В рекламе заявлено:
30 лет; плюс/минус, правда
160 см; ростомером не измерял, но ростом, правда, невелика;
47 кг; опять же, на весы не ставил, но, по девушка лёгкая;
1 размер; так и есть.
В общем, захотелось мне какую-нибудь даму миниатюрных габаритов, и вот, получил, что хотел.
Салон расписывать не буду, всё тбычно, но есть кондей, что при нашей погоде актуально.
По настиной внешности добавлю (ибо по фото не видно практически ничего): русые волосы, ни грамма жира, славянское лицо, среднестатистическое, так скажем.
По походу: получилось отлично. По моём выходе из душа Настя была уже "без ничего", спросила как мне бы хотелось потрахаться, и, после уточнения программы, резво приступила к классике. Всё, что было обговорено (наездница, раком, миссия) Настя выпонила активно, участвуя в процессе и демонстрируя радость. Кто-то кажет "цифра", а я скажу: уважение к гостю, то есть --мне :-). Особенно я кайфанул от того, что у такой маленькой дамы оказался пропорционально маленький ОК. В общем, первый отстрел последовал, после чего Настя не залипла в телефон, как некоторые, и не легла бревном, а продолжила проявлять ко мне внимание перейдя к взаимным ласкам и межпалочной беседе о городах на Волге, где она и я побывали. Через некоторое время я ощутил готовность ко второму разу, и мы с Настей его повторили в той же программе, с той же ээнергией, и с ещё большим удовольствием.
Вышел из салона на улицу довольным, расслабленным, окрылённым, с желанием зайти в какой-нибудь кабачок и выпить чего-нибудь воодушевляющего. Для меня это критерий удачного похода, требующего повторения.
Прикрепленные файлы
-
IMG_20250723_202003_743.jpg (41.17К)
Количество загрузок:: 47
Сообщение отредактировал Rechts: 23 July 2025 - 21:50