Сегодня пишу отчет на работницу, уже как я понимаю известного салона на форуме.
Итак Ксения.
ТТХ:
Возраст 19 лет
Рост 170
Вес 53
Размер груди: 1
В наименовании доп. услуг числятся - куни за 2500 и окончания на тело за 1500 тысячи ( как бы не густо).
Встречался я с этой девченкой многократно, начал посещать практически сразу как появилась ее анкета в тг канала экстаза, ну а поскольку внешность более чем удовлетворительная и подходит мне по всем показателям, то не задумываясь стал навещать данную работницу. И по началу наших встреч было все весьма неплохо, совместное времяпрепровождение приносило только положительные эмоции, но время идет и вносит свои коррективы в наши будни.
Признаюсь дева с самого начала настолько сильно выделялась своей внешностью, на фоне остальных работниц данного филиала, что безусловно может занять первое место в рейтинге желанных красавиц. Остальные ее коллеги значительно ей уступают и красотой лица, да тем что ниже тоже. Действительно стройна, вся подтянута и сексуальна. Как сама рассказала о себе занималась много лет танцами.
Теперь отойдет от комплиментов и приступим к самому главному, а именно что на мой взгляд девушка изменилась не в лучшую сторону.
Контакт особо с гостем не поддерживает
Эмоций уже практически никаких нет
Разговаривает исключительно зазубренными фразами (в душ пойдешь?)
В сексе стала полное ели живое бревно и на моё удивление пропала озвучка, я даже специально замер во время фрикций чтобы послушать могильную тишину которая стояла в комнате, мне показалось что она даже не дышала. Жутко однако.
В любой позе еёное тело пыталось максимально обмякнуть и тянулось под тяжестью собственного веса вниз, в наезднице вставала на пару сантиметров. Короче работница перешла из режима активной ебли, в режим энергосбережения, с остатком батареи 10% от 100. Неплохо бы подзарядится, чем и занимался ее тилипон лежащий на кровати.
Потыкав в смазливо симпатичную куклу, удалился из борделя с осознанием того, что чем так проводить досуг, лучше вообще не посещать этого сабжа.
Не знаю, возможно до меня у нее был негативный клиент или она просто заебана ходоками, может выгорела.....
Нет желания ставить диагнозы, я не доктор.
Но девченку которую прятали и берегли для себя, сегодня выдаю на обзор камрадов.
Пока особо добавить по ней нечего.
По оплате час 5500
Экспресс 4000
Прикрепленные файлы
-
photo_2025-08-24_19-13-52.jpg (132.13К)
Количество загрузок:: 77 -
photo_2025-08-24_19-13-41.jpg (62.86К)
Количество загрузок:: 101 -
photo_2025-08-24_19-13-35.jpg (95.52К)
Количество загрузок:: 67 -
photo_2025-08-24_19-14-02.jpg (101.67К)