Перейти к содержимому

Ева, Zona 69, 901-975-96-69

В теме одно сообщение

#1 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1157 сообщений
  • Отчет15

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2951

Отправлено 09 October 2025 - 16:04

Выдалось свободное время днем в районе Фонтанки, списался с диспом, по времени получалась только Ева, на чем и остановились.

Заявлены ТТХ:
Возраст 26-ну тут все понятно
Рост 175-да, на каблах дева ростом выше моих 183
Вес 62-дева крупная, но все гармонично и лишков нет
Грудь 1,5-моя оценка 0.5, готов сойтись посередине - единичка

Мне по внешке зашла, люблю высоких худых и с маленькой грудью, в идеале без груди. С порога как со старым знакомым, с шутками прибаутками, короче так меня к себе расположила что взял 2 часа, хотя планировал один или вообще экспресс. По карте 7500+7500 без допов.
По фоткам, я не знаю ее это или нет, как по мне фотки просто типаж, на них не ориентируйтесь.

Из похода самое положительное впечатление это межпалочный треп. Дева умна, начитана и умеет не только поддержать разговор, но и задать тему. Разговор прерывали на пару раз потрахаться, тут тоже все хорошо, гнется, умеет, практикует, цифрит в меру. Пробовали всяко-разно. Второй и третий заход дева инициирует сама, ровно как и предлагала массаж, но я отказался.

Короче кому как, а я если будет возможность обязательно зайду еще раз.

P.S. Из смешного: по дороге из душа встретил Яну, которая меня узнала, несмотря на то что был у нее полгода тому назад. Потрепались чуть..

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал SanR: 09 October 2025 - 16:06

#2 Grandaksin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 214

Отправлено 09 October 2025 - 21:50

Когда только выложили ее анкету, фотографии были какой то вкаченной бодибилдерши, я даже прифигел от увиденного. Сейчас поменяли на более женственный типажный фотосет, совсем другое дело.
Вообще их админа надо принудить выкладывать настоящие пикчи из комнат, чтобы были видны кровати, предметы интерьера. Достоверность определенно нужна, да и мы понимали к кому точно едем. В других же филиалах так делают!? ну а здесь в чем загвоздка. Я уже уезжал от них раза 4, потому что ожидания одни, а в реальности совсем другое видишь. В том числе не остался с этой девушкой, из-за не соответствия её рекламным фоткам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных