Для несведующих Как это делается. Сессия куколдизма, а если быть точнее вуаеризма, ибо клиент не находится по факту в отношениях с шлюшей. Клиент скрытно или явно наблюдает и дрочит как ее поебывает либо ее партнер вне сферы либо постоянник, который не прочь от таких приколов. Я один раз учавствовал в такой сессии-женатая пара смотрела как я девицу трахаю, потом они возбудились с этого и начали ебаться паралельно. Такая дичь.
на свингер вечеринке в 50 человек учавствовал, взял тоже подругу из этой сферы, с которой общался. Поели шашлыка, винца, кальянчик. Посмотрели на ебущийся контингент 45+, поеблись в одной комнатке и отчалили. Вот там я куколдонства насмотрелся на всю жизнь вперед. Отвратительнейшее впечатление когла какой то жирный хуила сосется и ебется с твоей женой, пока ты пивас со стакана посасываешь. И таких пар десятки я в ту ночь увидел.
Последние ваши сообщения это не формат куколда. А виртуальный формат раб-госпожа, они могут быть с элементами куколдизма, когда госпожа рассказывает, или скидывает фоточки, видео как ее ебут другие. Но этот формат уже с развитием телеграмма просто тупо превратился в приват канал с ежемесячной подпиской на видосики где она общается с базой дрочеров и скидывает видосы как ее ебут.
Сообщение отредактировал PussyHunter: 12 August 2025 - 19:00