Хочется экстрима в примерочной
Отправлено 25 July 2025 - 15:14
Отправлено 25 July 2025 - 16:02
Fenix_xxx_92 (25 July 2025 - 15:14) писал:
Прежде чем спрашивать - пишем отчёты! Здесь не справочное бюро!за 5 лет можно правила прочитать?
Отправлено 25 July 2025 - 17:11
Отправлено 25 July 2025 - 19:48
Так кайф наверное в том что вас могут спалить в раздевалке. Иначе смысл теряется от ебли в раздевалке.

ZOV
Отправлено 26 July 2025 - 02:58
Что тебе ещё посоветовать? На скотобойне, в морге, прыгнув с парашютом, забегите в вагончик к мастурбекам на стройку, пока они на смене или когда они спят обкуренные после смены.
Тут серьезный форум, а не детский сад. С такими вопросами, как твой, лучше на форум филателистов или радиолюбителей.
Отправлено 26 July 2025 - 12:07
Для тебя экстрим это уже написать одно сообщение впервые за 5 лет.
Ещё лет через 5 ждём отчета как ты как ты решился знакомой сиську помять за занавеской примерочной

Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 27 July 2025 - 12:50
Stingray (25 July 2025 - 17:11) писал:
Ашот будет каждые 10 сек спрашивать Ну щто падащёль,или другой дать !?
Отправлено 27 July 2025 - 13:01
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 27 July 2025 - 14:38
Сегодня будут танцы (27 July 2025 - 13:01) писал:
В СПОРТМАСТЕРЕ говорят камеры так стоят ,что примерочные видно.Помню в галерее заходил со знакомой мерить джинсы,она мерила,я банки фоткал в зеркале,так тут же кобыла молодая продавщица визг подняла,откройте у нас нильзя вдваём заходить !!!! Мне моя как то хотела в кино настрочить,хорошо что пришла парочка,иначе в залах видеокамеры стоят и мы бы прославились.А так мне в кино рукой гоняли я им шелудил рукой,ну а уж пососаться на заднем ряду дело обязательное,интересно сейчас есть как раньше кинотеатры где порнуху на больших экранах гоняют?Раньшея обтирал собой все подворотни,переулки и предподвальные помещения,а теперь блядь столько стало ходить гастеров везде,не успеешь ей за щеку дать ,тут как тут какой нибудь хер вылезет.Народу стало как на невском,все мои тайные места,стали непригодны
Сообщение отредактировал TROYAN: 27 July 2025 - 14:41
Отправлено 27 July 2025 - 16:13
Ночь. Едим с френдом на электричке куда-то в подмосковье. Народу ноль. Попиваем дешёвый вайн из горла. Ну и как-то слово за слово, хуем по столу. Настроение, поцелуйчики. Вообщем почти перешли к процессу и тут очередная остановка. И в вагон заходит какой-то абсолютно бухой персонаж, смотрит на нас пока я поспешно оправляю шмотки. Покачиваясь из стороны в сторону проходит через весь вагон, плюхается рядом на сидение и начинает
- Я понимаю, что я тут для вас инородное тело, но разрешите обратиться...
И дальше понеслось:
- Вот во времена Александра Сергеевича порядки были другие. Так что разрешите, сударь, вас вызвать на дуэль за сердце этой прекрасной дамы...
Ну я вся из себя безписты "прекрасная дама": с длиннющими дредами на тот момент жизни и с бутылкой какой-то дешёвой бормотухи в руках сижу и ржу слушая всю эту дичЪ. И, как всегда, наслаждаюсь сюрром и абсурдом.
Вообщем в итоге мы ему ещё и недопитое вино подарили.
Смешно было. А вот за друга даже как то обидно, потому как в итоге мы так ни разу и не потрахались. Хотя саму историю потом неоднократно вспоминали))
Отправлено 27 July 2025 - 16:38
TROYAN (27 July 2025 - 14:38) писал:
Культурная столица, блять...))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных