возраст - 25-похоже
рост\вес - 162\45-да
грудь - 2-все-таки 1
Прайс - 10к\ч
Более всех понравилась из заявленных в расписании работниц, записался без проблем на ближайшее время. Наводка четкая метров 100 от метро. Дверь открыла сама.
Внешность - весьма привлекательная, красивая девушка, стройная, без жира и тд, входит в набор моих "любимых цветов фломастеров" по внешности и параметрам. Первые минуты с небольшой настороженностью, далее расслабилась и все как по маслу. К клиенту дружелюбна, ластится, старается общаться, но если честно либо общих тем не особо, либо просто немного глупенькая, дискомфорта сей момент не доставил.
Помывка без проблем, вода регулируется, напор присутствует, КЖ в наличии, в целом эта сеть салонов по комфорту своих локаций никогда не вызывала нареканий.
Процесс - цифро-аналоговый, целуется, обнимается, рукоблудие есть, мокнет, вроде как нравится. Писка - ХЗ как это правильно называется
Непосредственно соитие проходит гладко, с ненапрягающей озвучкой в такт, сиськи себе мнет, мои руки к сиськам тянула с целью промятия. Мое мнение - старается угодить и направить клиента в позитивное русло. Испробована пара стандартных поз - без ограничений и тд, все с целовашками-обнимашками. МВР- ласково, мне нравится пожестче, яйца затронуты без напоминаний, но опять же ласково, руки есть и все также ласково
Резюме - крышесноса нет, но все по домашнему (в хорошем смысле), без напрягов. Рекомендовать или нет - наверное да, для меня домашний такой ламповый секс - иногда неплохо и такое. Негатива нет. За время на прочтение букаф спасибо