Завут Аня
Заявлено:
Возраст 23 (думаю ближе к 25+)
Вес 56 (60+- точно)
Грудь 2 (своя упругая без провисания)
На лицо симпатичная, восточной внешности (смесь европейской и корейской) с ее слов, мама кореянка, отец русский. Европейской внешности больше.
Фигура по фото совпадает. Но в реале она, она. ... Сложно и долго писать короче "Белко типаж" кто в теме тот поймёт. В кайф помять, есть что потрогать, фигура гитара.
Рост 160.
Принимает Октябрьская набережная 44
Квартира чистая без животных.
Тапки предложены.
Выкуп полотенца по программе VIP на 1 час 7тыс.
Сам процес происходит на кровати 2х спальной, белье чистое свежее.
Масло дроч мне от нее понравился, оценить могу на 4+
Куни 4+ все чисто без запохов. Депиляция, но в зоне лобка щитина. Думал плохо подготовилась но там было небольшое раздражение от бритья. Видимо делает иногда интимную причёску.
Но эта щитина куни не мешала.
Единственное что мне не понравилось что она не цифрила. Но постоянный зрительный контакт держит и смотрит в глаза. Когда лизал ее мотильду вроде запыхтела и застонала тихо.
Но этого было мне мало.
Вот тут блять нужно реально уметь цифрить или вобще молча или перебор. Тут же скорее вобще молча.
ОК красив и аккуратен, но вылизать ее анус доп 2 к. Я не брал.
Кончил бурно в руки ее. После лежали болтали.
Очень милая, мне зашла хорошо.
Провел время у нее 1-20. Не гнала, но время сечет.(как я понял был запас времени между мной и следующим решила на меня его потратить) Сказала что нужно собираться мне, так как скоро должен прийти следующий.
Вобщем мне поход понравился, тактильно, визуально, приятная в общении, короны на голове нет. Как с УБВ время провел.
Да эмоционально мне не хватило, но и не скажу, что совсем уныло.
Вобщем мой рекомендосьен.
Сообщение отредактировал little_friend: 06 September 2025 - 23:13