Ттх 20-150-40-1
Час КС - 5500 р.
Встреча была в формате экспресс за 4000.
Листал истории о походах в стрипухи, и очень понравилась фраза Прохожего, что он вскоре дотрахается до мышей. А тут новенькая в экстазе появилась, по фоткам прям вкусненькая полторашка. Но зная средний контингент записался с сильно заниженными ожиданиями.
Встретила доброжелательная девчуля метр с кепкой, проводила в ксильню. Расчет Наликом, полотенчико, душ. Вытираемся, обговариваем, что если ей больновато будет, не молчи, а я на секундочку шкаф под сотку. Я в ожидании треша под халатом, малышка снимает его. Госпаде, в каком я лютом восторге: в хлам вся в татухах, идеально сложенная женщина формата little woman, аккуратная масенькая упругая попочка, наливные упругие стоячие сисечка единичка. Хер встал колом на счет 1,2,3 от осознания, что мы щас ебаться будем.
ОС-обласкала тело поцелуями, шутки прибаутки, одела мой през на член ртом(нифигасебе). Шлифанула среднефейский минет на полшишки минутку и перевел к поебушке.
КС. смазались из тюбика, поставил девчулю рачком и аккуратно свою волыну ей впендюрил. Наблюдаем на реакцию, вроде живая. Разогнались, чуть за пару минут не слил. Срочно перевел в миссию, тут както не заладилось, не нашел оптимального угла, реально ж худенькая. Перевел по приколу в наездницу, с расчетом чекнуть и потом в зкп перевести. Меня в ней конкретно выебали, на моей челленджере минут пять так плотно и неистово очень давно не скакали. ЗАЧОТ!
Сейчас пишу и задумался, о том что возможно можно повториться и провернуть с ней поебку в наезднице, стоя насаживая на свой хер. Сняла сама през, обтерла, выпили водички пару минут попиздели, вот и экспрессу конец. Все кто читали - молодец
Сабжа к ебле рекомендую
Прикрепленные файлы
-
IMG_5162.jpeg (81.17К)
Количество загрузок:: 113 -
IMG_5161.jpeg (72.01К)
Количество загрузок:: 106 -
IMG_5160.jpeg (72.95К)
Количество загрузок:: 96