Сосзвонился с Эгоист СПА53. Знаю, что цены у них ломовые, и при этом девушек нельзя почти никогда трогать за пилотку, но был уставший, и по локации мне это место очень подходило + зачастую в этом салоне очень молодые 19-20 лет и стройные девушки. Вообще у Эгоиста есть топовые салоны на Тульской и Исполкомской. Там вообще классные модельные девочки были раньше. С недавних пор кто-то из их манагеров решил, что силиконовые губы и сиськи - это эталон красоты, и теперь в их самом "элитном" салоне на Тульской в основном ботоксные киборги. Филиал Спа53 еще хоть как-то держит марку и знает, что такое молодые, красивые девушки. В Спа53 большой минус только то, что в комнатах нет туалетов, туалет только один в холе.
При созвоне сказали, что на месте 4 девушки, пришел. На показе была пара интересных, выбрал Шанель, т.к. она показалась самой молодой, стройной и, что самое главное, с живым взглядом и огнем в глазах. По сайту ТТХ примерно такие (может, возраст я бы 22-23 дал)
- Возраст 20
- Грудь 2
- Рост 168
- Вес 55
Девушка нежная, приятная. Дело знает. Выбрал формат эротика-классика-эротика. После коротенького прогрева с моим лежанием на животе и ее ласками и ползаниями по мне сверху, перешли в 69, где девушка активно взялась работать шеей и руками, имитируя МБР - по ощущениям очень похоже. Очень приятно было наблюдать при этом ее красивую пилоточку с большущим клитором. Вдруг, она оторвала колени от земли и встала на мыски, при этом одной рукой упираясь в пол, а другой наяривая мой прибор. Ее пилотка переместилась четко над моим лицом. Как-то от неожиданности и красоты происходящего, я сразу выпалил. Должен заметить, что от девушки такая поза требует хорошей физподготовки и желания напрягаться - это очень порадовало и вцелом проявило оношение Шанель к делу. Тело спортивное, это восхищает.
Потом недолгая глассика с очень красивыми видами на девушку, которая сидела на моей спине верхом. В моей комнате было отличное зеркало на всю стену от самого пола. Классика была очень эротичная, за этим и шел.
Не затягивая девушка перешла ко второй эротике. Так же горячо и нежно. Приятные руки. Клиента чувствует. Она чуть больше разбиралась со мной при втором заходе, но немного попарившись, видимо, поняла, какой финт со мной работает. Закончили так же, как и в первые заход, ее сочная пилотка надо мной, а ножки напряженные и растопыренные в стороны, стоя на мысочках. Очень красивые виды.
Если готовы отдать 10к за массаж, где девушку нельзя трогать в зоне бикини, то вполне рекомендую. ИМХО, за эти деньги есть более контактные и крутые варианты (но их немного в Питере), зайти можно.