Пришел на часовую прогу за 6500, заранее записался с утра, в результате пришел ровно к назначенному времени, отвели в комнату и сидел ждал 16 минут, по часам смотрел, которые на столе благо стоят, тут конечно не к Ангелине вопрос, а к админу, чего за организация, скучно, настроение падает и т.д.
Но вот зашла Ангелина и я все сразу простил )), девочка правильно даже сказать не красивая, а милая что-ли, Варя пожалуй по внешности может и получше чутка, но Ангелина классная по настрою, сразу веселая, отвечает прикольно, в душе ластиться, прижимается, все время как то так искренний у нее настрой что-ли. В общем очень мне понравилось, ростом маленькая, но складненькая такая, приятная. Член как в душе встал, так целый час и не падал пока массировали меня. Пообещал прийти, когда сдаст экзамены на более интимные программы и обещание намерен сдержать, т.к. по ощущениям девочка чувственная и будет с ней хорошо. Работала она на тот момент уже вторые сутки без перерыва (судя по расписанию) но была бодра и весела, спросил ее уже в душе в конце типа веселая такая, она в ответ ... "Так ведь и процесс у нас с тобой не грустный" ... в общем настрой хороший, никаких намеков на негатив, мне очень зашло.
Сообщение отредактировал ТоТо: 01 September 2025 - 12:21