Видос с Миленой-альтушкой и хуета вокруг него
Отправлено 08 October 2025 - 20:49
Товарищ Комбриг. Видос скинут в ознакомительных целях, и трафик с топора будет явно поболее чем на нашем уютном форуме. а по флуду, я забираю свои слова обратно, пишите че хотите, я вам не админ.
Нас дохуя, у каждого свои вкусы в женщинах. Нету смысла навязывать свои предустановки другим блядунам. Мы тут делимся инфой. Главное чтобы было 18+, иное строжайше осуждаю.
Конечно сабж-лютейшая ебанутая дрыщавая шшшшшшш, и выеб я ее на морально-волевых чисто ради коллекции.
Отправлено 08 October 2025 - 20:54
Stingray (08 October 2025 - 20:00) писал:
Ну если только у нее ежедневно проходят оргии и групповухи на с 15-20 участниками или стоит живая очередь на экспрессы перед дверью.
1,2 млн. брутто-дохода - это 150 хуев в месяц.
Отправлено 08 October 2025 - 21:43
Сиськи-то да любые хороши, если в нормальном состоянии - и мелкие прыщики и сочные тройки-четверки хороши. И жопы разные нужны, опять же если это не мешок с картошкой уже или кость под кожей. И пирсинг с татухами вроде приемлимо, а иногда прям удачно красят. Но тут вот это... Еле видео досмотрел - так не по себе было. Может это и вставляет - такая жуть, а ниже обычная пизда - типа это возбуждает? Меня в лицах (изначально нормальных) раньше так только перекаченные вареники отталкивали - потому что первое ощущение что это от ударов просто надуло. Тут что-то подобное - первые ассоциации что пиздили или болезнь какая-то...
Ещё такой момент обескураживающий - по лицу-то хуй поймёшь какого это пола. Вроде как ебля процесс чисто половой, а тут его, это пола, в лице нет.
Извините, не сдержался. Понимаю сам куда свое бесценное мнение лучше засунуть.
Сообщение отредактировал bugel: 08 October 2025 - 21:54
Отправлено 08 October 2025 - 21:58
Отправлено 08 October 2025 - 22:10
bugel (08 October 2025 - 21:43) писал:
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см.
Откуда же такая разница?
Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
PS Наркоша с конченной психикой, судя по внешке - вы всерьез верите ее словам?
Сообщение отредактировал adrenalin: 08 October 2025 - 22:11
Стали старыми и некрасивыми....
Отправлено 08 October 2025 - 22:38
А была включена сегодня вроде
Видать "агент" видео посмотрел
Билли, не работай с наркоманами
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 08 October 2025 - 22:47
Отправлено 08 October 2025 - 22:50
adrenalin (08 October 2025 - 22:10) писал:
PS Наркоша с конченной психикой, судя по внешке - вы всерьез верите ее словам?
А, черный пиар - наоборот никто не ходит и решила разогнать так популярность?)
Да хз, эти мысли что "я видимо чего-то не понимаю" все чаще относительно окружающей действительности возникают. А тут вроде эксклюзив. Может в этом и проблема - все желающие по разу сходили за месяц-другой и прошел спрос.
mugas (08 October 2025 - 21:58) писал:
Может быть обойдется. Хотелось бы чтобы это было дно, от которого оттолкнется.Чары рассеятся, чернота рассосётся (возможно с помощью медицины и косметологии) и счастливая побежит на завод на конвейере ебашить.)
В числе прочего о родителях ее подумал... (возрастное уже видимо) вот им это все конечно грустно может быть.
Сообщение отредактировал bugel: 08 October 2025 - 22:57
Отправлено 08 October 2025 - 23:40
mugas (08 October 2025 - 21:58) писал:
Бабы имеют крайне гибкую психику. В отличие от мужиков.
Заметь как она легко рассуждает про микрозаймы, вещества и проституцию. Мол а-че-такова ?
По статистике, 80% самоубийств совершают мужчины, и только 20% - женщины.
Так что вряд ли скоро, хотя вещества могут усугубить процесс.
Отправлено 09 October 2025 - 00:11
Проблемы у нее начнутся чуть позже, когда она решит что теперь звЯзда и что теперь каждый месяц будет такое бабло подымать. А этого не будет. Потому как ее экзотическая внешность, имхо, это из серии: "Все приелось, почему бы и не попробовать разок неведому зверушку". Попробовали и забыли.
