CodeButcher (15 October 2025 - 10:10) писал:
По существу, да, есть у тебя мысль где стоит мне задуматься.
Где тогда?)
Но в целом ты не попал с предположениями. И с куколдоном и вовсе натянул сову на глобус. Прям очень хорошо старался натянуть)
Я 3 раза перечитал и искал ПСС твоих размышлений, но так и не понял связь между отомстить, заплатить другой бабе и куколдонством.
Я отталкиваюсь от то, что ты написал.
CodeButcher (12 October 2025 - 02:04) писал:
Дело не в щедрости. Бабки были и в тот момент на них совершенно было насрать - проблемы были поважнее. Мне надо было потискаться, да поваляться и что бы "не обидели" эмоционально. Проще говоря, побыстрому налаживал контакт, как с любовницей.
CodeButcher (13 October 2025 - 11:24) писал:
Блт.. ипотеку закрыл ну и по мелочи. Суммарно под сотни четыре. Сами настояли))
CodeButcher (13 October 2025 - 13:17) писал:
Был в неадекватном состоянии. Взяла "на слабо", а у меня с этим плохо

В целом конечно не рассчитывал на такие "траты", но повторюсь, зато рубикон пройден. Будет чо теперь вспомнить в кресле каталке )))
CodeButcher (13 October 2025 - 17:51) писал:
Не, я полностью осознаю сейчас в чем засада таких вот поощрений для дев этой профессии.
Но, во-первых, сколько повторять - мне было тогда пхй на все и был в неадеквате.
Ты вроде ещё где-то писал, что тебе жена с дочкой моск выносят. Не могу найти.
Ты так вообще всех ходоков можешь подвести к куколдонству)
Тут ты не прав. Не надо сюда впутывать всех ходоков. Ты не
ходок, и в ближайшее время им не будешь. Да и вряд ли вообще…
По поводу "лиши финансирования и поймешь нужен ты или нет" - это вообще из какого то детского сада. Уж поверь, я за 30 семейных лет каких только этапов в отношениях и не только проходил - и взлетов и падений.
Я вообще не понимаю женщин как они любят мужиков, которые не состоянии и в нежелании в принципе обеспечивать семью. Баба - очаг, мужик - мамонтов тащит. Тысячелетиями так было и будет.
Нет, конечно есть отдельные женские индивидумы типа только йух и нужен и будут терпеть все что угодно. Но, извини за тавтологию, нахуй твой хуй бабе нужен, если ты (не про тебя речь лично) жирное пятно на диване с пивасиком на бopоде, которое не умеет зарабатывать. Поебушками одними сыт не будешь, детей не поднимешь и в красивых платишках не походишь. Это очень обширная тема и можно обсудить.
Ну тут ты аппелируешь к большому опыту жизни в отношениях, а потом выдаешь цитаты из таблицы тп-бинго. Погугли.
Мужик должен мужик обязан, хранительница ничага, мамонт и прочая поебень.
Это самая натуральная аленья прошивка и есть. Ты алень. Вот ты сам это написал.
В твоей картине мира ты сам это написал ты нужен из-за бабок. Поэтому ты и не понимаешь, что как так, как такое может быть, что мужчина нужен без бабок.
У меня было их и много и мало, были женщины, которые отваливались без подогрева, а были которые любили без памяти, когда я даже чашку кофе не мог купить.
Ты не можешь понять, что мужчина ценен потому, кто он есть, кем является, а не потому, чем он обладает.
Если у него всё забрать и в трусах оставить, то внутри он будет собой. А бабки сегодня есть завтра нет.
Уважение и любовь нельзя купить. Это то, что не продаётся. Пизду купить можно.
В том, что ты покупаешь женщину для отношений, нет силы. Для ебли-да, всё понятно тут. Попользовался и дальше пошёл.
Алень потому и алень, что он корм для бабы.
Пожалуйста. Обращайся.
Ты не огорчайся, осмыслить это, когда под сраку лет может быть тяжело. Но ты просто подумай. Это ж был пипец какой звоночек тебе с этой шаболдой.
Прикрепленные изображения