Охват ОК средний стремящийся к его отсутствию. Визуальная составляющая тоже не в моем вкусе. Но мы держимся и продолжаем на оборотах выше среднего долбить Алису.
Сама барышня участвует в процессе. Двигается навстречу обнимает. Гладит и целует тело, шею, а также стимулирует клитор. Озвучивает по цифровому начиная с минета. При сдвинутых ногах, начинает проскакивать аналог.
Ни как, не мог кончить, весь взмок, хотел уже взять ОВР (1000 р к основной программе), но кое как собрался, дотерпел и финишировал.
По причине допов на куни и вальтер, не лез и не планировал.
На второй заход не хотелось и не моглось. Поэтому стакан воды, душ и на работу дальше. От входа до выхода 45 минут, но ни кто не гнал.
Пиздежем не занимались, всё по теме ебли. Поэтому об интеллектуальной составляющей у барышни ни чего не скажу. Кроме того, что русский для нее родной.
Итог. В целом по соотношению цены и качества, думаю, что все честно. А также все, что в описании к анкете имеет место быть. Для души рекомендовать не могу. Для слива баллонов вполне. Был бы экспресс, возможно и забежал бы еще, а так погодим.
Все что знал рассказал!

• Прикрепленное изображение: 160251096.jpg
  • Прикрепленное изображение: 694931923.jpg
  • Прикрепленное изображение: 908333759.jpg
  • Прикрепленное изображение: 447032542.jpg

Сообщение отредактировал Очканавт: 02 February 2023 - 16:09

#30 Лжец

• 轚㢿꾴轻氯
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • На форуме с 29 November 2010
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 483

Отправлено 07 June 2023 - 11:24

Побывал и я у этой узбечки. Сейчас принимает в Салюте на дунайском. Общение по телефону. По времени все четко - ждать на улице не пришлось. Встречает с улыбкой. Обмен бабла на полотенце и в душ. В душе - кабина, мыло, хлорка. Тапок вот не дает никаких - это минус. По фигуре уже все тут коллеги описали, не помешал бы спорт немного. По процессу - девка аналоговая довольно, сосать не уставала, брала довольно глубоко. Яйца не вылизывала, но я и не просил. Ебать можно в любых позах и довольно жестко - никаких возражений не было. Только стоны. За 4к с мбр в час - очень хороший вариант.
Solution is in action...

#31 Gilbert30

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 26 February 2018
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 911

Отправлено 30 June 2023 - 16:29

Всем доброго дня.
Давно лежала в отложенных, наконец добрался.
Договаривался в тг, alisakiska1, номер актуальный на 931.
Принимает на Пулковском 14 в Салюте.
По фигуре: высокая, 170 точно есть, стройная, спорта нет, но пока не критично.
Сиськи маленькие, наверное 1,5, упругие, соски не отзывчивые. Задница обычная, ничего выдающегося.
Общее впечатление по фигуре-норм, можно потискать, кожа гладкая, приятная.
А вот на лицо не очень. Так вроде ничего, но правая часть как то перекошена, что создает общее стремное впечатление.
По процессу: прелюдия, обнимашки, поцелуи по телу (в губы не лез) все есть, мбр на 2/3, с языком, окрестности мимо, даже после напоминаний.
В КС позы меняет без проблем, ОК без запаха, озвучка умеренная.
В перерыве непринужденный разговор о ее малой родине (она казашка), второй заход: поцелуи, мбр, зкп.
В общем очень обычный, особенно ничем не запоминающийся поход.
Напитки, тапки не предложены, гели и КЖ есть.
Оставил 4000 КС+МБР.
Собиралась в ближайшее время съездить на пару месяцев на родину.

#32 Mandalord

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 27 March 2019
  • Интересы:Я хотел бы женщину в белом
    А впрочем какая разница
    Поставить её раком к дереву
    И в задницу, в задницу, в задницу
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 172

Отправлено 22 July 2025 - 18:19

Телефон: 951-065-08-31 соответствует
Настоящее имя: Амина Паспорт не глядел
Грудь: 1 соответствует
Вес: 65 может и меньше
Рост: 170 соответствует
Интимная стрижка : полная эпиляция соответствует
Цена за услуги 5 тыщ секс и МБР.
хата на витебском проспекте - с паковкой днем без проблем

в описании в конце написано P.S. Если спланируешь всё правильно, у тебя сегодня будет фантастический секс - не соответствует

Зачесалось в мудях - захотелось безудержного платного секса.
На РэДэ это анкета 314897-отзывы неплохие есть право пару моментов ДИНАМО - поэтому чуть сомневался ехать тен
Общался в телеге . Там сидит диспетчер , который выдаёт себя за девушку. Пишет - отлучалась по делам буду только к трем и так далее.... на самом деле девушу в это время уже ебут..
отвечает с задержкой - видимо много за кого отвечает. По приезду написал - на месте , в ответ тишина. Но через 7 минут ответили дали номер. Поднялся позвонил в дверь открыли
Внешность не очень. . Да девушка не русская - типа татарки. Проблема с лицом. Перекошено немного на одну сторону толи от удара толи врожденное толи нерв порежден. Но я остался, трахаться хотел.
Фигура у девушки так себе, вроде не толстая совсем, но пузико выпирает сиськи мелковаты и формы какойто несисечной... обычная фигура обычно девахи, щас на пляжах полно таких - втрой раз и не посмотришь...фотографиям соответсвует - потому что они неинформативны...
подкупила меня цена вопроса .. пять тыщ щас редкий ценник....

