Сегодня будут танцы (13 October 2025 - 22:22) писал:
Хотя если даже по верхам пройтись...
1. крайне сложно мне представить это твое "Некачественные услуги будут минимальны" и то как кто-то там жалуется на эти некачественные услуги)) уж слишком специфичная сфера. Кто там жаловаться пойдёт за "некачественную услугу". А вот кого больше станет так это блядей которые в край обнаглеют и за любое лишнее телодвижение будут тут же требовать доплату с воплями что иначе накатают жалобу что раз ты это сделал бесплатно, то фактически ее изнасиловал
2. "Легализация снижает стигму и социальное осуждение, что важно для интеграции людей, решивших оставить профессию."
Подозреваю, что девице решившей оставить блядобиз хочется, чтобы об ее прошлом просто знало как можно меньше людей, а не снисходительное: "Мы тебя не осуждаем". И ей весь этот движ вокруг блядобиза не нужен.
А вообще жуть какая-то)) как вообще можно по шлюхам ходить с таким набором страхов))
Я - юрист в прошлом (поэтому имею опыт в сфере прав потребителей) и про про сферу блядобизнеса высказываю, как новичок. Так что мне можно пока так писать (прянично) - не выветрился еще христианский дух почтения перед любой женщиной )
Да и "ходил", пока разок.
Сообщение отредактировал CodeButcher: 13 October 2025 - 22:43