Заглянув на всем знакомый РД, было принято решение наведаться к сей модмазель, накинув бушлат. Почему Регина? Как по мне имя Катя прям ее.)) Ну да пох.
А модмазель заявляет свой возраст как 22, думаю +- так и есть 20-25 такой промежуток.
Грудь двойка, хороша, молода, мясистая, соски красивые, фото соответствует.
Смотрит в глаза, застенчива, похотливая, развратная, личико симпатичное аж пипец.
Ее взгляд я запомню навсегда, это не передать словами. Сука ведьма, в хорошем смысле слова.
Она прям в душу, в корень зрит.

Сижу и думаю, а какой же есть у нее минус, а есть! Пучок волос искусственный для удлинения и таз ее узковат прям для идеала нехватает прям мясистости на боках, переходящий в отличный зад. Такой что и не сильно плотный и не жиле, что между пальцев протекает. Золотая середина.
Ладно все это лирика и восторг для глаз однозначно.
Обитает по адресу большевиков 11к2 двор закрытый с парковкой может быть пиздец.
Тапки напитки предложены.
Покупка полотенца, цена всего действа изложенного ниже 9тыс. За час. По программе полное расслабление 6тыс. да плюс еще решил взять до пущей тактильности и развратности куни чтоб его за 3 тыс.
Посмотрела она на то как я разделся, видимо оценить масштаб затраты колорий на меня.
Отправлен в душ.
Вышел сидит как кошка на краю кровати, уже голая с похотливым сука взглядом .
Плюхнулся рядом, спрашивает с чего начнём. Да хуй его знает. Говорю давай с обнимашек. Такая говорит окей, сразу с эротики и начнём.
И трется и ластится, вздыхает и вздыхает, попой крутит, подставляет. От куни кайфует, хз вроде кончила она дохуя раз. Какаято нимфоманка чтоли. Ну да ладно мне приятно.
Ну в целом и все. Целый час дрочки, куни, смены поз имитаций. Я хуй его знает как она выжила

Что написано в программе полное расслабление хуйня полная, мы с ней упателись пипец, она так вообще, хз как у нее руки кхерам не отвалились.
Короче, а время то она сечет. Говорит, а времени то 4 минуты осталось. Я собрался, закрыл глаза, так как я не мог оторвать взгляД от нее в процессе. Такой актёрской мимики я не видел. То как невинная школьница на меня смотрит, то как похотливая сука, то сделает взгляд как у ведьмы, и все смотрит в глаза, ух ведьма. Короче закрыл глаза, сосредоточился на дрочке и за 10 минут кончил. Минут на 5 дольше пробыл. Вытерла меня дала пару минут полежать, напоила водой и отправила в душь.
По процессу оценить могу.
Масло дрочь на 3+
Массаж хуй его знает не секунды потрачено небыло, что и хорошо.
Визуал на 5+
Куни 5
PS. Душ тебе не рекомендую ходить, растопчет сердце к херам.

Ходить к ней часто опасно можно влюбиться. Мой рекомендасьен на 1 раз точно. Процесс визуальный прям зацепило. Такой взгляд я запомню навсегда. Тот случай когда наслаждаешься визуально процессом.
Сообщение отредактировал little_friend: 03 August 2025 - 02:47