Оперативный псевдоним: Катя
Типаж: крашеная в рыжую, худощавая спортивная шатенка ростом выше среднего
Контактная телега: по телефону
Контактный номер: 981-785-84-61 [+79817858461]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 8000RUB
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+5000RUR
Палколимит апсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты: Текст для привлечения ходоков: -
Фактические результаты закупки:
Дислокация: Cлавен град
Дополнительные номера: -
Наличие кондея: хз
Заведение: -
Сделка состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: Нет
Оперативный псевдоним: Катя
Возраст: в анкете заявлено 25, на деле я бы сказал что около 27-28
Типаж: крашенная в рыжую девушка ростом выше среднего, худощавая и спортивная
Рост: выше среднего, около 175-180
Размер груди: около 1
Попа: упругая
Соответствие фото: фото её, но сделаны умело и поправлены ретушью
Отношение к клиенту: нормальное, при этом отстранённо-холодное
Еблепригодность по шкале еблипригоднасти: С+ (3+ балла, годится для ебли по трезваку)
Расценка базовая: 8000RUB за час
Наличие и цены допуслуг: 6000 р. за 1 час КС + МВР; допы: МБР +4000, куни +3000, ОВР +2000, ОНЛ/ОНТ +2000, игрушки +2000
Рекомендации Донам: на ваше усмотрение - любителям типажа может и зайти
Отчёт:
Надел бушлат, так сказать. Сгонял вот к этой. Не остался. Фотки её, но сделаны так что выглядит она на них лучше чем в реале. ИРЛ на личике заметен пробег, не вот уж прям кошмар но видно что девушка давно в блядских играх. Крч, ценник 8000 за 1 час КС и МВР, МБР - конский за 5000. Анал ещё более конский - за 10.000!!! Ахуеть. Отвечает сама без диспы, узнал по голосу. По телефону было заявлено что поцелуи есть, по симпатии мол. Ну крч приехал к ней в КМ Тауэр Плаза, 13 этаж, апартаменты 1301. Когда заходил столкнулся с курьером который доставлял ей мирамистин. Встретила как на фотках - в стрингах, с голой жопой, наверху такой интересный типа топик вроде полу-майки полу-лифчика. Без макияжа была, что сделало её сильно проще на лицо чем на фотках. Пока собирались рассчитаться спросил разрешит ли поцелуи - сказала что нет. Я решил не оставаться, т.к. рассудил что уж если МБР такой дорогой, то хотя б пососаться даст. Нихуя, облом. Решил не оставаться. Но про неё скажу так - по типажу это прям худая гибкая кошка, рост примерно 175, ноги длиннющие, что называется "из ушей", вся такая спортивная, на животе ни грамма жира. Любителям таких гибких худых кошек - велком. Сисек там правда мало завезли, единичка. Получше конечно чем у Вики-Кошатницы, но всё равно.
Такие вот дела, камрады, а я остался ни с чем...(
P.S. Ещё из забавного: я ей когда объявил что не останусь, сказал это вежливо - мол, извиняюсь за потраченное время, но я тогда не останусь. В ответ она вполголоса сказала: "Ёб твою мать!"
И она на моей памяти была первой девушкой которая ТАК отреагировала. Обычно реагируют вежливо, ну типа в крайнем случае спросят "а что не так?" или там предлагают подругу посмотреть. Ну реже уговаривают остаться. А тут прям вот обматерила меня.
P.P.S. Фото с лицом сама выкладывает в анкете, так что с меня тут взятки гладки.