TROYAN (05 August 2025 - 14:59) писал:
Отправлено 05 August 2025 - 15:59
Отправлено 05 August 2025 - 15:59
Rebo1 (05 August 2025 - 15:44) писал:
Слабо, очень слабо. За такой унылый перевод стрелок в те времена когда на форуме здравствовал дядюшка Благовест сразу на растерзание к голландским трансам ссылали, а сейчас просто на бутылку сажают. Попытайся ещё.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 05 August 2025 - 16:33
ZOV
Отправлено 05 August 2025 - 16:37
Сегодня будут танцы (05 August 2025 - 15:59) писал:
опять у вас страстное желание посадить кого-то на свою бутылку и связаться с трансами. перестаньте нести свою ориентацию в массы! уже тошно от этого засилья лгбт-пропаганды!
Отправлено 05 August 2025 - 16:44
Rebo1 (05 August 2025 - 16:37) писал:
Chuj ci w oko!
Ну что блядь за унылота? Ну выжми ты их себя хоть что-нибудь действительно острое, едкое, ироничное... Чтоб прям ууух. Или продолжай про комнаты в общаге, там хоть смешно было.
Хоть самой себя троллить начинай, чтобы интереснее было.
Мельчает Омур, настоящих буйных мало
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 05 August 2025 - 16:45
Отправлено 05 August 2025 - 16:47
Let4ik333 (05 August 2025 - 16:45) писал:
Да поскорей бы уже.
Та парадоксальная ситуация, когда на фоне Ребе1 даже Душ выглядит мастером слова и троллинга))
Отправлено 05 August 2025 - 17:06
Отправлено 05 August 2025 - 17:50
TROYAN (05 August 2025 - 13:16) писал:
Я не принимаю и не признаю никакие свободы со стороны женщин.Постоянно ревную к бывшим ,особенно если те под ногами болтаются,всем угрожаю.Если баба со мной,значит она со мной,никаких пихарей ёйных присутствовать даже за версту не приемлимо для меня.
А ты откуда знаешь, что твоих женщин никто никогда не имел до тебя?))) Смешной ты. Или ты их через полиграф проверяешь? Хотя и полиграф не инстанция последняя.
Переубеждать тебя смысла нет. И путать хуй с жопой завязывай.
Свои влажные надежды и убеждения оставь для себя.
ZOV
Отправлено 05 August 2025 - 17:58
Я вот хотела rebo1 вызвать, но боюсь он не вывезет
Отправлено 05 August 2025 - 18:10
chuppo (05 August 2025 - 18:03) писал:
В нынешних реалиях это будет баттл чатаГПТ против дипсика. Не аутентичненько
Ну в принципе да, но я бы все таки рассчитывала на честность участников
Отправлено 05 August 2025 - 18:11
little_friend (05 August 2025 - 17:50) писал:
Переубеждать тебя смысла нет. И путать хуй с жопой завязывай.
Свои влажные надежды и убеждения оставь для себя.
Ты обжабанный что ли не могу понять,я про жен писал,а не баб которых ебу.Мне похую кто до меня бабу драл с которой я просто встречаюсь,лишь бы бывшие ее под ногами не путались.А жена мне в хуй такая не впилась которую юзали до меня.Соберись уже наконец и читай внимательно что пишу.Моей женщины в нынешних реалиях просто нет,есть просто моя очередь быть с ней.Но жену ,я ни в ком из них не вижу.
Отправлено 05 August 2025 - 19:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных