Опасно ли делать куннилингус у феи?
Отправлено Сегодня, 13:24
Отправлено Сегодня, 13:52
А вообще для того чтобы задавать такие вопросы существует отдельная тема для новичков https://amurzona.com...howtopic=125726
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено Сегодня, 17:46
Снизить риски можно, используя специальные латексные салфетки. Говорят, что стоматологический коффердам это почти те же самые салфетки, но гораздо дешевле. Известный альтернативный вариант это острыми ножницами отрезать кончик и кольцо у основания обычного презерватива, потом разрезать его вдоль. Но мне кажется, получится слишком узкая полоска.
Самая полезная рекомендация - регулярно мыть руки и член мылом. И еще пить чай. Не до и не после, а вместо.
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: Сегодня, 18:04
Отправлено Сегодня, 18:30
Доктор_Петрович (Сегодня, 17:46 ) писал:
Собственно на этом ответ можно было окончить

Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных