Отправлено 14 October 2025 - 12:31
Был тут на форуме один молдован, который стеснялся покупать таблетки и по-этому покупал репу и панты марала

А вообще как дети малые с этим стеснением.
У меня одна подруженция из Питера как-то устроилась работать по ночам в секс шоп. Ну она вся такая из себя хипповая, дредастая... Ну и со всего флэта на котором тогда жили большой тусовкой она кажеццо единственная умудрилась найти цЫвильную работу, а все остальные просто распиздяйничали. И вот мы всей тусовкой к ней туда приходили порой на ночную смену. Ну а чо, раскумаримся там и сидим в друг друга резиновые хуи кидаем и всячески веселимся.
А ночь это время как раз когда всякие "стесняшки" приходят из серии: "А у вас есть *такое то*. Ой, это я не для себя. Просто хочу над другом поприкалываться" и прочее бла бла бла. Как же рвало от хохота когда эти отмазы слушаешь. Нет бы просто быстро купить и свалить.
Но недолго праздник продолжался. И меньше чем через месяц начальство узнав что творится по ночам в магазине подруженцию уволило. А она в отместку у них дилдо спиздила когда уходила))
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.