Душ нормальный на полочке мирамистин, но я со своим..

Секс - процес секса неплохой . Большой плюс девка пускает пальцы в пилотку как хочешь можно теребить. И либо дейстительно прется либо очень хорошо изображает. Скорее прётся. И от пальцев и насаживается сама и подмахивает здорово и стонет . Смазку не использует течет сама. МБР кстати тоже неплохо сосет.
После того как вытащил йух - даёт салфетку и ложится на расстоянии вытянутой руки - дальше все сам. При этом она просто лежит и молча смотрит в телек. Разговор не поддеживает никак.. на вопросы неохотно отвечает - да, нет ...
Согласен , не на литературный диспут пришел а поебаться , но хотелось бы немного душевности... бля..

Полежали так рядом как на пляже. Давай говорю второй раз. Второй также активно сосала и трахалась. Ещё раз скажу сам процесс секса - прям неплох - активно подахивает прижимается стонет.. но как кончил и вынул - хоп все совершенно другой человек.
Вобщем общий итог мне не понравилось .

Да еще прикол . Пока лежали , вдруг звонок в дверь!!! Я аж подскочил - никогда такого не было. Это что такое - спрашиваю? Наверное курьер - говорит- поша открывать. Я, признаться, слега очканул... кто там ??? Менты , её братья - меня жениться счас повезут, или жена меня выследила....... Хорошо в процессе не позвонили - тут бы я импотенцию и словил бы... пока она ходила я на стрем стоял с шортами в руках - чтоб надеть если шухер. Уходя видел пакеты с едой врое - видимо действительно курьер. Такой момент в проституточном деле считаю недопустимым вообще !!!!! Поэтому не пойду к ней никогда .
Да и в целом особо удовольствия не получил - просто слил спермотоксикоз.....
Ходить туда не советую вообще !!!

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

#33 Daikiri

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • На форуме с 13 June 2013
  • Интересы:Секс, еда и PlayStation
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1398

Отправлено 22 July 2025 - 21:05

Как-то черт толкнул туда поехать. Поехал и пожалел от увиденного. Видимо у топикстартера нервишки покрепче чем у меня. Я то не готов был увидеть это лицо. Ну как бы не хочется за свои деньги и мучать себя. От увиденного пришлось убежать. По поводу лица увы никто не предупреждал. Но дефект там явный и это отталкивает. Суки ... хотя бы предупредили бы. Хотя сам дурак за 5 косых должен быть подвох при нынешнем ценообразовании

#34 DukeFlit

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 09 September 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 23 July 2025 - 08:00

Скорее всего филлеры вколоты были. Индивидуальность организма, неправильная работа мастера, сам материал некачественный.
Я так посмотрел и понял почему проститутки многие работают в косметологии. Да и. Многие работают не в салонах красоты, а на дому. Цены там накручивают нехило. Берут за 1000 рублей оформляют как услугу за 30 тыс

Сообщение отредактировал DukeFlit: 23 July 2025 - 08:01

#35 adrenalin

• Циничный романтик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1956

Отправлено 23 July 2025 - 10:45

Просмотр сообщенияDukeFlit (23 July 2025 - 08:00) писал:

Скорее всего филлеры вколоты были. Индивидуальность организма, неправильная работа мастера, сам материал некачественный.
Я так посмотрел и понял почему проститутки многие работают в косметологии. Да и. Многие работают не в салонах красоты, а на дому. Цены там накручивают нехило. Берут за 1000 рублей оформляют как услугу за 30 тыс

препарат для инъекций стоит не дорого, а научится его правильно колоть минимум 8 лет жизни, последствия уколов на дому я так понимаю налицо Изображение

Сообщение отредактировал adrenalin: 23 July 2025 - 11:03

И все те бабы, которых я любил когда-то
Стали старыми и некрасивыми....

#36 Kombrig

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • На форуме с 16 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 474

Отправлено 23 July 2025 - 11:35

Была по ней тема, не могу найти, на Орджоникидзе, на Парфенова принимала

#37 Kombrig

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • На форуме с 16 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 474

Отправлено 24 July 2025 - 12:57

https://amurzona.com...howtopic=120959

#38 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10568 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 22266

Отправлено 24 July 2025 - 17:53

Топикстартер, она? Объединять?
Древний хорадримский мудрец

#39 Mandalord

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 27 March 2019
  • Интересы:Я хотел бы женщину в белом
    А впрочем какая разница
    Поставить её раком к дереву
    И в задницу, в задницу, в задницу
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 172

Отправлено 28 July 2025 - 10:30

Просмотр сообщенияDeckard (24 July 2025 - 17:53) писал:

Топикстартер, она? Объединять?

блин, вроде она. Только тут лицо нормальное. Наверное можно объеденять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!