Грудь 2
Вес 55
Рост 170
Анкета на РД 1313985
Мой второй поход в жизни. Первый был с кентом и по пьяне не по собственной инициативе.
К Насте намылился так как назрели сурьезные личные проблемы и решился - сколько можно читать отчеты только. Выбирал максимально дорого и без шалманов. Сперва списывался в телеге, дарил серьезные подарки - тут больше для самого себя, так как 100% нужно было поправить психическое и не только состояние.
К Насте направился как на свидание и в целом ожидания оправдались. Подлечила меня основательно. Очень милая, нежная, сексуальная. В жизни чуть попроще и миниатюрнее, чем на фото. Задница - огонь, талия, как тростинка. Встреча у нее.
Душ отличный, современный, все есть. Вообще по "сервису" вопросов нет. Провел 3 часа, но учитывая подарки, ессно никто даже не заикался о "плате" - полноценный ГФЕ.
По дисциплинам - КС пробовался, но нервяк все дал свое, хоть и пробовали по разному. Поцелуями и вторым заходом МБРом все разрешилось - долго и терпеливо меня "лечила". Сказать что доволен или нет - тут сложнее. Доволен, что ответы на свои вопросы получил. Сама Настя - огонь по поим стандартам. Грудь небольшая, попа большая, осиная талия и маленькая вся в целом.
PS Понятное дело, девочка в ппц дорогая для ходоков и поэтому не будет интересна, но вдруг отчет кому то пригодится. Отчет пишу впервые.
Сообщение отредактировал ajshmas: 11 October 2025 - 20:48