И веселье начнется когда она решив что звЯзда вновь залезет в долги с мыслью что отобьёт бабки быстро, а поток клиентов иссякнет. Вообщем останется с теми же долгами с которыми и пришла
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 09 October 2025 - 01:14
С одной стороны, ебанутых, у которых от бабок крыша съехала, достаточно и кого ебать уже непонятно. То, что простым смертным нравится и доступно, условно говоря, по праздникам для них уже опезденело и не прет. Поэтому такой кадр-в кассу.
С другой стороны: открывает баба рот-баба правду говорит. Стремная наркоша с поехавшей кукухой. Мало ли что она там рассказывает.
Отправлено 09 October 2025 - 03:25
Let4ik333 (09 October 2025 - 01:09) писал:
Ну зря ты так. Когда он произнесет стоп-слово: «Я - Душ и я - куколдон!» все и перестанут его терпилить. А то, что тебя заебло читать, так тут немудрено, попробуй почмыри его сам, чтобы его пробрало.
Думаешь это смешно???
Конечно смешно)))))) попкорн и мармеладки уже заготовил.
Слежу за развитием событий, Какой тролль мощнее: душ или твой тандем с сбт))
Отправлено 09 October 2025 - 05:23
PussyHunter (09 October 2025 - 03:25) писал:
Думаешь это смешно???
Конечно смешно)))))) попкорн и мармеладки уже заготовил.
Слежу за развитием событий, Какой тролль мощнее: душ или твой тандем с сбт))
Мне вот вообще не смешно. Прояви хоть толику христианской добродетели и узри, каких трудов стоит вылечить от страшного недуга одного куколдона. Здесь вот вообще не до шуток. За приколами кроется любовь к ближнему, пускай и недалекому! Но ведь у каждого куколдона должна быть возможность покаяться и исцелиться! Не обесценивай наши скромные попытки вылечить заблудшего Душа и вернуть его из баборабства и пиздопоклонения.
Отправлено 09 October 2025 - 05:53
Был, кстати, у нее. Проблески какого то интеллекта там имеется, хотя и пошел уже процесс профдеформации…
Отправлено 09 October 2025 - 09:49
Относительно этой феи..Я ее бесплатно бы трахать не стал .Мир давно сошел с ума ,если такой сабж пользуется спросом .
Отправлено 09 October 2025 - 10:10
Мне видос скинули с тг Бутылка. Много сливов крутят на всяких каналах по типу поздняков, мг, слив шкур. Я ни на что не подписан, и так информационного шума вокруг достаточно)
Отправлено 09 October 2025 - 10:25
The Educated Fool (08 October 2025 - 22:38) писал:
А была включена сегодня вроде
Видать "агент" видео посмотрел
Билли, не работай с наркоманами
Всё куда намного проще, набралась веществ, полирнула алко, лежит где нибудь в собственной блеватне без сознания. Если она без денег на микрозайм в умат нахуяриваться умудрялась, то очевидно, когда у нее появилось 600000 дохода в месяц, она вряд-ли притормозила с отравой.
Сообщение отредактировал TROYAN: 09 October 2025 - 10:33
Отправлено 09 October 2025 - 10:30
ai-37 (09 October 2025 - 09:49) писал:
Относительно этой феи..Я ее бесплатно бы трахать не стал .Мир давно сошел с ума ,если такой сабж пользуется спросом .
На днях лазил по одному сз, сидит тянка и написано, ссори, но трахаюсь только с фриками, такой у меня бзик. И сколько в транспорте и на улице вижу. Пидорковатого вида зуммерок , одетый как грязное чучело, в непонятные штаны с лямками, серьгами в ушах, ноздрях, возможно и залупе, с татухами на роже, и пиздатая телка с ним. И таких парочек довольно много.
Отправлено 09 October 2025 - 10:30
PussyHunter (09 October 2025 - 10:10) писал:
Мне видос скинули с тг Бутылка. Много сливов крутят на всяких каналах по типу поздняков, мг, слив шкур. Я ни на что не подписан, и так информационного шума вокруг достаточно)
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных