Найдена на феипитер id 43132.
ТГ @Mmmilllka21
Ттх 21-168-57-2.5
Час классики с мбр - 10000 р.
В питер из москвы погулять и поебаться приехала ненадолго на недельку, поэтому ловите если есть желание.
Встречались вечерком. Принимает в апартах ладожский авенир у м. Ладожская. Апарты шикарные. Отличный свежий ремонт, большая просторная комната, монолитная большая кингсайз кровать с офигенным матрасом. Гели, душевая, напитки)
Деваха встретила у входа. Лично мне ее образ уличный очень зашел. Переместились в апарты, расчет, оба в душ сходили. По фигуре - ляпота. Молодая мясистая деваха, спорт в жизни присутствовал. Упругая шикарнейшая жопень и ляхи, мясистые сиськи 2.5, приятное личико, алые губки на моем члене))) девушка уверенная, холеная, брендовые шмотки, косметос. Любит жить на широкую ногу. Нравицца))
Мбр. Он присутствовал, был он посредственный, но деваха старательно мбрила. Для голодных он нормас. Для меня на полшишки я не впечатлился, блевотный рефлекс присутствует если пихнуть чуть глубже. Насиловать в рот желания не было, и так стояк был отличный на ее фигуру)
Кс. Смазки с тюбика не было. Возбудилась самостоятельно в процессе поебки. Мне секс более чем зашел, для барышни скорее нет, эхх)) в наезднице натрахивать ее и держаться за жопец-кайф. Трахать ее раком в разных вариациях кайф. Кончить бурно в миссии, придушивая- мой рабочий клэссик момент)
Встреча забавная, фотки с ее анкеты прикладываю. Рекомендую выебать эту вкусняшку)
Сообщение отредактировал PussyHunter: 08 September 2025 - 16:08