Свежее пополнение.
Ттх 21-171-50-2.5
Час классики - 10000 р.
Доп МБР - 2000р.
Надо было срочно перетрахаться после демоницы. Я не верю в бесовщину, но меня буквально сутки накрывали флешбеки с этими адскими зияюще пустыми черными глазами.
Админ как раз новенькую предложила, фотки в стиле нирваны выйдут позже. Мда занятно, что до сих пор ни одного отчета по нирване.
Локация-м. Чернышевская. Свежий салон, 4 комнаты, два душа, тапки резина/одноразовые. Гели, шмели, хлорик, одноразовые простыни, свежие большие полотенца, смазки, презы все в наличии как обычно. Периодически когда жарко ставят напольный кондиционер-тема, особенно когда на улице 28+ и выше. Моя любимая большая комната с диванчиком и зеркалом во весь рост как на фотках.
Деваха встретила приветливо. Расчет за аренду комнаты на час наликом, ибо с переводом на 1000р дороже. Искупались, начали поближе знакомиться. Девочка очень контактная, общительная, химия както забурлила с порога. Кажись просто админ сказал, что адекватный постоянник, поэтому не было тормозов. Куча комплиментов друг другу. Ей так точно отгрузил телегу. Соска нереалка. Худенькая, жопка упругая, сиськи 2.5 наливные упругие, личико приятное. Не люблю я мбр доп докидывать, если он не в включен в цену. Тут я понял, что точно надо, докинул 2 рубля, и не прогадал, и перешли к основной цели встречи.
МБР. Мне прям зашло, плотно, слюняво. С парой лингам техник. Лежа, на коленках, несколько раз прибегали к данному действу в течение часа. Умеет, любит, практикует. Жирный лукес.
Кс. Полуночное кардио. Жарились как пчелки весь час, потные насквозь. Выдул литра 1.5 воды в процессе. Конечно же смазка в начале процесса из тюбика, дальше к моему удивлению девчуля текла как из ниагары. В процессе оба участника попеременно ярко кончили. Трахать ее стоя у этого зеркала во весь рост, мой любимый флешбек того вечера) звук долбежки во всех позах отличный. Легкое подчинение, шлепки, придушения-приветствовалось и настраивало деваху на отличный похотливый horny режим. Обычно я за 5-10 мин управляюсь, а тут прям перестарался)) Поверьте я редко такое слышу в конце встречи: «как же охуенно меня выебали». Мое чсв потешили знатно.
Салон в очередной раз порадовал свежим пополнением. Горячо рекомендую.
Upd. Позы наездницы сейчас нету. По какой причине мозги не компостировал. По другим допам уточняйте у девы, мне они неинтересны.
Прикрепленные файлы
-
IMG_4988.jpeg (255.52К)
Количество загрузок:: 26 -
IMG_4986.jpeg (142.5К)
Количество загрузок:: 16 -
IMG_4985.jpeg (225.2К)
Количество загрузок:: 17 -
IMG_4984.jpeg (213.33К)
Количество загрузок:: 23 -
IMG_4983.jpeg (141.89К)
Количество загрузок:: 25