Речь пойдет про деву которую нашел на феях (решил для себя изучить что то новенькое), иные платформы по предоставлению услуг все изучены.
Как я понял у нее имеется вторая анкета на этом же сайтике, фото схожие но зовут уже Арина.
Связь только через ватсап, ну и можно позвонить.
ТТХ девы
Рост: 172
Вес:52
Грудь: 2ка
Доп услуги по договоренности, есть мбр, поцелуи, куни, всё от 3000, я нечего из этого не брал.
Итак приехав на указанный адрес Херсонская улица, 43/12
Напротив через дорогу располагается Хлебзавод им. 10-летия Октября и когда подходил ко входу, отчетливо ощущал запах свежей выпечки идущий шлейфом от производства.
Захожу в холл отеля, внутри всякий магазинчики, огромная стойка она же ресепшн, слева от нее кафешки, справа от стойки проход к лифтовым. Лифты работают по обе стороны и дисп в переписке даже указывает какой именно лифт вызвать. Как я понял в этой локации работает целый кооператив шлюшек и их ведут наглые, беспринципные, эгоистичные, админы бабенки которым по большому счету пох на мужиков. Ситуацию опишу ниже.
Итак поднимаюсь на этаж в ожидании увидеть деву с анкеты и вуаля меня встречает какая то левая оглобля. На вопрос а ты вообще кто? - мне сказали, ну не знаю сейчас напишу администратору....
Разумеется разворачиваюсь и ухожу, пишу тут же админу, та впопыхах меня пытается остановить и всячески задобрить.
Схема у них давно известная, нагоняем стадо оленей и когда стадо набежит, распределяем по работницам которые находятся в номерах, при чём абсолютно рандомно (дальше был совсем пздц)
Пишет мне ну подожди, мол та к кому ты ехал занята, освободится через 20мин
Решил остаться и все таки да, попал по итогу к этой Жене.
По внешности девченка оказалась довольно таки красивой для обычного меня.
Фото на 100% правдивы
Во второй анкете есть видео где она крутит жопкой и ей руководит бабенка админ
Отдал по стоимости 8000 за час
Экспресс сделан не целесообразно 7000, поэтому остался на час
Выйдя из душа меня ждали довольно таки приятные объятия, дева оказалась весьма контактная, что конечно же поспособствовало поднятию моего члена. Обнималась охотно, всячески поглаживала меня и прижимала к своему молодому сексуальному тельцу. Минет делала в резине, такой чисто средний посос без чего то выдающегося. Из положения стоя была переведена в положение лежа, в позу 69. Мне по какой то счастливой случайности перепал куни, когда в дальнейшем разговорились с ней, сказала что было такое настроение, так как в последующие встречи этот доп обошел меня стороной, а может просто надеялась что я доплачу. Кстати в конце встречи клянчила чаевые, так как порол эту девицу долго, под завязку по времени, чего ошарашенная блудница в делах грешных видимо совсем не ожидала.
В сексе была терпелива конечно, но постепенно напоминала пора бы уже перестать загонять своего питона к ней в норку, так как труженица начинает уставать.
Все позы на ура, в зкп понравилась больше всего, тут прям эталонный прогиб поясницы и выпячивание ягодиц наверх. Жаль нельзя было заснять это мероприятие, кадры получились бы на загляденье.
Драл ее даже на комоде, потом стоя держа в своих руках на весу, не сопротивлялась моим хотелкам, наоборот охотно участвовала.
Небольшую но аккуратную грудь разрешала целовать, ласкать языком, видимо ей это доставляло удовольствие.
Само поведение во время соития вполне себе активное, подмахивала страстно стонала.
От части тут сказываются навыки актрисы, так как заканчивала учебное заведение в Питере, а потом переехала жить в Москву.
Так же имеется опыт работы в консумации и массажке, мужиков умеет разводить на бабосики, отсюда конечно отличные навыки коммуникации и общения с людьми (балаболка еще та)
После нашей первой встречи, которой я остался очень доволен посетил девицу еще несколько раз и тоже все проходило на ура.
Ну если так подумал я , почему бы не сходить и по другим анкетам, локацию дают эту же, девки в рекламе все красивые и как же я ошибался.
Приезжаю к сочной блонде, двери открывает вообще брюнетка, стоит щелкает на меня своими лупнями и прямо в лоб заявляет, что блонды скорее всего нет в отеле, расстроенный уезжаю.
На днях снова пишу Жене у которой был уже 3 раза мать ее ети, мне пишут да приезжай через час.
По приезду дверь открыла 40 летняя мумия, с силиконовыми шарами 4го размера, вставными унитазными зубами и постаревшей лицой.
Ну тут комментарии излишни.
На мое негодование, бабенка в чатике включила полную дурилку сказав что запуталась и все перепутала, а та к кому приехал будет после завтра
Так что сайт ФеиПитер по прежнему не вызывает доверия и требует особо повышенного внимания со стороны сообщества ходоков, дабы всякая нечесть не портила и без того не легкую мужскую жизнь.
Прикреплю конечно фото, но советовать для досуга данный сабж не могу из-за ужасной организации встреч.
Осведомлен, значит вооружен!
Прикрепленные файлы
-
1753088289_2a69ad15-ce74-4848-b675-fef7e52c05ee.mov (3.52МБ)
Количество загрузок:: 460