Кристиночка, 966-935-47-30
Отправлено 31 July 2025 - 09:01
ттх 30/3/53/168
к/с, мбр, минует глубокий, куни 8000₽, анилингус 2000, поцелуи по симпатии
Из анкеты
«Приветик! Я очень милая, добрая, простая а еще очень красивая и рыженькая стройняшка. Без подруг и диспетчеров, только индивидуально. Буду рада встретиться с русским трезвым, адекватным и нежадным мужчиной. Мужчин в телеграмме со скрытыми номерами прошу не беспокоить! Мне не нужно присылать номер в чат, открывайте номера на время переписки так, как я проверяю все номера и должна убедиться, что данный номер принадлежит именно вашему аккаунту! К сожалению неизвестного человека я пускать в квартиру не желаю. Я не встречаюсь на поток, я за комфортное времяпровождение. Со мной можно хорошо развлечься и так же душевно поболтать. Сама уважительно отношусь к гостям, я слежу за чистотой в квартире и за собой тоже, не курю. Тапочки одноразовые, антисептики, чистые полотенца, контрацептивы имеются. Пиши на мой телеграмм или звони и мы все обсудим!) Попросил скидку или экспресс сразу в бан, даже отвечать на такой глупый вопрос не буду. Я не самокат, поминутной оплаты нет! И кстати, я живу в квартире у пушистой черной кошки охранницы, своей квартиры к сожалению нет, так что строго не судить! Тому кто меня обидит обязательно покажет свои острые коготки. Так что просьба меня не обижать!) И у кого аллергия на шерсть, имейте ввиду, если что есть таблеточки от аллергии.»
Отзывы на ссуках очень неоднозначные, по телефону чего не нашел, но пиариться уже давно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных