Отправлено 03 September 2025 - 00:06
(аффтор чат GPT)
Я вернулся домой — а там праздник,
Гармонист и сосед — оба враз.
Кто-то крикнул: «Ну, здравствуй, проказник!»
Или мне это всё в первый раз?
На столе — три бокала шампанского,
В спальне — смех, как весёлый прибой.
Я подумал: «Ну что же, гражданского
Мира нет, но зато будет бой!»
Но жена лишь поправила локон:
«Ты не злися, мой милый, не смей!
Я люблю тебя… с тёплым уроком,
А друзей — ну, чуть-чуть… посильней».
Я вздохнул, улыбнулся, и снова
Вышел в ночь, как герой без вина.
Ах, куколд — не судьба, а основа
Комедийного жанра сполна!
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 03 September 2025 - 01:24
Значит куколдон в засаде притаился, выжидает… над нами пизда нависла, а мы живем себе, трудимся, отдыхаем, занимаемся разными делами и расслабились и забыли, что рядом он!.. промотал, видать, все бабки в Куколдистане за партию клубничного и вернулся.
Не понятно, когда начнется следующий эпизод «возвращение Куколдона», но он, ссука, настанет и мы заплатим за все грехи: ещё больше унылого говна, нытья, унылых подробностей беспросветной куколдонской жизни. Разверзнется ад бесконечной неизлечимой куколдонской безнадеги! Это как радиация, только куколдиация.
Ладно, чёт я гоню…
Ребята, держим огнеметы наготове, по одному не ходим, усиливаем патрули. Объявляется усиление по всему форуму и план «анти-куколд».
Отправлено 03 September 2025 - 01:28
Отправлено 03 September 2025 - 01:34
chuppo (29 August 2025 - 15:15) писал:
Летчик сильнее всех переживает. С него и эпитафия.
"Сказываю вам, что так на форуме больше радости будет об одном куколде выздоровевшем, нежели о девяноста девяти МДшниках, не имеющих нужды в покаянии".
Ты пойми, ты плюс в карму неибацца какой получишь, если в жизни хотя бы одного куколдона от его тяжкого недуга помог излечить. А у нас тут гранде куколдиньо. Эт сразу все грехи спишут за эту, за прошлые и за все вперед жизни.
Нас тут много, вместе победим. Да, за все жизни сразу может и не спишут, но в этой хуйню простят.
Отправлено 05 September 2025 - 14:39
Отправлено 05 September 2025 - 15:12
zaebok (05 September 2025 - 14:39) писал:
йопаный пиздец... И после этого он будет доказывать что не куколдон? Приплачивать 50летней шлюхе за возможность нырнуть в пелотку и радоваццо этому ("Куни отлично" ©)
:facepalm:
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 06 September 2025 - 20:50
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 06 September 2025 - 22:51
Ебанитесь сцуко!
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 06 September 2025 - 23:01
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 07 September 2025 - 00:10
Бобёр (06 September 2025 - 20:50) писал:
Ты не комментируй, а просто охуевай))
Вот тут все еще смеются над куни и поцелуях за бабло, но помяните мое слово что скоро в допах у девок появится не просто поцелуй а непременно с запахом кончи. Далее... запах тухлой рыбины из пелотки станет не ахтунгом, а ароматом для тонких ценителей и тоже за дополнительную плату.
И ведь самое интересное найдутся те кто понесут бабки))
Отправлено 07 September 2025 - 05:27
Бобёр (06 September 2025 - 20:50) писал:
Чтобы собрать фулл-хаус надо, чтобы попался ещё вкус дубайского шоколада и золотого дождя.
Отправлено 07 September 2025 - 05:29
Отправлено 07 September 2025 - 05:32
Сегодня будут танцы (07 September 2025 - 00:10) писал:
Вот тут все еще смеются над куни и поцелуях за бабло, но помяните мое слово что скоро в допах у девок появится не просто поцелуй а непременно с запахом кончи. Далее... запах тухлой рыбины из пелотки станет не ахтунгом, а ароматом для тонких ценителей и тоже за дополнительную плату.
Полизать пизду во время месиков станет допом х2
Полизать пизду во время месиков после того, как её другой полизал х3
Отправлено 07 September 2025 - 14:37
Сегодня будут танцы (07 September 2025 - 00:10) писал:
После того как не одна, а 3 или 4 индюшки в межпалочном трепе рассказали мне, что в городе есть ебанутый на голову, который названивает с предложением купить использованные гондоны ходоков, чтобы потом в них подрочить, меня уже ничто не удивит.
Отправлено 07 September 2025 - 15:00
Доктор_Петрович (07 September 2025 - 14:37) писал:
Ну количество ебанутых выросло, видят это не только феи. Даже по своим соцсетям это замечаю. Понятно что любой особе женского пола время от времени прилетает в личку что нибудь на тему познакомиться хер знает от кого. Но вот последние несколько лет всяческого: "продашь свои трусики?", "а можешь посмотреть как я дрочу?" и прочего в таком духе стало в разы больше. По общению с подругами у них тоже самое
Отправлено 11 September 2025 - 21:21
Я не стал возражать чтобы она отвлеклась))
Она поставила звонок на громкую связь...
Звонил один ебака который всерьёз предложил ей бесплатно его принять на час мотивируя тем что он ей сделает лучший в мире куни)))
Сообщение отредактировал Rebo1: 11 September 2025 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных